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des chroniques

Les enseignes

Chroniques par pays : France (986 chroniques)

Maxi Cheese (2020) de Charal  

le 15/09/2020 à 09:58 par EdWarner

15/20

Bon, je venais de vous laisser avec le Mexican Burger de El Tequito (marque de chez LIDL), et je vous sentais en manque de produits DIY au micro-ondes. Au détour d’un bac (faussement en promotion, je ne me ferai plus avoir dorénavant), je tombe sur deux produits Charal, (le second est pour plus tard, ne vous impatientez pas, c’est un hot-dog, donc limite hors-sujet). Il est censé être une "nouvelle recette".

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Bœuf Cream & Onions de Burger King  

le 17/08/2020 à 17:22 par Essixel

11/20

Nouveau temporaire chez Burger King depuis... depuis que je devais écrire la chronique du Chicken Carton-Pâte Louisiana (mais l’espoir n’est pas perdu, et puis vous avez compris en deux mots ce que je pense de ce burger). Le Bœuf Cream & Onions fait partie de la nouvelle gamme estivale, finement nommée "BBQ Party" (où puisent-ils une telle imagination ?), aux côtés du Chicken Cream & Onions et du Double Smoky BBQ.

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Rebel Whopper de Burger King  

le 17/08/2020 à 10:16 par Lech_Frites

7/20

Ayant vu passer sur un média quelconque, genre un réseau social banal, l'annonce d'une rébellion gustative organisée par Burger King, dans quelques lieux stratégiquement choisis, pour une période d'essai, avant une possible généralisation, me revoilà pour une chronique après une (très) longue période de silence. En fait de rébellion, on est assez loin de la tendance Star Wars… C'est tout simplement une tentative de surfer sur la vague "végétarien/vegan-qui-veut-de-la-viande-de-végétaux-avec-le-goût-de-viande-la-tendreté-de-viande-sans-le-crime-insupportable-fait-aux-nanimos-tout-mimi". Et les

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Mexican Burger de El Tequito  

le 10/08/2020 à 11:46 par EdWarner

4/20

Après ce Home Made Contest, je sentais qu’il fallait faire retomber le niveau. Et je n’ai pas pris de pincettes. Direction la dernière campagne de LIDL et son burger "Mexican Style". J’aime mieux vous dire qu’on risque la crise diplomatique avec le Mexique… Sur votre droite, les images de la chose. Sur l’emballage et une fois sortie de l’emballage. Non, je vous promets, je n’ai rien enlevé. En préparation, c’est simple : 90 secondes

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Pulled Pork Honey Mustard de McEnnedy  

le 01/07/2020 à 09:01 par EdWarner

10/20

Ah, les campagnes américaines de LIDL… Leurs Snack Box et autres joies parfois mitigées… (insérer ici le long soupir du testeur permanent qui se sacrifie). Bon, là, on va faire dans le bref : j’ai voulu tester le Pulled Pork Honey Mustard (vendu au rayon frais), tout en prenant par ailleurs du pulled pork (toujours au rayon frais, pour lequel je suis perplexe, parce que 6 mois de conservation au frigo pour un

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Master Double Cantal de Burger King  

le 13/03/2020 à 19:01 par DjoDjo

15/20

Rentrant chez moi d’un rendez-vous professionnel, je passais devant mon Burger King, et soudain j’ai été pris d’une étrange envie de gras. Oui, je suis quelqu’un de très facile à avoir. Surtout quand il est quasiment 15 h et que je n’ai qu’un simple café dans le ventre… En réalité, c’est le fait qu’il soit justement 15 h qui m’a poussé à m’arrêter, sachant qu’à cette heure-là, il n’y a généralement personne et

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Very Best Burger (2020) de Charal  

le 11/02/2020 à 14:40 par Essixel

10/20

Je ne suis pas amateur des plats déjà tout prêts, alors l’idée de prendre un burger à réchauffer au micro-ondes me traverse rarement l’esprit. La première fois, c’était avec le Double Pork de Lidl, et la seconde, c’est aujourd’hui. Je suis un anti-gaspi alimentaire, surtout quand ça touche à la viande brute ou tout autre produit d’origine animale, alors j’aime bien lorgner du côté des produits en date limite de

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Cheese Lover Raclette Potato de Burger King  

le 10/01/2020 à 12:05 par Michaek

15/20

C’est l’hiver et, pour faire original, Burger King nous sort trois nouveaux burgers à base de raclette. Bon, d’accord, cela semble assez simple comme idée, on l’a déjà chez Quick et ses Montagnards, mais ces créations ont le mérite d’exister, et on ne peut pas en dire autant du côté de l’enseigne la plus implantée en France, qui ressort inlassablement les mêmes temporaires de façon périodique. Attardons-nous donc sur ces fameuses

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Bacon Truffle Angus de Carl's Jr. / Hardee's  

le 03/01/2020 à 11:26 par HowToEat

14/20

Ayant eu l’occasion de passer une journée vers Toulon, là où se trouve l’unique (pour le moment !) Carl’s Jr en France, je profite de ma soirée pour aller lui rendre une petite visite. Des derniers repas que j’ai pu y prendre, l’enseigne ne m’a jamais déçu. Les burgers sont délicieux, savoureux et assez généreux. Aujourd’hui, je m’attaque à la dégustation du Bacon Truffle Angus, qui entre au Panthéon des burgers de

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Bacon Truffle Angus de Carl's Jr. / Hardee's  

le 24/12/2019 à 11:42 par Essixel

16/20

Carl’s Jr a ouvert son premier restaurant en France il y a bientôt deux ans et, avec ses 30 000 clients par mois, c’est celui de la franchise qui, parmi les 4 000 existants, fonctionne le mieux au monde (source Var Matin). Je vous épargne l’article entier (et la photo à s’écrouler de rire du gérant de Wingstop en chemise pas lavée qui l’illustre... Fichez-moi dehors le service icono en totalité, merci),

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