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des chroniques

Les enseignes

Chroniques qui ont un 17/20 (120 chroniques)

San Francisco de Californian Burger  

le 24/11/2022 à 15:13 par Mimix42

17/20

Que faire après s’être levé à 3 h 30 du mat’ pour aller au boulot puis dépensé de l’argent dans un centre commercial jusqu’à 20 h passées ? Burgerer (nouveau verbe de mon cru, il le fallait bien un jour) bien sûr, et rien d’autre ! Mon jour préféré, le jeudi, est devenu cette fois cauchemardesque. Et pour cause : j’ai commandé chez Memphis Burger via mon habituelle application, et après une heure et demie d’attente,

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Gourmand Poivre de Burger King  

le 20/10/2022 à 10:58 par Mimix42

17/20

Aujourd’hui, je suis de retour avec un incroyable burger, sLe Gourmand Poivre, proposé il y a quelque temps par Burger King. Sorti au mois d’août, précisément, et en temporaire, j’en avais oublié la chronique, mais voici (mieux vaut tard que jamais) mon verdict. Pour les généralités, sachez qu’il a été proposé en version poivre et, comme souvent dans l’enseigne, poivre et bacon. Oui, ils sont fans de bacon… Les premiers

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Aujourd’hui, c’est une chronique en dehors des standards que je vous propose. L’inspiration m’est venue de Michaek, avec son avis sur le Chicken Louisiane Steakhouse customisé double filet de poulet. Je ne le dirai jamais assez, mais un des atouts différenciants de Burger King, c’est la possibilité de personnaliser les burgers, ce qu’on ne retrouve pas chez ses concurrents directs. Certes, par rapport aux débuts, la souplesse s’est un peu

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Farmer de Le Krust  

le 20/10/2021 à 10:13 par Mimix42

17/20

Après être sorti de chez le dentiste, mes soins dentaires m’ouvrent l’appétit. Rentré chez moi, je commande donc au Krust, à Saint-Étienne, afin de combler ma faim. Vous connaissez déjà cette enseigne pour son Chicken Grill Burger, mais cette fois ce sera du bœuf. Je rappelle aux lecteurs que j’ai à peine mangé le midi, pour les raisons évoquées plus haut, il me faut donc du consistant. Mon choix se

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Whopper de Burger King  

le 27/09/2021 à 17:13 par Seb16s

17/20

En ce samedi matin de septembre, je me suis retrouvé avec un peu de temps à tuer en attendant que ma voiture électrique finisse de se recharger dans une zone commerciale... Et soudain, une illumination : Burger King n’est pas loin, il ouvre à 11 h, il fait beau et nous sommes en pleine période de Burger Mystère ! Voici une superbe occasion de combler un petit creux. C’est donc dès l’ouverture que je

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Chicken Grill Burger de Le Krust  

le 13/07/2021 à 11:18 par Mimix42

17/20

Si, pour vous, Saint-Étienne, c’est  : "Allez les Verts  !", pour moi, c’est  : "Allez les Burgers  !" (rires). C’est avec cette phrase rigolote que je vous invite à suivre mon expérience avec Le Krust, d’où je viens de me faire livrer un Chicken Grill Burger. En ce jour pluvieux, je continue à varier mes habitudes, en ne prenant pas un burger au bœuf, mais un au poulet, histoire de ne

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Très récemment, je vous ai proposé ma chronique du Chicken Louisiane Steakhouse, et j’avais teasé à la fin qu’un autre burger au poulet le surpassait pour moi chez Burger King. Il s’agissait en fait tout simplement de sa version Double. Je vous entends déjà dire : "Mais il n’existe pas en version double !" C’est exact, mais l’un des avantages chez Burger King, c’est qu’on peut modifier la recette des burgers, et notamment

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1/3 Lb Frisco Thickburger de Carl's Jr. / Hardee's  

le 10/03/2020 à 11:02 par azuki

17/20

À l’occasion d’un voyage en Floride en février 2019, je me retrouve, un peu par le hasard de la disponibilité des chambres pour la nuit, à venir dans la ville de Chiefland. On passera sur l’intérêt touristique de la ville, qui ressemble à tellement d’autres villes nord-américaines, c’est à dire une longue ligne droite bordée d’un supermarché, de 2 ou 3 motels autant de stations-services/general store et de fast-foods. Je prends

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Original With Bacon de Carl's Jr. / Hardee's  

le 09/09/2019 à 09:03 par HowToEat

17/20

Le point positif d’habiter dans le Sud autre que le beau temps ? Avoir un Carl’s Jr. pas trop loin, bien entendu ! De passage à Toulon, j’ai eu l’occasion de tester pour la première fois cette enseigne, et pour ce faire j’ai pris 2 burgers. Le premier, c’est l’Original with Bacon, objet cette chronique, et le second l’Hawaiian Angus, qui sera décortiqué à la loupe un peu plus tard (ne soyez pas

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Sweet Pepper Steakhouse de Burger King  

le 13/05/2019 à 18:35 par Essixel

17/20

Burger King continue son ballet de temporaires. Après le Cheese Lover Original et le Cheese Lover Chicken, il propose aujourd’hui trois déclinaisons de son Steakhouse : le Sweet Pepper, le Smoky, avec ses onion rings et sa sauce fumée, et le Chicken sauce épicée. Comme on dit, il y en a pour tous les goûts, et les miens se portent sur le Sweet Pepper. Les onion rings dans un burger me laissent

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