Voici donc une chronique qui respire le bon air de nos campagnes, puisque McDonald's nous ressort une énième opération avec son best seller, le 280. Avec cette fois-ci une recette ... (Lire la suite)
Ce sont les Jeux Olympiques, tout le monde regarde vers Rio (d'ailleurs, Si tu vas à Rio... Ok, c'est réservé à Nekobibu, grand spécialiste de la citation musicale et des ... (Lire la suite)
Depuis un certain temps, McDo se lâche complètement niveau prix et propose des burgers à 10 € sans rougir. Heureusement pour ceux qui ne paient pas l'impôt sur la fortune, on ... (Lire la suite)
Après une précédente chronique quelque peu expédiée à la truelle par manque d'emballement du produit, j'ai décidé de m'y recoller chez Quick cette fois-ci.
C'est à coup de grand renfort marketing ... (Lire la suite)
Nouvelle opération pour Quick du 12 juillet au 31 août, le Méga Giant (faudra s'y faire avec ce nom).
Première approche, la boîte est bien lourde, il fait son poids, c'est de bon ... (Lire la suite)
Le Hard Rock Café propose 6 burgers avec steak de 10oz (283 grammes) à sa carte et chacun a sa particularité. Voici celui orienté "bacon cheese" du groupe, le "Hickory ... (Lire la suite)
La carte de Jack in the Box se permet une petite "folie" en incluant à sa carte un burger avec un pain style ciabatta. Ce pain, utilisé à la place ... (Lire la suite)
Ma troisième tentative de recette ici... Cette fois, je vais reprendre la base de ma précédente recette, mais en y ajoutant quelques ingrédients afin d’essayer de parvenir à mon burger ... (Lire la suite)
Lors d'un voyage en Californie en 2007, j'avais eu l'occasion de goûter le Jalapeño Burger proposé par Carl's Jr. A l'époque il ne faisait pas partie de la gamme des ... (Lire la suite)
Un soir de désœuvrement et sous l'emprise d'un poison anisé, j'ai vidé mon frigo, réfléchi assez longtemps avant de me lancer dans une entreprise hasardeuse mais picaresque. Le concept du ... (Lire la suite)
Je m’étais amusé l’année dernière à élaborer la recette du Tartiflette Power, un burger très bon et très original, mais surtout très (trop) riche. Mon estomac en avait pris un ... (Lire la suite)
Le Japon est ma seconde patrie, et cette année j’y suis retourné pour les fêtes de Noël. Dans un pays shintoïste et bouddhiste, il est amusant de savoir que Noël ... (Lire la suite)
Ce qui est bien avec Burger King, c’est qu’ils cherchent à s’imposer dans le paysage français et proposent donc régulièrement des temporaires. Rien de révolutionnaire toutefois : un ingrédient inédit dans ... (Lire la suite)
Vegan, healthy, green.... Voici des termes qui ont envahi depuis quelques années les discours marketing des grandes marques, y compris ceux d’acteurs majeurs vendant surtout des produits carnés (Herta, Fleury ... (Lire la suite)
Quand on parle de burger, on pense immédiatement au bœuf, mais on sait qu’il existe désormais un grand nombre d’alternatives au steak de bovidé. J’ai cette fois voulu me concocter ... (Lire la suite)
Amoureux du bacon et de tout ce qui est cochonaille, j’avais été assez déçu par la campagne "Bacon Lover" de Burger King, à savoir, pour les burgers, le Double Bacon ... (Lire la suite)