Que faire pour cette 65e chronique ? Déguster un bon burger, bien sûr ! Mais surtout vous faire découvrir un burger original, qui sort du lot : l’Irish Whisky Burger. Moi qui n’ai jamais bu une goutte d’alcool de ma vie, ça va le faire ! Direction donc le Gonzague Burgers, restaurant de burgers traditionnels et faits maison, situé rue des Martyrs-de-Vingré, à Saint-Étienne.
Pour les personnes qui connaissent la ville, savez-vous que cette rue
Je continue sur ma lancée de chroniques concernant la campagne du moment de Quick : les Suprêmes aux fromages bien connus du groupe Bel. Direction donc toujours Centre Deux, où, après avoir essayé le Suprême La Vache qui Rit, je teste son homologue aux herbes : le Suprême Boursin.
Même ambiance musicale sur le trajet que pour le précédent, je ne vous refais pas la playlist…
Premier constat : il est comme l’autre, forcément,
Décidément, en cette semaine de vacances (pour moi), c’est ma fête, et dans tous les sens du termes : c’est vraiment ma fête ! Fêtons (donc) cela dignement : je vais une seconde fois au restaurant, soit deux jours d’affilée, ce qui ne m’était jamais arrivé de ma vie. Puisque j’aime découvrir de nouvelles terres inexplorées, et que je suis un viandard invétéré, pourquoi ne pas tester un restaurant végétarien, histoire de ne
Cela fait deux ou trois fois que je passe mon tour sur les chroniques des nouveautés, mais cette fois, pour la "collab’ du siècle", je suis sortie du bois. Et l’occasion faisant le larron, j’y suis allée avec armes et bagages, pour tester la version veggie ci-après et la version bœuf à venir. Comprenez que les "bagages" se sont occupés d’avaler la plus grande partie du BFF Burger viandu, et
Si l’été est à nos portes, à en croire le calendrier, il nous faut encore doucement rêver au Sud, à ses plages de sable fin et ses températures caniculaires, pour ressentir la chaleur de quelques rayons de soleil. Et ça tombe bien, Burger King met le cap droit sur la capitale ibérique : direction Madrid et les cuisines de son chef prodige, Dabiz Muñoz, triplement étoilé et champion du monde. C’est
Remontées mécaniques, descente tout schuss des pistes enneigées, maîtrise de la godille et du planter de bâton… c’est l’heure du deuxième round des sports d’hiver et de leurs réconfortantes collations, le soir, au coin de la cheminée du chalet ! Après Burger King et ses Master Montagnard et Master Rösti Montagnard, qui tentaient déjà (timidement, mais au prix fort) de rassasier nos premières envies de raclette il y a quelques
Une vraie faim de nouveauté, marinée dans la curiosité, avec un soupçon d’impatience – voilà mon état d’esprit lorsque je m’apprête à entamer mon premier croc dans le Chicken Sandwich Deluxe Bacon Spicy. Lorsque Popeyes tease son (nouveau) retour en France, le 1er février 2023, sur le parvis de la Gare du Nord, à Paris, je dois pourtant reconnaître que je ne figure pas parmi les premiers surexcités. Je n’avais alors
J’ai déjà chroniqué le Whopper, burger emblématique de Burger King, mais aujourd’hui c’est une version subtilement différente de cette icône qui nous intéresse : celle qui troque le steak de bœuf grillé à la flamme contre son équivalent 100 % végétal. Le reste de la composition ne change absolument pas. Un point sympathique : si vous avez un compte de fidélité, l’enseigne vous offre un Whopper (classique ou Veggie) chaque année pour
Lors de mon escapade lyonnaise avec mon meilleur ami, l’incroyable Virgile, le meilleur sculpteur que je connaisse, nous avons une mission : après la visite du musée du Cinéma, c’est direction le musée des Beaux-Arts. Sur le chemin, nous arrivons place des Terreaux, connue pour sa célèbre fontaine Bartholdi, où nous faisons une halte au Café La Fontaine, un café-restaurant d’inspiration principalement italienne (la carte propose une écrasante majorité de
Comme le dit l’adage : "Jamais deux sans trois". C’est donc après ma troisième exploration de la carte de Brut Butcher, que vous avez découverte dans ma chronique de l’Original Burger, que j’enchaîne une autre troisième fois, chez Old Wild West. En fin de boulot, quoi de mieux qu’un bon remontant comme un délicieux burger ? Et pour ne pas me fatiguer au lasso, je prends la basse-cour, avec un burger à