Lors de ma pause déjeuner, une question cruciale se pose à moi : "Où vais-je aller manger ?" Dans le centre commercial de La Ricamarie, j’ai McDonald’s à ma droite et Brut Butcher, le fast-food du boucher, à ma gauche. Puisque je ne suis pas trop "burger" en ce moment, je me dis que de bons tenders de poulet feront l’affaire !
Hélas pour moi, rupture de stock à 15 h passées... Je me tourne
La plupart des gourmets ont du mal à résister à de bonnes boulettes de viande. En sauce, dans des pâtes, c’est à coup sûr un repas réussi. Mais quand on ne peut pas l’emporter partout, est-ce vraiment si réussi que ça ? Pendant des années, Subway a proposé à sa carte un sandwich de boulettes de viande, pas mauvais mais forcément un peu casse-gueule. Ben oui, des boulettes en sauce dans
Et si, en ce temps neigeux du mois d’avril, je me réchauffais en essayant un nouveau burger ? Qui me suit ? Après tout, il n’y a pas meilleur choix, et j’ai déjà rangé l’appareil à raclette. C’est fort de ce constat que je me laisse tenter par l’enseigne Les Burgers de Papa. Au menu ce soir : La Poulette, un burger à la dinde et sa sauce au curry.
Aussi affamé que d’habitude,
En fouillant sur internet pour savoir ce qu'il était possible de trouver d'original en termes de burger à Dubaï, je suis tombé sur l'enseigne Switch, qui propose un burger au chameau. Située dans le plus grand "mall" du monde, le Dubaï Mall, l'enseigne est un restaurant lounge au décor futuriste qui propose divers plats allant des sides classiques, mais revisités, aux spécialités comme les pâtes à la bolognaise au chameau
C'est rue Monsieur-le-Prince, dans le 6ème arrondissement de Paris, bien caché derrière la place du Luxembourg, que l'on trouve le Pub O'Prince, un petit bar lui-même caché derrière la myriade de restaurants japonais comblant la rue.
Au programme, ambiance jeune (nous sommes en plein Quartier Latin, à 100 m de la Sorbonne), drapeaux de tous les pays au plafond, tables sobres, lumières tamisées, matchs de foot, et bonne musique des années 80/90.
Dr. Oetker, marque allemande spécialisée dans la pizza, a sorti il y a un peu plus d'un an ces originales Pizzaburgers, qui sont enfin arrivées en France depuis quelques semaines (bien que sur la boîte la langue française soit pour nos voisins belges et suisses, l'implantation n'étant pas encore terminée...).
Originales, oui, mais seulement pour nos grandes surfaces, car sur la toile il y en a déjà bon nombre (customisations ou
Gladines est une chaîne de restaurants basques qui possède 5 adresses sur Paris. Réputée pour ses grosses portions et ses prix attractifs, c'est tout à fait le genre d'enseigne qui me séduit avant même d'y mettre un pied.
Au menu on trouve des salades, des plats classiques du Sud-Ouest, des spécialités basques, mais aussi un burger qui se veut être un plat du jour à base de foie gras et d'aiguillettes
En passant quelques jours en Islande, on peut difficilement passer à côté des burgers surtout si l'on s'aventure hors de Reykjavik. On les retrouve à la carte du moindre restaurant "classique" ainsi que dans les stations-service / fast-foods. Vu les prix pratiqués dans l'île, c'est souvent le seul choix pour manger à sa faim sans trop vider son portefeuille. Coté qualité on trouve de tout, de l'insipide burger assemblé à
Comme promis, 8 mois plus quelques heures : le second essai japonais, après le Teriyaki McBurger, l'Ebi Filet-O.
Je ne pouvais pas passer à côté depuis que t3sjelly avait avoué baver devant sur le site de McDo Japon. Et j'ai eu bien raison de tester, parce qu'autant le dire tout de suite, c'est une réussite.
Comme ses autres amis, le burger est emballé dans un papier à son nom, d'un joli
Pour la première fois , Burger King UK lance un steak d'agneau dans un nouveau temporaire : le Lamb Flatbread. Au menu, un pain type Pita, un steak d'agneau grillé à la flamme façon BK, et des légumes (Salade, Tomate et Concombre), avec Ketchup épicé et Sauce yaourt à la menthe. Cette composition me fait directement penser que ce nouveau temporaire lorgne fortement du côté des kebabs. Néanmoins, on ne