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des chroniques

Les enseignes

McDonald's (380 chroniques)

Liste des chroniques de McDonald's sur MyBurger.fr

Grand Chicago Classic (2023) de McDonald's  

le 04/05/2023 à 12:50 par Mimix42

10/20

Après le San Francisco du Californian Burger, le Manhattan du Krust, ou encore le Washington du Burger Artisanal, le burger continue son tour des villes américaines grâce à McDo. En effet, Ronald nous propose le "fameux" Grand Chicago Classic. Ou plutôt son retour, car, si l’on en croit la campagne publicitaire qui l’accompagne, il était attendu par la foule en délire des clients depuis des années. Ce n'est pas vraiment

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Cheese Andalouse de McDonald's  

le 02/03/2023 à 17:25 par Boulugre

15/20

Il y a des lustres (enfin, depuis 2021) que je n’avais plus chroniqué pour MyBurger, des problèmes de santé récurrents m’ayant quelque peu éloigné de mes enseignes favorites. Cependant, en présence de temporaires surprenants je n’hésite pas. En fréquents déplacements en Flandre, j’ai pu tester quelques recettes inusitées dans nos contrées, dont voici la première, un grand classique en Belgique si j’en crois un des articles qui avaient accompagné son

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Dernière nouveauté chez McDonald’s dans la gamme Signature : le Tomme des Pyrénées IGP & Bacon fumé ! Ce n’est pas le premier Signature que je teste, mais c’est la première fois que je rédige une chronique pour donner mon avis, avis qui sera plus ou moins équivalent à celui qui s’appliquerait à tous ses congénères déjà passés dans mon estomac… Faisons un rapide rappel pour bien situer les Signature de McDonald’s : il

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Le M (2022) de McDonald's  

le 19/09/2022 à 09:37 par theo123456

14/20

Quatre ans… C’est le temps qu’il aura fallu attendre pour retrouver le M, ce mythique burger, "parfait sous tous les angles" si l’on en croit la dernière publicité qui lui est dédiée. Porte-étendard du savoir-faire de McDonald’s à une époque où la gamme Signature n’existait pas encore, le M s’était jusque-là illustré par une composition on ne peut plus simple : du pain doré cuit sur pierre, une préparation à base

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Big Mac Chicken de McDonald's  

le 30/08/2022 à 17:58 par Jafar

10/20

Après le Grand Bic Mac Chicken, chroniqué en 2014 par Michaek, McDonald’s, tout frais sorti d’une campagne "énième-retour-on-s’en-lasse-pas-vous-les-avez-adorés-ils-sont-de-retour" Avocado Burgers, mâtinée de verres collector au passage (eux aussi de retour, tant que nous y sommes), reprend une petite louche de décongelé avec le retour du #BigMac #PasBigMac : le Big Mac Chicken. Plus cher que son aîné de grand format, tout en étant plus petit (et toujours trop cher) : nous sommes

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Grand Mc Farmer de McDonald's  

le 05/07/2022 à 17:47 par el catala

13/20

Le Mc Farmer a une longue histoire. C’est sûrement un des burgers temporaires les plus mythiques de chez McDonald’s, du moins dans sa version Royal (grâce à l’INA, j’ai découvert que la version 1994-1995 était simplement une sorte de déclinaison du Double Cheese, et que ce n’est qu’en 2005 qu’il a rejoint la gamme Royal). Pour la minute nostalgie, je vous laisse la so 90’s publicité et sa moissonneuse-batteuse, et

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McDonald’s vient de nous sortir, dans sa gamme premium "Signature", le Mozzarella Fior di latte & sauce au pesto. À croire que les deux recettes version "gourmets" de Quick (les RemarQuables Brie Bacon et Camembert Pomme) lui ont donné des idées de grandeur. Bref, vu que je suis dans un centre commercial avec des amis, et comme le hasard fait toujours bien les choses, nous faisons une halte chez M

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Pour bien débuter l’année, je vais aller déguster le premier nouveau burger arrivé ! C’est avec cette nouvelle résolution, et cette simple rime pauvre, que je vous invite à poursuivre mes tribulations d’un burgerer en Burgerie, avec le dernier-né de la gamme Signature by McDonald’s, le Comté AOP & Jambon Rostello. Vous notez que, comme ses acolytes, son nom se réduit tout simplement à ses ingrédients phares, ce qui est somme

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McBaguette Poulet de McDonald's  

le 03/11/2021 à 15:49 par Mimix42

10/20

Dans la veine de mes dernières aventures burgeresques, une idée surgit en moi : et si je testais l’un des derniers-nés de chez McDonald’s, le McBaguette Poulet, avec son pain doré français et ses ingrédients basiques du burger américain au poulet dedans ? Encore, me direz-vous, que la sauce à la moutarde à l’ancienne semblerait hérétique à nos amis amoureux du ketchup… Bref, je me fais donc livrer, et me laisse aller

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Spicy McChicken (2021) de McDonald's  

le 13/09/2021 à 10:02 par Boulugre

15/20

Moi qui ne chroniquais plus depuis des lustres, lassé du manque d’audace des franchisés français, ayant perdu toute flamme burgeristique, voici que dimanche après-midi je passe par hasard devant l’enseigne à la double arche, où j’entrevois distraitement une affiche rutilante qui me pousse à faire demi-tour pour me ruer au comptoir, la bave aux lèvres ! S’agirait-il d’une version métropolitaine de l’affriolant Spicy Chicken dernièrement chroniqué par el catala ? Verrions-nous arriver, venu

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