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des chroniques

Les enseignes

Chroniques qui ont un 10/20 (75 chroniques)

Pulled Pork Honey Mustard de McEnnedy  

le 01/07/2020 à 09:01 par EdWarner

10/20

Ah, les campagnes américaines de LIDL… Leurs Snack Box et autres joies parfois mitigées… (insérer ici le long soupir du testeur permanent qui se sacrifie). Bon, là, on va faire dans le bref : j’ai voulu tester le Pulled Pork Honey Mustard (vendu au rayon frais), tout en prenant par ailleurs du pulled pork (toujours au rayon frais, pour lequel je suis perplexe, parce que 6 mois de conservation au frigo pour un

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Very Best Burger (2020) de Charal  

le 11/02/2020 à 14:40 par Essixel

10/20

Je ne suis pas amateur des plats déjà tout prêts, alors l’idée de prendre un burger à réchauffer au micro-ondes me traverse rarement l’esprit. La première fois, c’était avec le Double Pork de Lidl, et la seconde, c’est aujourd’hui. Je suis un anti-gaspi alimentaire, surtout quand ça touche à la viande brute ou tout autre produit d’origine animale, alors j’aime bien lorgner du côté des produits en date limite de

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Double Cheeseburger de Carl's Jr. / Hardee's  

le 18/06/2018 à 08:49 par Essixel

10/20

Après un premier repas enthousiasmant chez Carl’s Jr. avec un Guacamole Bacon Thickburger savoureux, mais un peu limite en taille pour un gros appétit comme le mien, j’ai commandé cette fois-ci, en plus d’un Bacon Swiss Crispy Chicken, un classique Double Cheeseburger. Si j’ai été emballé, comme la première fois, par le premier, ce ne fut pas le cas pour le second... Première déconvenue : la taille ! Quand mon plateau m’a été

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Bacon Lover Chicken de Burger King  

le 23/03/2018 à 12:23 par Essixel

10/20

Temporaire du moment, avec les Bacon Lover et Double Bacon Lover, le Bacon Lover Chicken propose, comme son nom l’indique, une version au poulet. Du moins, c’est comme ça que Burger King nous le vend. Ayant déjà goûté, et été déçu, par deux fois le Double Bacon Lover, c’est avec un peu d’appréhension que je m’attaque à la déclinaison au poulet, mais je décide tout de même de lui accorder

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Suprême Fromager Chèvre de Quick  

le 23/02/2017 à 09:19 par Lech_Frites

10/20

Avant de quitter la scène en temps que numéro deux du burger en France, Quick tente de garder la face en proposant quelques temporaires de saison. Et en misant sur sa gamme de "gros" burgers, les Suprêmes, la chaîne ne prend pas de gros risques, et tente de gagner gros. On vient de voir passer le Suprême Bacon, pendant que le Suprême Saumon avait l’honneur d’être le burger festif annuel. Les

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280 Recette au Chèvre de McDonald's  

le 23/02/2017 à 09:09 par Lech_Frites

10/20

La mode cet hiver est au gros burger au chèvre. Face à face, Quick avec son Suprême Fromager Chèvre et McDonald’s avec son 280 Recette au Chèvre, une déclinaison inédite de l’emblématique 280, qui en a pourtant vu de toutes les couleurs, entre saveur des bois avec une version aux champignons grillés et ambiance espagnole dans une tentative au chorizo. Je vous en passe, des meilleures et des moins bonnes (à

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Double Chicken Cheese de McDonald's  

le 20/10/2016 à 08:54 par el catala

10/20

Lors d'un séjour en Italie, il y a bien évidemment la gastronomie locale pour dîner ou déjeuner, mais quand vient l'heure du goûter, on se dit qu'une rencontre avec les McDos du pays serait plutôt sympa. En me baladant dans les petites rues romaines, je croisais souvent de petits panneaux indiquant la nouveauté du moment, un menu avec un Double Cheese. Jusque là, rien de très nouveau, me direz-vous, mais

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Babepo Barbecue Pork Burger de McDonald's  

le 22/02/2016 à 10:58 par seamusmcfly

10/20

On continue dans les burgers du pays du Soleil Levant, cette fois avec un burger à petit prix de chez McDonald's. Ces dernières années, au Japon, l'enseigne a eu quelques soucis d'image, suite à différents scandales alimentaires. Le gros Ronald a donc assisté à la fuite de ses clients et à une chute de son chiffre d'affaire sur 19 mois non-stop. McDonald's espère faire revenir les clients apeurés en proposant une série

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Burger Fromage Pané de McDonald's  

le 02/02/2016 à 08:51 par EdWarner

10/20

Une nouvelle campagne hivernale chez McDonald's... Et cette fois, elle est supposée être, en plus, américaine. Après analyse des ingrédients divers et variés, je me rend à l'évidence : excepté le Monterey Jack, on a du mal à faire le lien. Bon, en même temps, vu qu'ils ont eu la très mauvaise idée d'aller coller de la sauce goût bacon dans le burger aux champignons (le seul qui me tentait à

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Classic Cheddar de Maison  

le 01/10/2015 à 17:15 par bix

10/20

Maison ouvre son premier restaurant en décembre 2013 dans le 6ème arrondissement de Paris, près d'Odéon. Fort de leur succès, ils ouvrent une deuxième adresse rue des Rosiers sur le marché aux puces de Saint-Ouen et sont présents depuis le mois de septembre dans le 10ème arrondissement, 20 rue du Faubourg-Saint-Martin. Ils collaborent également de façon régulière avec des food trucks, bref c'est le modèle le plus courant en ce

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