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des chroniques

Les enseignes

Chroniques par pays : France (973 chroniques)

Suprême Italien Bœuf de Quick  

le 23/04/2019 à 11:11 par EdWarner

14/20

Chez Quick, j’ai vénéré le Club Mozzarella. Et trouvé que le Suprême Cheese première génération était franchement bon. Du coup, là, voyant une potentielle fusion des deux (ne me demandez comment j’ai vu la chose, j’étais sous LSD), je me suis dit que ça valait la peine de faire un détour après le Whopper Cheese and Bacon du Burger King. Vu que les deux enseignes sont face à face ou

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Whopper Cheese and Bacon de Burger King  

le 18/04/2019 à 17:55 par EdWarner

13/20

Je suis une collectionneuse de verres patentée (j’en ai une gamme équivalant à celle de mes emmerdements, c’est vous dire l’immensité). Donc, voyant passer la campagne de Burger King avec le verre passé à la flamme, je ne pouvais que me jeter dessus. J’ai été rapidement refroidie : c’est uniquement avec le Whopper Cheese and Bacon (ils doivent avoir du mal à le vendre, je ne vois pas d’autre explication, ou

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Cheese Lover Chicken de Burger King  

le 17/04/2019 à 09:16 par Essixel

12/20

J’avais bien aimé le Cheese Lover Original, l’un des deux temporaires Burger King du moment, malgré une sauce fromagère qui ferait passer une Vache qui rit pour un munster et une sécheresse relative, et cette fois je me suis laissé tenter par la version au poulet. Je m’étais pourtant juré de ne plus reprendre de gallinacé pané chez Burger King, ayant l’impression à chaque fois de mâcher un morceau de carton

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Clubhouse Signature de McDonald's  

le 27/03/2019 à 13:59 par el catala

12/20

Les aventures d’el catala around the world continuent. Oui, c’est vrai, mes chroniques portent souvent sur des burgers rencontrés hors de nos frontières (globe trotter power). Cette fois, on se retrouve en Guadeloupe. Vous me direz qu’on reste dans nos frontières, mais c’est tout de même sous d’autres latitudes. Comme pour chaque voyage, je regarde la carte des McDonald’s pour voir s’il y a de petites exclus. Rien à l’horizon au départ,

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Cheese Lover Original de Burger King  

le 18/03/2019 à 13:11 par Essixel

15/20

La nouvelle campagne temporaire de Burger King, les Cheese Lover, fait écho à celle des Bacon Lover, devenue permanente depuis, qui était déjà déclinée en bœuf, y compris en version double, et en poulet. Cette fois, c’est le fromage qui est à l’honneur. Mais l’auto-proclamé roi du burger a jugé bon d’ajouter la mention "& bacon", pour une raison qui m’échappe. Le principe visuel est le même que pour les Bacon

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Double Western Bacon de Carl's Jr. / Hardee's  

le 25/02/2019 à 13:17 par Essixel

15/20

Ça faisait un moment que je n’étais pas allé à Toulon, mais devant me rendre chez le géant suédois, j’en ai profité pour faire une halte chez Carl’s Jr. À moins que ce ne soit l’inverse ? Quoi qu’il en soit, c’est toujours avec plaisir que je pousse les portes de ce fast-food proposant des burgers différents de ceux des autres enseignes. De plus le personnel est souriant, les franchisés

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Blackpepper Tradition de Burger King  

le 14/01/2019 à 14:08 par Essixel

14/20

Ce qui est bien avec Burger King, c’est qu’ils cherchent à s’imposer dans le paysage français et proposent donc régulièrement des temporaires. Rien de révolutionnaire toutefois : un ingrédient inédit dans leur burger phare (aka le Whopper), un œuf par-ci, une sauce par-là, et ça suffit généralement à attirer le curieux. Cette fois, ce sont trois burgers qui nous sont proposés, le Potato Heritage, l’Authentique BBQ et le Blackpepper Tradition, réunis

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Veggie Burger de Flunch  

le 24/12/2018 à 12:32 par EdWarner

15/20

Toujours équipée de mes coupons Groupon, et d’un Flunch à portée de trajet, je me suis cette fois lancée sur une de leurs nouveautés, le Veggie Burger. Je commence par mon coup de gueule, qui a failli me coûter mon repas (car mon convive a manqué se froisser, et il n’est pas commode) : je sors mon téléphone pour les photos (moins d’une minute au total), et le responsable me tombe dessus :

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Double Burger au Poivre de Burger House  

le 14/12/2018 à 14:45 par Beniben

15/20

Ayant enfin réussi à concilier mon emploi du temps avec les horaires pas forcément évidents de cet établissement (souvent fermé le soir et fermé le samedi midi…), j’ai pu déjeuner dans ce que l’on m’a présenté comme étant le meilleur "burger" de la ville. Le Burger House existe depuis un bon moment, 2013 apparemment, mais je n’avais jamais trouvé le temps de m’y arrêter. Situé à l’entrée du port de Saint-Nazaire,

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Burg’an Italiano de Very Veg !  

le 07/12/2018 à 11:00 par EdWarner

6/20

Une fois n'est pas coutume, j'ai cédé le temps d'un essai au vegan. Je ne suis pas une viandarde de façon générale, mais ce type de tendance qui vire chez certains au délire me laisse perplexe. Ou plutôt, ce qui m’interroge c’est : pourquoi vouloir mettre en forme de burger un truc qui est supposé rejeter l’image, justement, de la viande en général (marche aussi avec les charcuteries véganes en tout

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