À propos


MyBurger se compose à la base de 6 potes de 21 à 27 ans qui se connaissent depuis bientôt plus de 3 ans et qui ont décidé de mettre leurs facultés en commun pour sortir un site sur un sujet qui leur est cher: la malbouffe. C'est ainsi que grâce à la réunion de ce graphiste, ce programmeur, ces chroniqueurs et avec l'ajout d'une bonne dose de bonne humeur, le site MyBurger a enfin vu le jour =)

Ce site a pour but de chroniquer des produits tels que les burgers et tout ce qui s'y rattache, le tout provenant aussi bien de grosses enseignes que d'indépendants ! Nous ratissons large car le but est de montrer le plus large panel de malbouffe disponible.

Bien sûr notre équipe de chroniqueurs fournit régulièrement des chroniques mais tout visiteur du site a les moyens de créer facilement un compte, de faire lui même ses propres chroniques et de les mettre en ligne immédiatement ! c'est bien connu, on est jamais mieux servi que par soi même =)

Les différentes chroniques peuvent etre commentées, notées, et un forum est là pour aller encore plus loin dans l'échange des avis !

Ce site a donc pour but de créer une communauté d'amateurs de malbouffe qui cherche à partager ses découvertes, ses avis, ses goûts le tout dans une ambiance bon enfant !

MyBurger.fr n'est affilié en aucune manière à une quelconque enseigne de fastfood et revendique son indépendance. Les opinions exprimées n'engagent que leurs auteurs.


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Derniers posts du forum

Il me semble avoir vu chez Lidl (mais je peux me tromper) des nuggets Star Wars. Y'en a eu, mais sans la licence.

le 23/05/2019 à 20:29 par Lech_Frites

Je crois qu'il y a quelqu'un qui va être content !! https://www.linkedin.com/jobs/view/1274831125/

le 23/05/2019 à 17:22 par el catala

45 g le steak reg qui sert au Big mac et autres basiques. Les poids sont donnés autant que faire se peut dans les chroniques.

le 23/05/2019 à 14:46 par EdWarner

Bon dans un concours de circonstance, je l'ai gouté hier, j'ai pas pris de photo. Il est très moyen, c'était un 2 viandes. Je l'ai trouvé très sec, le gouts de viande ne ressortait pas, le bacon n'ava (...)

le 23/05/2019 à 9:01 par el catala

Oui il fallait faire cuire longtemps, avec une température basse et la porte du four ouverte. Après je n'ai pas essayé d'autres techniques.

le 21/05/2019 à 14:39 par Beniben

Tellement HS que google ne se souvient pas même l'avoir connu.

le 21/05/2019 à 10:50 par Lech_Frites

J'ai longtemps essayé avec du cheddar anglais et le résultat est La seule option c'est l'American Cheese (si on veut faire du classique hein), difficile à trouver mais ça vaut 100x les toastinette (...)

le 21/05/2019 à 9:09 par Grosnugget

Rien de rien.

le 21/05/2019 à 9:03 par bixouille

Alix, Lefranc, Blake & Mortimer... le classique pour un homme de 65/70 ans, sa jeunesse toussa. Pis je vais les récupérer un jour... Ouh la, j'avais raté la réponse ! Ehhh, moi aussi je lisais (...)

le 20/05/2019 à 16:40 par Jaouen

Testé en famille il y a quelques semaines. L'un des points forts du lieu c'est le magasin où l'on trouve pas mal de (bonnes) choses. Des farines, des pâtes, des ustensiles. Assez bonne qualité, mais u (...)

le 19/05/2019 à 20:16 par Gatchaman