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des chroniques

Les enseignes

Chroniques de "Burger - mixte" (19 chroniques)

Teriyaki Burger de Chatty Chatty  

le 29/11/2018 à 13:07 par el catala

18/20

J’ai toujours rêvé d’aller au Japon, et ça y est, j’y suis ! Vous imaginez bien que, en tant que burgervore averti, j’ai préparé la partie culinaire de ce voyage avec assiduité. J’ai cherché sur tout Internet (ou presque) où manger les meilleurs burgers du Japon. Et cette vidéo m’a pas mal aidé : j’y ai découvert Chatty-Chatty, un petit restaurant dans l’arrondissement de Shinjuku. Ni une ni deux, le lendemain de mon arrivée,

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Conflicted Burger de BurgerFi  

le 12/11/2018 à 16:27 par bix

17/20

Je sortais à peine de ma dégustation fort intéressante du CEO de BurgerFi que je me suis remis à regarder la carte... Sachant que je n’allais pas croiser un autre BurgerFi pendant un petit moment et ayant été conquis par ce premier burger, il fallait que j’en teste un deuxième. Et ça tombe bien, car il y en avait un qui avait attisé ma curiosité, le Conflicted Burger, avec un

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Meat Mountain de Arby's  

le 05/07/2016 à 14:09 par bix

16/20

La chaîne américaine Arby's m'avait un peu déçu lorsque je l'avais testée pour la première fois en 2008. Cette chaîne se différencie en proposant des burgers à tout sauf au steak haché de bœuf. Ils mettent en avant leurs burgers au steak d'Angus, au corned beef, au roast turkey ou encore au roast beef... toutes ces viandes présentées sous forme de tranches, comme du jambon. Mais aucun aucun aucun steak

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Tobikiri Cheese Burger de Mos Burger  

le 09/12/2015 à 13:56 par seamusmcfly

14/20

Le Freshness Burger de Kōenji ayant mis la clé sous la porte en ce début d’année, je me rends chez Mos Burger, qui se trouve à 5 minutes de là, de l’autre côté de la voie ferrée. Les sandwiches de Mos Burger sont plutôt bons et qualitatifs mais en général assez petits et onéreux par rapport à ce qu’on trouve chez la concurrence. Ayant pris une affreuse cuite à l’atsukan (saké

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Tobikiri Cheese Burger de Mos Burger  

le 19/01/2012 à 10:48 par Galandris

14/20

Dans la série des burger régionaux, il n'y a pas que Quick à exploiter le filon de la consommation locale : Mos Burger s'est également lancé dans une série de burger plus chers, mais constitués de produit japonais. Après avoir testé des burgers plus exotiques, j'ai décidé de revenir vers du très classique, un cheeseburger des familles, à la sauce locale. Je me suis donc pris un Tobikiri Cheese Burger.

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Ronkaray de Uncle Sam's  

le 30/06/2011 à 09:01 par Binoite

17/20

A Biscarrosse se trouve l'Uncle Sam's Saloon, un des meilleurs restaurants de la région Landaise. On y mange des plats de type tex-mex dans la pure tradition américaine et sud américaine. La carte du menu est présentée sous forme de journal à emporter ce qui est plutôt original en mon sens. J'ai trouvé les décors à l'intérieur bien pensés avec des tableaux représentant le far west du 19eme siècle à

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Mc Gang Bang de McDonald's  

le 21/09/2010 à 11:21 par bix

13/20

Oui vous avez bien lu, Mc Gang Bang. Et non, votre dévoué serviteur n'est pas devenu fou, il n'y a pas non plus de McDo caché dans un studio de production de film X, rien de tout cela. Laissez moi vous expliquer rapidement d'où vient ce burger. Un Mc Gang Bang est "tout simplement", un Mc Chicken DANS un Double Cheeseburger. Soit, c'est du gros n'importe quoi. Mais il a été

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Fabulous Burger de Speed Burger  

le 18/03/2010 à 09:43 par Nekobibu

16/20

Lorsque j'ai découvert la composition du Fabulous Burger pour la première fois, il ne m'a pas spécialement tenté... La faute à un ingrédient, un seul, devenu pratiquement rédhibitoire à mes yeux : le steak "kebab" que Speed Burger semble vouloir décliner à toutes les sauces depuis son invention. Pour comprendre, il vous faudra peut-être vous référer à ma chronique du Babylone, où la viande en question ressemblait davantage à une

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Goodzilla Customisé Raclette de Speed Burger  

le 15/03/2010 à 11:43 par skytyler

13/20

Goodzilla... Avec un tel nom, difficile de ne pas penser au premier abord au fameux Godzilla (ou "Gojira" pour les puristes), monstre tout en fureur et en latex qui prend un malin plaisir à massacrer tout ce qu'il trouve sur son passage. Avec pour modèle une telle créature, Speed Burger se devait de nous servir un burger tout en démesure et en largesse ! Sur le papier en tout cas, la bestiole

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En furetant dans les rayons produits frais d'un Lidl nouvellement ouvert près de chez moi , je suis tombé sur des cheeseburgers de la marque Mcennedy. Ceux ci, en plus d'être vendus à bas prix, ont la particularité d'être disponibles en deux versions : une au boeuf et une au porc, viande peu usitée dans ces gammes burgers type supermarchés. Cette marque commercialise aussi (ou a commercialisé) un Rib Burger

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