Bien avant d’attaquer cette chronique, je me déhanche plusieurs fois comme jamais sur le célèbre clip Run Away (I Wanna Be With U) de Nivea feat. Pusha T, l’un des plus beaux de tous les temps. Mais pourquoi donc fais-tu ça, Mimix42 ? Tout simplement parce qu’en ce matin du vendredi 9 décembre, je me suis bien fait détruire par certains clients…Comme si je pouvais aller plus vite… Bref, passons.
Pour me
Après un mois de novembre catastrophique (outre le lave-linge dont vous aviez entendu parler dans la chronique du Black Pepper Burger, j’ai eu droit à une avalanche d’ennuis survenus en moins d’une semaine : surtension le jeudi, inondation des toilettes le samedi soir, un moi-même bloqué dehors au boulot le mardi soir au moment du jetage des bennes (restons optimistes, je n’étais pas dedans), un homme agressé à l’arme blanche dans
Que faire après s’être levé à 3 h 30 du mat’ pour aller au boulot puis dépensé de l’argent dans un centre commercial jusqu’à 20 h passées ? Burgerer (nouveau verbe de mon cru, il le fallait bien un jour) bien sûr, et rien d’autre ! Mon jour préféré, le jeudi, est devenu cette fois cauchemardesque. Et pour cause : j’ai commandé chez Memphis Burger via mon habituelle application, et après une heure et demie d’attente,
Dès la sortie du boulot, je vais Au Bureau ! Hein, quoi ? Mimix42, tu retournes travailler ? Mais non, chers lecteurs, je vais Au Bureau, le restaurant-brasserie qui fait tout (ou presque) "maison", situé dans le quartier de Châteaucreux, à Saint-Étienne… Et en quel honneur ? Eh bien tout simplement parce que c’est une excellente amie du travail qui me l’a conseillé, et que lorsque j’ai regardé la carte sur Internet, un burger
Durant mon jour de repos, je n’ai qu’une seule envie : burger ! Et lorsque j’emploie exactement ce terme, et de cette manière, ça veut dire que j’ai énormément faim. Mon choix se porte cette fois sur une enseigne spécialisée dans le frais et le fait maison que je n’avais encore jamais essayée : Crazy Burger. Le restaurant que je choisis est situé à Saint-Priest-en-Jarez (Loire), mais l’enseigne compte trois autres points de
Aujourd’hui, je suis de retour avec un incroyable burger, sLe Gourmand Poivre, proposé il y a quelque temps par Burger King. Sorti au mois d’août, précisément, et en temporaire, j’en avais oublié la chronique, mais voici (mieux vaut tard que jamais) mon verdict. Pour les généralités, sachez qu’il a été proposé en version poivre et, comme souvent dans l’enseigne, poivre et bacon. Oui, ils sont fans de bacon… Les premiers
Aujourd’hui, c’est une chronique en dehors des standards que je vous propose. L’inspiration m’est venue de Michaek, avec son avis sur le Chicken Louisiane Steakhouse customisé double filet de poulet. Je ne le dirai jamais assez, mais un des atouts différenciants de Burger King, c’est la possibilité de personnaliser les burgers, ce qu’on ne retrouve pas chez ses concurrents directs. Certes, par rapport aux débuts, la souplesse s’est un peu
Quatre ans… C’est le temps qu’il aura fallu attendre pour retrouver le M, ce mythique burger, "parfait sous tous les angles" si l’on en croit la dernière publicité qui lui est dédiée. Porte-étendard du savoir-faire de McDonald’s à une époque où la gamme Signature n’existait pas encore, le M s’était jusque-là illustré par une composition on ne peut plus simple : du pain doré cuit sur pierre, une préparation à base
Seconde étape de mon retour de vacances et second burger du Double Kiff G6 de G La Dalle, après le Chicken Burger : celui au bœuf, le dénommé Big. Je ne vais pas vous faire l’insulte de vous expliquer l’allusion, c’est tellement téléphoné que c’en est banal.
Étant donné que vous savez tout de l’emballage et des frites, je vais en profiter pour vous indiquer que l’enseigne n’y va pas par quatre
Bonjour à toutes et tous ! Je suis de retour, toujours du fond de la Loire ! Certains ont pris de bonnes vacances, à la mer, à la montagne ou à la campagne, moi, j’ai juste fait un break de burgers durant deux mois, pour mieux savourer mes prochaines péripéties fast-foodiennes ! Et vu que j’ai la dalle, je me laisse tenter par une enseigne, très précisément une franchise, qui a fait de