Depuis un certain temps, McDo se lâche complètement niveau prix et propose des burgers à 10 € sans rougir. Heureusement pour ceux qui ne paient pas l'impôt sur la fortune, on ... (Lire la suite)
Voici donc une chronique qui respire le bon air de nos campagnes, puisque McDonald's nous ressort une énième opération avec son best seller, le 280. Avec cette fois-ci une recette ... (Lire la suite)
Nouvelle opération pour Quick du 12 juillet au 31 août, le Méga Giant (faudra s'y faire avec ce nom).
Première approche, la boîte est bien lourde, il fait son poids, c'est de bon ... (Lire la suite)
Après une précédente chronique quelque peu expédiée à la truelle par manque d'emballement du produit, j'ai décidé de m'y recoller chez Quick cette fois-ci.
C'est à coup de grand renfort marketing ... (Lire la suite)
Ce sont les Jeux Olympiques, tout le monde regarde vers Rio (d'ailleurs, Si tu vas à Rio... Ok, c'est réservé à Nekobibu, grand spécialiste de la citation musicale et des ... (Lire la suite)
Le Hard Rock Café propose 6 burgers avec steak de 10oz (283 grammes) à sa carte et chacun a sa particularité. Voici celui orienté "bacon cheese" du groupe, le "Hickory ... (Lire la suite)
Vu la morosité de certaines récentes chroniques, marquées par le "toujours plus cher, toujours plus petit (et toujours moins bon)" d'une certaine chaîne en France, j'ai décidé de vous parler ... (Lire la suite)
Hier 15 novembre 2006, notre cher Bix nous apprend que SPEED BURGER vient d’ouvrir à Marseille. J’en ai rêvé si fort que les draps s’en souviennent. A 11h30 pétantes je ... (Lire la suite)
Le hot-chili-dog est un parfait représentant du fast food a la californienne, mélange de cuisine américaine et mexicaine, on pourrait presque l'appeler "le hot dog au bon goût de burger".
Voici ... (Lire la suite)
Ma cinqième tentative de recette maison.
Je suis un fan du petit-déjeuner anglo-saxon, il m'arrive donc de pousser la porte d'un MacDo aux petites heures pour me faire un bon ... (Lire la suite)
M’étant levé tôt, pour une sombre histoire de justice (je vous rassure, je n’ai assassiné personne), en sortant du palais, je me suis rendu, pour combler ma faim, au McDonald’s ... (Lire la suite)
Quand McDonald’s lance cette année son dernier hamburger star, le Chicken Avocado, c’est après avoir joué un désespéré à mon activité théâtrale que j’ai décidé de l’essayer.
En pleine période de ... (Lire la suite)
Depuis quelques mois que je vis aux Antilles, d’abord en Martinique et maintenant en Guadeloupe, j’ai pu mieux découvrir les fast-food locaux, comme Elize, et des spécialités comme les bokits ... (Lire la suite)
À l’occasion du déménagement d’amis depuis Montreuil-sous-Bois vers la Drôme, nous avons décidé de fêter leur départ avec un burger symbolique, cuisiné au barbecue. Quand le 93 rencontre le 26, ... (Lire la suite)
C’est déjà le 20ème concours Homemade Burger sur MyBurger, plus de 13 ans après la 1ère édition, et après plus de 140 recettes différentes partagées.
Pour ma 12ème participation, le thème est vaste : Tour du monde ! ... (Lire la suite)
Pour ce nouveau thème, j’ai choisi de me rapprocher de... la France. Cela fait près de 20 ans que je n’y suis pas retourné, et ça me manque un peu par ... (Lire la suite)