Pour mon petit plaisir du mois, en l’occurrence mon "myburgertime", je décide de changer mes habitudes et d’aller chez KFC. "Mais pourquoi cette enseigne, alors que tu es fan de McDonald’s et de Burger King ?" me dis-je. Tout simplement parce que je ne veux pas mourir bête, d’une part, et que j’ai une énorme faim, d’autre part. J’ai envie de poulet, et quoi de mieux que de se rassasier avec
Un soir de flémingite aiguë, j’ai opté pour me faire livrer un KFC à la maison, et, pour accompagner un de leurs gros burgers, j’ai choisi de prendre leur nouveauté, le Hot Dog. Qui existe en version Classic, mais je voulais la version 2Hot4U, avec tout le piment promis par le visuel. Visiblement, je suis mal tombé, mais je vous livre quand même ma chronique, je n’aurai pas traversé cette
Après les fêtes (enfin, entre deux réveillons), quoi de mieux pour remettre son estomac en ordre de marche que d’aller manger un gros burger chez KFC ? C’est en tout cas ce que je décide de faire, d’autant plus qu’un nouveau restaurant a ouvert le mois dernier près de chez moi.
Il est désert, les gens préférant sûrement se mettre à la diète avant le 31 décembre, donc je suis servi très rapidement.
En cette fin d’année, KFC a misé sur le côté français pour ses nouvelles recettes, rangeant au placard les triples pontages cardiaques des récentes créations. L'enseigne propose donc jusqu'au 28 novembre deux sandwichs à base de moutarde à l'ancienne et d’oignons caramélisés : les Frenchy Burgers. Deux burgers sont disponibles, le Frenchy Rôti et le Frenchy Pané. L’originalité des noms équivaut à peu près celle qui a inspiré les différences de
En cet automne, après une résurgence récente du très US Double Down, l’accent est mis sur le côté français (comprenez, du point de vue commercial, un peu moins brut de décoffrage), avec des recettes à base de moutarde à l’ancienne (depuis le Royal Deluxe il faut s’y faire, ce doit être une signature gastronomique pour les créatifs), d’emmental et d’oignons caramélisés. Deux burgers sont disponibles : le Frenchy Rôti et le
À la suite d’un rendez-vous professionnel finissant à midi, je décide d’aller manger un Double Stacker au KFC le plus proche. La pub qui passe à la télé en ce moment me fait saliver depuis plusieurs jours, autant donc le tester et vous le chroniquer (moi aussi je fais une version Double : mon estomac et MyBurger...). Sorti une première fois en septembre 2016, il est repris par l’enseigne, qui
Un burrito chez KFC ? Pourquoi pas, nous ne sommes plus à ça près maintenant. On vient bien de traverser la Chizza, qui m’avait plutôt plu mais avait été loin de faire l’unanimité principalement à cause d'une différence entre les visuels et la réalité. D’une certaine manière, on reste donc ici dans quelque chose de classique. Très classique, quand on y pense : prenez le fameux Twister, avec sa tortilla, ses deux
Une Chizza ? Une Chicken Pizza ? Excusez-moi, mais les pizzas au poulet c’est assez courant, hein, on ne va pas en faire un plat... Pardon ? Vous remplacez la base de la pizza par du poulet pané ? Ah oui, là c’est autre chose.
Eh oui, KFC continue ses gros délires dont je suis si friant ! Après le Double Down, sorti aux États-Unis en 2010 (et 4 ans après chez nous), qui était un
Lors d'un passage chez KFC, toujours au Danemark, et ayant consulté la carte en ligne un peu plus tôt, je constate qu'ils proposent un petit sandwich qui n'est pas présent sur le menu officiel. Interloqué, je me dis donc que je vais le prendre afin de le découvrir plus en détail.
Au déballage de son papier alimentaire sobre, je découvre des jolis buns tout lisses et un tout petit sandwich qui
À l'occasion d'un passage chez KFC j'ai eu le plaisir de découvrir une nouveauté qui avait l'air appétissante, le dénommé Boxmaster Maxx ! Étant en appétit car n'ayant pas mangé le midi même, et me disant qu'à cette heure-là (il était 17 heures) le sandwich serait probablement fait à la commande, je me lance dans l'acquisition de ce wrap massif.
La composition de ce Boxmaster est simple : la base est la même