Écoutez, j’ai des plaisirs simples : lorsque les premiers frimas se font sentir, c’est mon "bat-signal" pour saliver sur la saison des raclettes qui s’ouvre. Je m’imagine déjà manipuler avec dextérité les poêlons, comme les skieurs dévalent les pentes enneigées et passent avec aisance les portes des pistes noires. À l’heure où j’écris ces lignes, point de températures frisquettes, et pourtant une nouvelle saison hivernale s’est ouverte chez Burger King : les
Parce que "burger" rimera toujours avec "peine de cœur", je m’attelle… à un burger. Eh oui, j’ai eu un coup de foudre absolu pour quelqu’un au travail, dès le premier jour. Mais comment lui dire ? Ma timidité maladive me tuera, c’est clair, et pour y remédier (pour la noyer, disons plutôt, mais toujours en solitaire, on ne va pas rêver plus loin…), je commande un menu Big Cool Burger au
Le Mc Farmer a une longue histoire. C’est sûrement un des burgers temporaires les plus mythiques de chez McDonald’s, du moins dans sa version Royal (grâce à l’INA, j’ai découvert que la version 1994-1995 était simplement une sorte de déclinaison du Double Cheese, et que ce n’est qu’en 2005 qu’il a rejoint la gamme Royal). Pour la minute nostalgie, je vous laisse la so 90’s publicité et sa moissonneuse-batteuse, et
Ahhh, la publicité, on n’aime pas ça, mais ça fonctionne ! En tous cas, Burger King a réussi son coup sur moi mercredi dernier vers midi.
En rentrant de l’aéroport, je me dirigeais vers un McDonald’s pas loin pour combler ma faim quand je tombai sur un panneau de pub vantant le nouveau burger de BK : le Master Montagnard, qui œuvre en tandem avec le Rösti Montagnard dans la sobrement nommée campagne
Ça ne vous aura pas échappé, l’été est maintenant terminé, tout comme les burgers temporaires de la campagne BBQ Party de Burger King. Oui, je suis retard sur ma chronique, cela arrive… Après avoir testé le très moyen Bœuf Cream & Onions, j’avais décidé de donner une chance au Double Smoky BBQ, même si je redoutais d’avance que ça risquait d’être la fête à la sauce BBQ, dont je craignais
Je n’ai jamais autant mangé de burgers que cette année, tant et si bien que j’ai atteint un point de saturation, me contentant d’un McDo de temps en temps, au détour d’un covoiturage. Et puis, passant par le forum, j’ai lu quelques commentaires positifs sur le P’tit Fondu, dont un qui disait qu’il se rapprochait du Mc Timber. Il n’en fallait pas plus pour que j’aille goûter ça par moi-même,
Je suis une collectionneuse de verres patentée (j’en ai une gamme équivalant à celle de mes emmerdements, c’est vous dire l’immensité). Donc, voyant passer la campagne de Burger King avec le verre passé à la flamme, je ne pouvais que me jeter dessus. J’ai été rapidement refroidie : c’est uniquement avec le Whopper Cheese and Bacon (ils doivent avoir du mal à le vendre, je ne vois pas d’autre explication, ou
Le drame du prof en vacances, c’est qu’il n’a plus de copies à corriger. Ne sachant que faire de ses week-ends, il sombre dans l’alcool, la drogue et les cours à pédagogies innovantes.
Rejetant tout cela, je décide d’évaluer l’élève McDonald’s, valeur sûre de la classe bien qu’ayant tendance à se reposer sur ses lauriers tout en gonflant ses prix. Pour accompagner mon menu basique (bonne moyenne sur l’année, doit continuer
Je n’avais jamais testé les œufs dans un burger chez Burger King (dans d’autres enseignes de fast-food, si, mais sans vraiment avoir été conquis, sauf dans les restaurants avec des burgers plus sophistiqués). Une escale à l’aéroport de Madrid m’a permis de satisfaire ma curiosité et combler cette lacune. J’ai décidé de commander le King Huevo, un burger temporaire. "Huevo" voulant dire "œuf" en espagnol, vous vous doutez qu’il s’agit
Burger qui mériterait d’être permanent à la carte de McDonald’s tant il est récurrent, le Big Tasty est une énième fois de retour, décliné cette fois en versions bœuf ou poulet, avec bacon ou sans. Initialement prévue jusqu’au 2 juillet, la campagne a déjà été réduite de moitié en termes de choix, avec la disparition des versions "bacon". La semaine précédant ma chronique du jour, j’avais remarqué plusieurs fois que