Nouvelle enseigne pour moi, et première chronique pour elle sur MyBurger, même si King Marcel existe depuis presque une dizaine d’années déjà ! On avait beaucoup échangé à son sujet sur le forum lors de son ouverture, en 2014, notamment sur sa politique tarifaire, assez élevée pour l’époque.
Je n’avais pas encore testé l’un de leurs "Bistrots", car malgré un développement en dehors de sa ville d’origine, Lyon, elle n’est toujours pas
Dernière nouveauté chez McDonald’s dans la gamme Signature : le Tomme des Pyrénées IGP & Bacon fumé ! Ce n’est pas le premier Signature que je teste, mais c’est la première fois que je rédige une chronique pour donner mon avis, avis qui sera plus ou moins équivalent à celui qui s’appliquerait à tous ses congénères déjà passés dans mon estomac…
Faisons un rapide rappel pour bien situer les Signature de McDonald’s : il
Quand on pense burger, on ne pense pas en priorité à Flunch, et pourtant l’enseigne en proposait depuis longtemps, dont une dizaine sont déjà chroniqués sur le site, mais qui n’apparaissaient que comme des plats temporaires. Cette fois, la chaîne semble vouloir créer une gamme permanente de quatre burgers : trois fondés sur une recette unique, simplement déclinée en version poisson (le Fish), bœuf (le F!) ou galette de céréales (le
J’ai beau aimer manger régulièrement des burgers, je ne suis pas pour autant un consommateur régulier, à la limite de l’addiction, prêt à consommer même ceux qui sont vendus en supermarché. Mon expérience à leur sujet est d’ailleurs très limitée (sans doute moins d’une dizaine de tentatives sur toute ma vie), et souvent synonyme de déception. Chez Lidl, j’avais tenté le coup une fois avec quatre burgers McEnnedy (le nom
Autant j’ai toujours été plutôt déçu par la gamme Signature de McDonald’s, autant la gamme Master de Burger King m’a jusqu’à maintenant plutôt satisfait. C’est donc un de ses derniers-nés, issu de la campagne hivernale 2022 des Forestiers, que j’ai récemment testé. Pour situer rapidement les Masters dans l’esprit de ceux qui ne les connaîtraient pas encore, ce sont les burgers "Premium" de l’enseigne, la réponse du Roi aux Signatures
De retour de Guadeloupe depuis peu, je n’avais pas encore eu l’occasion de découvrir la gamme Master de Burger King. L’enseigne est bien présente dans l’archipel, mais la carte n’y est pas la même qu’en métropole : elle est plus proche de celle des États-Unis. J’avais essayé quelques fois sa concurrente directe chez McDonald’s, la gamme Signature, mais je n’avais été que rarement séduit (le Clubhouse Signature plafonnait ainsi à 12/20).
Un peu avant Noël, mon super collaborateur, le fantastique Clément, m’a offert un petit tour chez Brut Butcher, "Le fast-food du boucher", comme ils disent, à La Ricamarie. Auparavant, nous étions allés chez McDonald’s, dans la même ville, mais cette fois, ni une ni deux, nous profitons de notre pause pour y déguster les mets qui nous avaient donné tant envie ! À noter que c’est la première fois que je
J’entends déjà sourdre les remarques pour cette nouvelle chronique : "Il ne nous avait pas dit qu’il était majoritairement végétarien, lui ? Il vient de nous la refaire avec son Veggie Double Cheese Bacon XXL il y a quelques jour, et voilà qu’il nous chronique du poulet ? Et encore du poulet ? C’est quoi son problème, là ?" Vous avez raison (enfin, non, je n’ai pas de problème, hein, c’est juste pour le point
Nouvelle expérience complètement dépaysante aujourd’hui, puisque nous nous retrouvons chez Burger King pour... Quoi ? Encore ? Oui, je le reconnais, je suis fan de l’enseigne depuis sa réimplantation en France, et je l’assume totalement. J’avoue, je m’écarte assez rarement de ma zone de confort, mais bien que je sois un grand adepte de burgers, je n’en mange pas aussi souvent qu’on pourrait le croire. L’humain aime avoir ses repères, et je
Allez, une dernière avant Noël, histoire de finir l’année en beauté ! Tiens, Times Square vient d’ouvrir à Saint-Étienne, c’est l’occasion de l’essayer. Pour info, c’est une enseigne halal, spécialisée dans la street food, qui propose à la fois des burgers, des "naanwichs", des frites, du fried chicken, des potatoes, des spécialités tex-mex… C’est donc avec une certaine frénésie que je décide d’essayer ce nouvel entrant sur le terrain stéphanois. Pour