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des chroniques

Les enseignes

Chroniques qui ont un 11/20 (93 chroniques)

Bœuf Cream & Onions de Burger King  

le 17/08/2020 à 17:22 par Essixel

11/20

Nouveau temporaire chez Burger King depuis... depuis que je devais écrire la chronique du Chicken Carton-Pâte Louisiana (mais l’espoir n’est pas perdu, et puis vous avez compris en deux mots ce que je pense de ce burger). Le Bœuf Cream & Onions fait partie de la nouvelle gamme estivale, finement nommée "BBQ Party" (où puisent-ils une telle imagination ?), aux côtés du Chicken Cream & Onions et du Double Smoky BBQ.

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Louisiana & Bacon de McDonald's  

le 18/12/2019 à 13:58 par HowToEat

11/20

Voici, sous vos yeux ébahis, la chronique du fameux Louisiana & Bacon, un des derniers-nés de la gamme Signature de chez Mc Donald’s. Pour l’anecdote, c’est l’une des rares fois où j’ai testé un burger Signature, vu les prix exorbitants pratiqués (merci les Tickets Restaurant), et, considérant ce que je vais en dire, ça ne se reproduira pas de sitôt. Je passe ma commande et reçois comme d’habitude le burger dans

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Wrap Giant Chicken de Quick  

le 02/10/2017 à 09:07 par Narbe

11/20

Signe des temps, Quick en vient à copier le succès de ses concurrents, en premier lieu McDonald’s, en proposant une déclinaison Wrap de son burger fétiche, le Giant. La perspective de la transformation de l’enseigne en Burger King, projetée sur 4 ans, a dû peser sur l’imagination embrouillée des marketeux responsables de ce burger anecdotique. Uniquement disponible au poulet, le Giant Wrap n’est disponible qu’à La Réunion, et seulement pour

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Original Recipe Burrito de KFC  

le 22/03/2017 à 08:55 par bix

11/20

Un burrito chez KFC ? Pourquoi pas, nous ne sommes plus à ça près maintenant. On vient bien de traverser la Chizza, qui m’avait plutôt plu mais avait été loin de faire l’unanimité principalement à cause d'une différence entre les visuels et la réalité. D’une certaine manière, on reste donc ici dans quelque chose de classique. Très classique, quand on y pense : prenez le fameux Twister, avec sa tortilla, ses deux

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Crispy Chicken Charger de Burger Fuel  

le 25/01/2017 à 10:07 par bix

11/20

J’avais déjà eu l’occasion de planter mes crocs dans un burger de cette enseigne d’origine néo-zélandaise l’année dernière, je n’avais pas été vraiment séduit, mais je voulais tester une nouvelle fois l’expérience. Toujours aux Émirats Arabes Unis, c’est cette fois un temporaire qui me fait de l’œil, le Crispy Chicken Charger. Pour ne rien gâcher, il s’agit d’un burger au poulet, ce qui me permettra également de tester une base

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Crispy Dog Cheese de KFC  

le 26/09/2016 à 14:11 par HowToEat

11/20

Lors d'un passage chez KFC, toujours au Danemark, et ayant consulté la carte en ligne un peu plus tôt, je constate qu'ils proposent un petit sandwich qui n'est pas présent sur le menu officiel. Interloqué, je me dis donc que je vais le prendre afin de le découvrir plus en détail. Au déballage de son papier alimentaire sobre, je découvre des jolis buns tout lisses et un tout petit sandwich qui

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Beef Sweet Peppers de McDonald's  

le 11/08/2016 à 08:58 par EdWarner

11/20

Ce sont les Jeux Olympiques, tout le monde regarde vers Rio (d'ailleurs, Si tu vas à Rio... Ok, c'est réservé à Nekobibu, grand spécialiste de la citation musicale et des recettes de Speed Burger). Tout le monde sauf McDonald's, qui semble s'en foutre royalement. Du coup, ils nous sortent une campagne "American Summer". Je rappelle à ceux qui auraient fait un régime végétalien entre temps qu'on a eu droit à

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P'tit Tex Mex de McDonald's  

le 08/10/2015 à 12:23 par Guyb

11/20

Pour fêter l'été, McDo nous a sorti un burger du nom de P'tit Tex Mex le 21 juillet 2015, et il est resté à la carte. Son nom évoque l'idée d'un p'tit encas inspiré par des ingrédients typiques du sud des États-Unis. Comme annoncé, le sandwich est petit, et donc à prévoir en remplacement d'une petite portion de nuggets, d'un Cheeseburger ou autre petite frite. Il coûte 2 € tout rond,

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Bœuf Ranch Moutarde de McDonald's  

le 23/03/2015 à 09:38 par sepieter

11/20

McDonald's, dans sa grande bonté, envisage de nous faire gagner quelques sous et lance à partir du 3 mars un menu assez attractif en termes de prix : le menu McFirst. Une offre plus convaincante sur le papier que le menu Casse-Croûte, sorti dès 2013, et qui lui laisse sa place avec, pour ma part, un certain plaisir, voire même un plaisir certain ! On est donc parti pour un menu Best

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Poulet Frites de Quick  

le 19/02/2015 à 11:42 par Michaek

11/20

Je viens de tester le Steak Frites de la campagne Quick n’Bistrot, et grâce à la carte drive j’ai pu aussi goûter le même soir la version Poulet Frites, pour 1 € de plus. Pourquoi s’en priver, surtout que sur la précédente opération aucune réduction n’était applicable... Donc ici aussi nous avons droit aux mini-frites croustillantes. Quick semble décidé à mettre de la pomme de terre dans ses burgers : il y a

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