À propos


MyBurger se compose à la base de 6 potes de 21 à 27 ans qui se connaissent depuis bientôt plus de 3 ans et qui ont décidé de mettre leurs facultés en commun pour sortir un site sur un sujet qui leur est cher: la malbouffe. C'est ainsi que grâce à la réunion de ce graphiste, ce programmeur, ces chroniqueurs et avec l'ajout d'une bonne dose de bonne humeur, le site MyBurger a enfin vu le jour =)

Ce site a pour but de chroniquer des produits tels que les burgers et tout ce qui s'y rattache, le tout provenant aussi bien de grosses enseignes que d'indépendants ! Nous ratissons large car le but est de montrer le plus large panel de malbouffe disponible.

Bien sûr notre équipe de chroniqueurs fournit régulièrement des chroniques mais tout visiteur du site a les moyens de créer facilement un compte, de faire lui même ses propres chroniques et de les mettre en ligne immédiatement ! c'est bien connu, on est jamais mieux servi que par soi même =)

Les différentes chroniques peuvent etre commentées, notées, et un forum est là pour aller encore plus loin dans l'échange des avis !

Ce site a donc pour but de créer une communauté d'amateurs de malbouffe qui cherche à partager ses découvertes, ses avis, ses goûts le tout dans une ambiance bon enfant !

MyBurger.fr n'est affilié en aucune manière à une quelconque enseigne de fastfood et revendique son indépendance. Les opinions exprimées n'engagent que leurs auteurs.


MyBurger.fr sur FaceBook !

Derniers posts du forum

Le chutney je le mange souvent comme une sauce pour accompagner un filet de poisson grillé et du riz blanc.

le 27/11/2020 à 22:48 par Michaek

Vous rigolez mais ils ont un spot pub avec l'humoriste Booder qui passe en télé, dommage je n'arrive pas à le trouver sur le web et je ne suis pas capable de dire sur quelle chaîne je l'ai vu, je croi (...)

le 27/11/2020 à 21:55 par citizensareatransit

http://blogs.iscom.org/amelie/files/2009/05/les-frappes.jpg Alors j'ai gouter framboise, cappuccino et caramel... 1euro95, aucun ne trouve grace à mes yeux... 1er point, le gout, fram (...)

le 27/11/2020 à 18:03 par MartinU41

Je vais passer pour une pétasse, mais d'un cet article est d'une rare nullité rédactionnelle, et de deux on nous parle quand même d'un "fast-food" qui propose en tout et pour tout 2 burgers, (...)

le 27/11/2020 à 17:56 par MartinU41

Pas bête l'idée du convoyeur, ou comme ils ont de quoi "cuire" leurs McBaguette dans chaque restaurant tous les jours cela sera peut-être la version baked, ou cuite au four en français, qu'o (...)

le 27/11/2020 à 12:07 par Michaek

Enfin le retour du Chili Cheese ! J'aurais préféré la version XL, mais c'est toujours bon à prendre !

le 25/11/2020 à 19:05 par Essixel

Pour rester sur le thème de la cuisine : Chef : c'était assez sympa .

le 23/11/2020 à 21:03 par GPCU

On m'a posé la question par email, quelqu'un sait quand s'arrête l'opération ?

le 21/11/2020 à 23:07 par bixouille

Belle chronique ! Mais clairement le double ne semble pas etre le meilleur choix

le 21/11/2020 à 9:53 par Seb16s

Haha figure toi que j'en ai gouté et c'est pas mal du tout enfin du moins ce n'est pas trompeur

le 20/11/2020 à 21:20 par bixouille