À propos


MyBurger se compose à la base de 6 potes de 21 à 27 ans qui se connaissent depuis bientôt plus de 3 ans et qui ont décidé de mettre leurs facultés en commun pour sortir un site sur un sujet qui leur est cher: la malbouffe. C'est ainsi que grâce à la réunion de ce graphiste, ce programmeur, ces chroniqueurs et avec l'ajout d'une bonne dose de bonne humeur, le site MyBurger a enfin vu le jour =)

Ce site a pour but de chroniquer des produits tels que les burgers et tout ce qui s'y rattache, le tout provenant aussi bien de grosses enseignes que d'indépendants ! Nous ratissons large car le but est de montrer le plus large panel de malbouffe disponible.

Bien sûr notre équipe de chroniqueurs fournit régulièrement des chroniques mais tout visiteur du site a les moyens de créer facilement un compte, de faire lui même ses propres chroniques et de les mettre en ligne immédiatement ! c'est bien connu, on est jamais mieux servi que par soi même =)

Les différentes chroniques peuvent etre commentées, notées, et un forum est là pour aller encore plus loin dans l'échange des avis !

Ce site a donc pour but de créer une communauté d'amateurs de malbouffe qui cherche à partager ses découvertes, ses avis, ses goûts le tout dans une ambiance bon enfant !

MyBurger.fr n'est affilié en aucune manière à une quelconque enseigne de fastfood et revendique son indépendance. Les opinions exprimées n'engagent que leurs auteurs.


MyBurger.fr sur FaceBook !

Derniers posts du forum

J'ai testé 2 fois O'Tacos et franchement, je trouve ça vraiment pas bon. Ce concept, très ricain, d'offrir un repas énorme si tu le finis, je trouve ça débile. Je comprends même pas que le gouverneme (...)

le 23/01/2020 à 19:31 par Moriton

Ca devient VRAIMENT n'importe quoi, la mode des burgers en France

le 23/01/2020 à 17:05 par PotatoesJunky

Oui, c'est tout à fait ça : une base organique laissée dans un emballage fait tout foirer. Et ce n'est qu'un exemple. Sinon, en effet, c'est super d'avoir un retour, même si malheureusement votre pro (...)

le 23/01/2020 à 15:45 par EdWarner

Les sirops/toping sont situé en bas. De mon temps, c'était des bidons, eux aussi rempli de poches de sirops (côté milkshake) et simplement des pompes côté sundae, mais visiblement modèle que tu as est (...)

le 22/01/2020 à 8:51 par EdWarner

Bonjour Justine, et bienvenue

le 21/01/2020 à 12:52 par bixouille

C'est sûr que c'est du bon matos, mais comme tu dis, est-ce vraiment indispensable pour un amateur ? (ta femme me souffle que non)

le 21/01/2020 à 12:52 par bixouille

Ben quoi ? Ca se fait très bien à la fourchette et au couteau.

le 21/01/2020 à 9:26 par Jaouen

Gyozas trouvés pour ma part. Faudra juste attendre que mon binôme de test soit à autre chose qu'à ramasser ses poumons par terre pour que je teste. J'ai encore ramené 3 bouteilles de sauce pimentée, (...)

le 20/01/2020 à 23:13 par EdWarner

Surtout moins cher à mon avis...

le 20/01/2020 à 19:52 par el catala

Il reste un Quick à Saint-Jean-De-Vedas (non hallal) et c’est tout. Les autres ont tous fermé. J'avais annoncé qu'il restait aussi le Quick de Fabrègues sur l'aire d'autoroute mais il est remplacé p (...)

le 17/01/2020 à 19:41 par citizensareatransit