Avec l’hiver arrive la saison des burgers à base de fromage. Si Mc Donald’s a choisi pour sa gamme Signature l’Abondance, Burger King a lui voté en faveur de la fourme d’Ambert pour son burger de la gamme Master, d’où ce Master Auvergnat, en rapport avec l’origine du fromage AOP présent dans le burger (pour ceux qui n’auraient pas suivi au fond de la salle).
L’enseigne a décliné cette recette en
Après le Grilled Burger, voici son ami au poulet avec sauce curry. Je suis fan de poulet et de sauce curry, donc j’en attendais monts et merveilles… J’en suis tombée de Proxima du Centaure, pas moins loin.
Au programme, du "filet de poulet reconstitué" (pas grave, je suis habituée, voire habilitée, à tester, depuis les océans de nuggets que j’ai pu ingurgiter pour la science), de la sauce curry et des
En cette période festive, soyons fous : deux burgers Carrefour d’affilée. Élégamment insérés dans la nouvelle gamme "Carrefour le Marché", qui fait tout suite plus artisanal/proche du client/produit primeur/complétez ici selon votre choix, nous avons une version bœuf et une version poulet. Les deux au rayon frais.
On va commencer par le Grilled Burger (savamment traduit par "saveur grillée", que voulez-vous, on a du talent ou on n’en a pas). De l’ultra
Avant toute chose : oui, on est (enfin, je suis) hors-sujet. Mais bon, paix et sérénité sur tous, ce sera court (et d’abord, Bix avait chroniqué le Hot Dog de Quick, donc je le tente). C’est ici le copain du Kebab au bœuf grillé version 2020 de la même marque, qui faisait partie de la même promotion. Un hot-dog. Je sais, ce n’est pas un burger, mais il peut servir de
Ce Beyond Meat Burger est un précurseur. En effet, dans un monde post-viande, il est le premier burger avec un steak 100 % végétal, de la marque Beyond Meat, à être commercialisé dans une chaîne nationale au Canada, bien avant que le géant jaune et rouge ne s’en empare. Pari réussi pour l’enseigne canadienne, car le Beyond Meat Burger n’a pas à rougir face à ses confrères carnés.
D’un point de vue
Le retour du Jedi, sur vos écrans en ce moment. Oui, même en confinement, on peut se faire le dernier volet d’une trilogie sans sortir de chez soi. Je vous avoue que c’est nettement moins sexy que Han Solo, mais on parle de burger (et Jabba the Hutt n’étant pas très appétissant, je vous l’ai épargné).
Chez Charal, manifestement, on aime décliner le kebab. On avait vu passer la version pita,
Je viens de tester la dernière nouveauté de chez McDonald’s : le Mc Baguette ! Quoi, ce n’est pas une nouveauté et on a déjà pu tester ce burger il y a 8 ans maintenant ? Pourtant, ce n’est pas une habitude de l’enseigne de ressortir régulièrement les mêmes recettes (placer ici les rires de la salle)… Bon, là, d’accord, ils ont vraiment laissé passer plusieurs années avant de le ressortir, et d’ailleurs c’est peut-être
Burger King revient en cette rentrée avec ses Masters, l'équivalent concurrentiel des burgers Signature de McDonald’s, à savoir des burgers qui se revendiquent gourmets, mais qui ont surtout un prix qui assaisonne bien la note.
Aujourd'hui, c'est le Double Master Chèvre que je viens goûter, et je vois rapidement que la boîte a du mal à fermer tant le burger est épais. Ce Master, qui porte visiblement bien son nom, se
Ça ne vous aura pas échappé, l’été est maintenant terminé, tout comme les burgers temporaires de la campagne BBQ Party de Burger King. Oui, je suis retard sur ma chronique, cela arrive… Après avoir testé le très moyen Bœuf Cream & Onions, j’avais décidé de donner une chance au Double Smoky BBQ, même si je redoutais d’avance que ça risquait d’être la fête à la sauce BBQ, dont je craignais
À la suite d’un rendez-vous professionnel finissant assez tardivement, je décide de faire une halte au Five Guys situé à seulement 5 km de là pour me redonner des forces.
Chez Five Guys, il n’y a pas énormément de choix de burgers (prémontés) différents : un burger, un cheeseburger et un bacon cheeseburger, avec les mêmes en version double. C’est vous qui décidez ensuite des toppings que vous voulez mettre dedans, parmi une