"Agent Mimix42, votre mission, pour cette 50e et dernière chronique, à supposer que vous l’acceptiez, consiste à ingurgiter le Crazy Memphis de Memphis. Signe particulier : 6 steaks. Localisation de la cible : restaurant ambiance 50’s. Si vous subissiez une atteinte à votre image durant la dégustation ou des désordres de nature digestive ultérieurement, le département d’État nierait avoir eu connaissance de vos agissements. Cette bande s’autodétruira dans 5 secondes…"
Une "mission impossible" qui ressemble
Qui aurait cru qu’un jour je me ferais livrer un repas Buffalo Grill ? Et plus particulièrement un burger de leur cru ? Pourtant, c’est bel et bien le cas aujourd’hui, avec le Super Famous Bacon Burger ! Étonnement aussi en découvrant le burger au moment de la commande, puisque c’est une nouveauté. Enfin, rien de révolutionnaire non plus : c’est tout simplement un double Famous Bacon Burger, donc deux steaks façon bouchère et
Ouh lala, il neige ! Que faire pour se réchauffer ? Prendre un burger, bien évidemment ! Après un week-end éprouvant entre le théâtre, le tournage d’un documentaire et les tâches ménagères, mon choix se porte rapidement sur une enseigne dont je n’avais jamais goûté les produits auparavant : Burger Artisanal. J’écoute aussi Ta Voix (The Calling) de Jennifer Paige et Lââm, dont je vous recommande le clip, tourné à Paris.
C’est donc après
Durant mon jour de repos, je n’ai qu’une seule envie : burger ! Et lorsque j’emploie exactement ce terme, et de cette manière, ça veut dire que j’ai énormément faim. Mon choix se porte cette fois sur une enseigne spécialisée dans le frais et le fait maison que je n’avais encore jamais essayée : Crazy Burger. Le restaurant que je choisis est situé à Saint-Priest-en-Jarez (Loire), mais l’enseigne compte trois autres points de
Afin de célébrer mon premier jour de congé, je compte bien tester un nouveau fast-food, histoire de mourir moins bête. Exit donc les enseignes historiques comme McDo, Burger King ou Quick, mon choix s’arrête sur Old Wild West, dont le nom fait sûrement référence à la mythique série et au film Wild Wild West.
Regarder leur carte, c’est l’effet Whaou garanti, car tous les burgers sont magnifiques et donnent envie !
Il fait beau, il fait chaud, je suis en t-shirt… et je me demande, doigts de pieds en éventail, quoi faire en ce jour férié. Burger, bien évidemment ! C’est fort de cette décision que je m’attelle, depuis mon transat, à la tâche, et commande, en pleine chaleur, un RemarQuable Brie Bacon sauce Chef Fusion, l’un des deux derniers-nés de Quick, qui semble, avec son binôme le Camembert Pomme sauce Chef
À peine rentré du boulot, je n’ai qu’une seule envie : me faire plaisir avec un bon gros burger ! Après de nombreuses déceptions dans ce domaine, je me dis : "Allez, un petit dernier pour la route !", suivi d’un "Qu’est-ce que tu as perdre ?". C’est donc échaudé mais toujours aussi affamé que je me laisse tenter par le Steakhouse Poivre fumé, actuellement proposé par Burger King dans sa campagne French Steakhouse, au
En ce lendemain de 14-Juillet, un ami du théâtre me propose d’aller déguster un morceau. Nous allons donc chez John's Truck, un spécialiste des burgers, situé en ce jeudi midi derrière le mythique stade Geoffroy-Guichard, à Saint-Étienne.
Ce camion-restaurant en propose plusieurs sortes : Le Classique, Le Stéphanois, Le Forézien, Le Crousty Chicken, Le Savoyard, Le Poulet, Le Norvégien, et Le "Burger du moment". Les burgers sont disponibles seuls ou en
Alors que je dégustais tranquillement un The Prime chez McDonald's - en Suisse, ne rêvez pas, ce n'est pas pour vous -, j'ai eu envie de connaître l'avis de la communauté MyBurger sur cette création hors normes. Smartphone dégainé, navigateur connecté, et là, surprise : aucune chronique à l'horizon. N'écoutant que ma déontologie journalistique, je me lève donc pour en commander un deuxième et vous livrer dans le détail l'expérience
Taylor's Refresher est un passage obligatoire dans la Napa Valley.
C'est la pause idéale à faire le long de la route des vins. On y sert d'ailleurs, au verre ou à la bouteille, une bonne partie des crus du coin. Le cadre est super, les tables sont reparties sur du gazon derrière le restaurant. Beaucoup de place a l'ombre. C'est tres agréable.
A noter qu'en hiver, seules les tables situees pres de