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des chroniques

Les enseignes

Chroniques qui ont un 15/20 (231 chroniques)

Maple BBQ Quarter Pounder de McDonald's  

le 10/08/2024 à 14:25 par Boulugre

15/20

Mes problèmes de santé, liés à l’âge, m’éloignent au quotidien de tout ce qui peut ressembler à un burger. Mais, l’été venu, mon actualité musicale me jetant sur les routes, mon cardiologue m’autorise quelques plaisirs coupables. Et, pour une fois qu’un temporaire me fait de l’œil et ressemble moins que d’habitude à une escroquerie/plaisanterie, je me suis laissé tenter. Grand bien m’en a pris. Cette exception à la règle du "temporaire

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Master du Chef Mac & Cheese de Burger King  

le 20/06/2024 à 13:17 par Boba Fett

15/20

Après ma première expérience très positive avec le Master du Chef Original, je fais à nouveau confiance à Dabiz Muñoz et sa collaboration avec Burger King pour tester le poco loco de la campagne : le Master du Chef Mac & Cheese, l’un des premiers burgers à ma connaissance à embarquer… des pâtes (excepté nos propres tentatives culinaires, au terme de soirées un peu compliquées). Membre de la triade, avec le

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Peanut Burger de Burger King  

le 18/06/2024 à 15:09 par HowToEat

15/20

Burger King ne cesse d’innover (et ça n’est pas pour nous déplaire), et nous propose cette fois, pour un très court temporaire, un burger avec du beurre de cacahuète. Oui, oui, du peanut butter ! Le fort bien nommé Peanut Burger. Disponible 3 jours seulement, et d’une belle originalité, je n’ai pas beaucoup hésité avant de me convaincre d’aller le tester, étant de base un fan du beurre de cacahuète. Je passe donc

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Belicatesse de Quick  

le 25/01/2024 à 09:45 par Gropapa

15/20

Depuis que j’ai repris mes chroniques, il y a un an, je me suis concentré sur des produits typiquement belges. C’était facile, Quick s’est spécialisé depuis quelques années dans les temporaires célébrant la belgitude : Formidable, Fritraillette, Carnival, Surréaliste, je ne serais pas étonné qu’ils nous sortent un jour un Manneken Cheese ou un Chiconburger… La collection s’agrandit en plein frimas de janvier 2024 : le Belicatesse débarque à grands renforts de pubs.

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Peppercorn Smash Burger de JKF Burgers  

le 20/06/2023 à 09:37 par Mimix42

15/20

Si, pour vous, JFK c’est feu un président américain ou un célèbre aéroport, sachez qu’en France, c’est l’une des nombreuses nouvelles enseignes de fast-foods, propriété du groupe Not So Dark, ce qui m’évite de vous expliquer la base de leur système : les dark kitchens. Et question concept produit, c’est encore plus simple : JFK Burgers se positionne sur les smash burgers. Voilà pour le topo, avant d’expérimenter la mise en œuvre.

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Original Burger de Brut Butcher  

le 25/05/2023 à 10:32 par Mimix42

15/20

Pour ma troisième chez Brut Butcher, je me dis :" Tiens, si j’essayais un Burger Original ?" C’est vrai que, d’une part je mourrais moins bête, et d’autre part cela vous fera découvrir autre chose que les enseignes historiques. La recette est juste ce qu’il faut peu courante pour retenir mon attention, et j’espère la vôtre : sur une base classique fromage/steak, on ajoute de la sauce maison (la "BB"), et surtout des

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Chicken Street Burger de O’Plan B 42  

le 11/05/2023 à 10:55 par Mimix42

15/20

Je suis en repos et il est l’heure manger un bon burger ! C’est fort de ce constat que j’opte pour une enseigne qui offre à mes yeux deux avantages : je ne l’ai jamais testée, et surtout elle est très économique par rapport aux autres. J’ai nommé… O’Plan B 42 ! Troisième point, qui sans être un avantage particulier pour moi reste néanmoins mis en avant par l’enseigne : elle est 100 % halal.

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Orgasmeat de Orgasmeat  

le 06/04/2023 à 10:02 par Mimix42

15/20

Qui aurait cru qu’un jour des envies coquines pourraient inspirer des burgers ? Pas moi ; en tout cas pas avant d’apercevoir le nouveau fast-food implanté à Saint-Étienne, le bien nommé Orgasmeat. C’est donc en éveillant par avance mes désirs culinaires (sans mauvais jeu de mots) que je me prépare à tester cette enseigne. Le concept est simple : des noms évocateurs, comme "Threesome" pour un burger 3 steaks, "Fournication" pour sa version à 4 étages,

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Cheese Andalouse de McDonald's  

le 02/03/2023 à 17:25 par Boulugre

15/20

Il y a des lustres (enfin, depuis 2021) que je n’avais plus chroniqué pour MyBurger, des problèmes de santé récurrents m’ayant quelque peu éloigné de mes enseignes favorites. Cependant, en présence de temporaires surprenants je n’hésite pas. En fréquents déplacements en Flandre, j’ai pu tester quelques recettes inusitées dans nos contrées, dont voici la première, un grand classique en Belgique si j’en crois un des articles qui avaient accompagné son

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Nouvelle expérience complètement dépaysante aujourd’hui, puisque nous nous retrouvons chez Burger King pour... Quoi ? Encore ? Oui, je le reconnais, je suis fan de l’enseigne depuis sa réimplantation en France, et je l’assume totalement. J’avoue, je m’écarte assez rarement de ma zone de confort, mais bien que je sois un grand adepte de burgers, je n’en mange pas aussi souvent qu’on pourrait le croire. L’humain aime avoir ses repères, et je

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