À propos
MyBurger se compose à la base de 6 potes de 21 à 27 ans qui se connaissent depuis bientôt plus de 3 ans et qui ont décidé de mettre leurs facultés en commun pour sortir un site sur un sujet qui leur est cher: la malbouffe. C'est ainsi que grâce à la réunion de ce graphiste, ce programmeur, ces chroniqueurs et avec l'ajout d'une bonne dose de bonne humeur, le site MyBurger a enfin vu le jour =)
Ce site a pour but de chroniquer des produits tels que les burgers et tout ce qui s'y rattache, le tout provenant aussi bien de grosses enseignes que d'indépendants ! Nous ratissons large car le but est de montrer le plus large panel de malbouffe disponible.
Bien sûr notre équipe de chroniqueurs fournit régulièrement des chroniques mais tout visiteur du site a les moyens de créer facilement un compte, de faire lui même ses propres chroniques et de les mettre en ligne immédiatement ! c'est bien connu, on est jamais mieux servi que par soi même =)
Les différentes chroniques peuvent etre commentées, notées, et un forum est là pour aller encore plus loin dans l'échange des avis !
Ce site a donc pour but de créer une communauté d'amateurs de malbouffe qui cherche à partager ses découvertes, ses avis, ses goûts le tout dans une ambiance bon enfant !
MyBurger.fr n'est affilié en aucune manière à une quelconque enseigne de fastfood et revendique son indépendance. Les opinions exprimées n'engagent que leurs auteurs.
MyBurger.fr sur FaceBook !
Derniers posts du forum
Finalement j'ai essayé celle supposée être épicée, pas mal pour une fois ça pique bien, et celle au coca : on dirait une simple sauce BBQ, dommage
Je vais pas vous mentir : je m'y perds. Alors que l'opération DBZ semblait déjà mettre à mal Quick (tout du moins, le restaurant le plus proche de chez moi : plus rien de l'opération n'est disponible (...)
Testé le nouveau Mc Cripsy, déjà le bon point c est qu ils ont changé la sauce a la moutarde/ miel que je trouvais vraiment mauvaise, la on a une sauce qui se rapproche plus du Mc Chicken mais sans le (...)
Je savais pas trop où poster ça mais on va classer ça en coup de gueule/le monde est fou : https://x.com/nscvdvipje71064/status/19 ... 90178?s=61 Alors pour expliquer, non il n’y pas une grève des li (...)
J'ai eu l'occasion de tester les deux nouveaux Long, le Long 1954 et le Long Chicken 1954. En attendant de petites chroniques plus détaillées, je dois avouer que ce sont de bonnes surprises. D'abord t (...)
Franchement ce truc c’est devenu une excuse pour se lâcher sur le reste. Genre "j’ai mangé une pomme ce matin, allez bim le kebab passe crème". C’est pas que l’intention est mauvaise, mais (...)
Gouté semaine dernière en sortant de Thunderbolt et ça passe nickel ! Pour la blague chez ma mère en alsace et en Allemagne, ça fait pas mal marrer : Big Arch = "gros cul" en allemand htt (...)
Münchhausen par procuration ? Le père blesse son enfant pour attirer l'attention. Ou tentative d'arnaque au procès ?
BK ouvre bientôt un nouveau resto en banlieue toulousaine à Castelnau d estretefond. Source Côté Toulouse de ce jour.