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Les enseignes

Toutes les chroniques (1398 chroniques)

Méga Giant Spicy de Quick  

le 05/11/2018 à 10:51 par EdWarner

17/20

Faisant partie de celles et ceux qui ont encore un Quick à portée de voiture, je me devais de vous faire une chronique de leur dernier temporaire en date, le Méga Giant Spicy, pour la grandeur de la cause burgeresque. En réalité, je l’avoue, je voulais absolument un des Playmobil de la série Halloween, le pirate, et mon habituel co-testeur cède souvent à mes caprices. J’ai 4 ans d’âge mental, c’est

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Kebab Lamelles au bœuf de Charal  

le 05/11/2018 à 09:01 par EdWarner

15/20

Ceci n’est pas un burger (inspiré par Magritte). Mais c’en est tout de même bien proche, au bun près. Après ma mésaventure avec le Pulled Beef Burger, je me suis dit qu’il fallait équilibrer les choses, en présentant un sandwich chaud de supermarché qui en vaut la peine. Je pose ça tout de suite : ce n’est pas un kebab au sens propre, et ça ne tente pas de remplacer celui,

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Pulled Beef Burger de Carrefour  

le 29/10/2018 à 09:51 par EdWarner

4/20

On se demande parfois : "Est-ce que je chronique cette daube, ou est-ce que ça ne vaut même pas trois lignes ?" Et là, dans un sursaut, on se dit : "Oui, pour éviter à tout autre être humain, même mon pire ennemi, d’acheter cette chose." Même en offre à date courte dans mon cas. Je vous présente donc de façon lapidaire le Pulled Beef Burger de Carrefour. Il a deux avantages : il

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Grilled Chicken Muffin de McDonald's  

le 24/10/2018 à 15:20 par seamusmcfly

12/20

Voici une petite chronique d’un sandwich de McMorning chinois. Il n’y a pas souvent de chroniques chinoises sur MyBurger, donc je me lance, même s’il ne s’agit que d’un sandwich de petit déjeuner. Je suis entré dans un McDo un beau matin, dans le but d’acheter 2 ou 3 hashbrowns. Ces trucs-là, c’est ma drogue lorsque je suis à l’étranger. Ça serait bien d’en avoir en France ! Dans tout ce que me

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French Stack de McDonald's  

le 19/10/2018 à 14:02 par bix

12/20

J’ai profité d’un passage à Dublin pour me rendre au McDo du coin et voir les burgers proposés. Ce burger temporaire, le French Stack, m’a amusé, et j’ai voulu en savoir plus. Il fait partie de la campagne "Great Tastes of the World", qui regroupe 4 burgers, pour la France, la Suisse, le Brésil et la Jamaïque. Ne me demandez pas de logique. Qu’est ce qui nous caractérise à leurs yeux ?

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Double Pork de Lidl  

le 15/10/2018 à 17:44 par Essixel

8/20

J’avais cette chronique sous le coude depuis un moment, mais il est toujours plus facile de parler de quelque chose qu’on a aimé que l’inverse. Du moins, c’est comme ça que je fonctionne. Je traîne donc ce burger de chez Lidl depuis deux mois (enfin, le texte, hein, le burger, lui, il est digéré), mais aujourd’hui j’ai un peu de temps, alors je rejoins le mouvement et je #balancetondoublepork ! (La

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Tasty Chicken de McDonald's  

le 26/09/2018 à 14:11 par py

16/20

L’homme moderne est un homme pressé. Jonglant entre ses 3 smartphones… Euh, on va passer l’introduction, je vous l’ai déjà dit dans la chronique du Tasty Cheese, et je suis comme vous pressé. Synthèse : les bornes de commande McDo sont une merveille qui me permet de gagner un temps fou sur ma commande, laquelle se fixe bien souvent sur un péché mignon, l’équivalent local des "P’tits Plaisirs". Petits, temporaires, en général très

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Tasty Cheese de McDonald's  

le 26/09/2018 à 14:08 par py

16/20

L’homme moderne est un homme pressé. Jonglant entre ses 3 smartphones et ses 5 rendez-vous, il n’a que rarement le temps de se sustenter, car chaque minute est un luxe. L’homme moderne a donc vu d’un bon œil l’installation de bornes de commande McDo, qui lui permettent de gagner un temps fou sur sa commande et de repartir avec ce qu’il affectionne le plus dans les McDo tchèques : l’équivalent local des "P’tits Plaisirs".

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Jalapeño Spicy de Carl's Jr. / Hardee's  

le 03/09/2018 à 08:59 par Essixel

14/20

Nouvel essai chez Carl’s Jr., dans leur unique restaurant de France, près de Toulon, et toujours ce plaisir de découverte, là où l’autoproclamé géant du burger déçoit par son manque cruel de créativité et ses sempiternelles et décevantes déclinaisons du 280. Pourtant, chez eux aussi, cela reste du bête burger, mais avec des champignons par-ci, du guacamole par-là, ou encore des onion rings sous un steak Angus  : on a

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Cheese Le Connaisseur de Le Connaisseur  

le 17/08/2018 à 10:35 par Pierro

15/20

Le Québec c’est bien, c’est beau, les gens sont sympas, disent "Bonjour" pour dire "Au revoir", jurent avec des termes religieux et ont une grande part de leur gastronomie dédiée au gras et au sucre. Ce qui n’est pas étonnant dans un pays où, l’hiver, on se promène sur le fleuve Saint-Laurent par - 30 °C ! C’est à l’occasion de mes vacances là-bas que j’ai pu tester une petite "roulotte à patates" à

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