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Aubrac Corner

Chronique du restaurant Aubrac Corner MyBurger

2.7 / 5  

2014-02-18 http://www.myburger.fr/elements/img/meilleurs_burgers_de_paris/aubrac_corner_devanture.jpg

Service : 2/5

2/5

Ambiance : 2/5

2/5

Nourriture : 4/5

4/5

En résumé :

Petite sandwicherie/épicerie qui ne paye pas de mine mais qui propose des bons burgers faits à partir d’excellents produits, ne pas s’attendre à un service de restaurant ni à une ambiance particulière.

Restaurant visité et chroniqué le 18/02/2014

La Maison de l’Aubrac, située près des Champs-Elysées à Paris, est un restaurant de viande « de qualité » très réputé (il a par exemple récemment été classé parmi les 15 meilleurs « steak restaurants » par le CN Traveller). Afin de s’ouvrir à une clientèle plus large, l’enseigne a créé, juste à côté de son restaurant, un lieu qui mêle sandwicherie et petite épicerie de produits régionaux : l’Aubrac Corner.

De l’extérieur, la devanture multicolore n’est pas forcément très tentante, on ne comprend pas vraiment de suite ce qu’ils proposent, on voit un « glaces & sorbets » un peu déroutant mais heureusement grâce à la grande vitrine on distingue des produits sur des présentoirs qui laissent comprendre qu’il s’agit d’une épicerie.

On pousse la porte et là on comprend mieux : une carte détaillée au dessus du comptoir, des sandwichs, des salades et autres rangés au frais sur la partie gauche, des produits à emporter comme du jambon, saucisson terrines et autres sur la partie droite, et un comptoir garni de desserts, biscuits…
Alors forcément, ce n’est pas un restaurant, donc la place intérieure est limitée à 4 tables rondes de bar avec 8 tabourets. Il y a cependant une terrasse qui peut être agréable l’été malgré la route très proche.


Et donc oui, ils proposent des burgers, sinon nous ne serions pas ici.

L’accueil est plutôt correct, poli mais pas excessif, manque de motivation cependant.

4 burgers sont proposés (je ne compte pas les sandwichs chauds à base de baguette de pain).
Viande Aubrac bien évidemment, je pense que les steaks font dans les 100g, un peu petits donc.
- le Royal Aubrac qui est en simple hamburger avec viande + salade + tomate + oignons + mayo à l’ancienne proposé à 9,80€
- le Spécial Aubrac, le cheeseburger de la carte, comme le Royal Aubrac avec une tranche de fromage de Laguiole en plus, proposé à 10,30€
- le Double Spécial Aubrac, un Spécial Aubrac avec deux steaks à 14€
- le Paprika Burger avec des buns au paprika, un steak, concassé de tomate, salade, oignons et mayo à l’ancienne proposé à 9,20€
La carte n’est pas très variée donc, toujours la même base avec ou sans fromage, simple ou double, buns paprika ou non.
Les burgers sont servis seuls. Les frites seules sont à 3,90€.
La cuisson m’est demandée, et on me propose de m’installer en attendant. Je suis seul lors de la commande, le burger met 5min à m’être amené sur un plateau en plastique, de manière assez désinvolte. Service au niveau d’une sandwicherie basique donc.
Les frites sont chères et pas spécialement bonnes, très passables, et la portion n’est pas bien grande, je déconseille. Au pire, craquez pour l’aligot un poil plus cher mais qui au moins vaudra le détour !

En résumé

Petite sandwicherie/épicerie qui ne paye pas de mine mais qui propose des bons burgers faits à partir d’excellents produits, ne pas s’attendre à un service de restaurant ni à une ambiance particulière.

On y a mangé ça

Spécial Aubrac de Aubrac Corner  

le 27/01/2014 à 15:13 par bix

15/20

La Maison de l'Aubrac, située près des Champs-Elysées à Paris, est un restaurant de viande "de qualité" très réputé (il a par exemple récemment été classé parmi les 15 meilleurs ... (Lire la suite)