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des chroniques

Les enseignes

Chroniques par pays : France (915 chroniques)

Signature Steakburger de Steak'n Shake  

le 16/08/2017 à 08:56 par bix

15/20

Après avoir eu la chance de tester (et approuver) Steak’n Shake aux États-Unis, c’est avec plaisir que je vois l’enseigne débarquer dans ma ville, Paris. Ils ont commencé à attaquer le marché français en 2014 avec une première ouverture à Marseille, et c’est maintenant 14 restaurants qui sont répandus un peu partout en France (vous trouverez toutes les adresses sur leur site). Aux États-Unis, le concept de Steak’n Shake est de

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Burger Crétin de Quick  

le 07/08/2017 à 09:11 par EdWarner

15/20

Au détour d’un périple dans le Sud, et en absence sur la route d’un Burger King, j’ai atterri dans un des rares Quick survivant de l’invasion bertrandesque dans le secteur. Du coup, me souvenant que beaucoup l’avaient testé mais que pas une chronique n’avait vu le jour, je me décidais pour le burger des Lapins Crétins, originalement nommé Burger Crétin. Je précise qu’ayant une offre avec mon co-testeur, je n’ai

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Double BBQ Burger de Burger King  

le 04/08/2017 à 11:41 par EdWarner

15/20

Partie sur une rare lancée de chroniques, je me suis motivée pour les deux burgers "petit prix" de Burger King. McDonald’s a ses menus McFirst, proposés avec le Poulet Ranch Ketchup, le Bœuf Ranch Moutarde ou le Poisson Ranch, Quick a son menu Smart, au même tarif de 4,95 euros (avec lui aussi 2 steaks en version bœuf), et KFC garde son Mega Menu (avec 5 produits pour 5 euros), eh bien

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Fresh Whopper de Burger King  

le 31/07/2017 à 09:45 par EdWarner

16/20

Depuis le temps que je lorgnais dessus, et après avoir connu un cuisant échec à ma première tentative ("On est en rupture"), moment où j’ai cru que j’allais massacrer la moitié du restaurant, j’ai enfin mis la main dessus : le Fresh Whopper. Pour un bilan mitigé. Avec mon co-testeur, nous avons comparé nos avis, et nous sommes tombés d’accord (fait rare, qui ne pourrait d’ailleurs concerner aucun autre sujet existentiel…) :

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Black O.G. de Goku  

le 14/06/2017 à 16:36 par bix

18/20

Lors du Salon du Sandwich qui a eu lieu le 15 et 16 mars 2017 à Paris Porte de Versailles, la marque Socopa a organisé un concours afin d’élire le meilleur burger de France de cette année. 170 candidats étaient inscrits, pour arriver à 25 finalistes et au final voir le jeune chef parisien Vincent Boccara remporter ce concours, avec son burger, nommé Black O.G. Vincent a voulu rendre hommage à Takeshi Kitano

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Charolais Fromager de Super U  

le 08/06/2017 à 09:21 par el catala

14/20

Je n’ai jamais été transcendé par un burger de supermarché, mais je ne peux m’empêcher, chaque fois que je vais faire mes courses, d’aller jeter un œil dans le rayon, histoire de voir s’il n’y a pas une nouveauté ou un burger que je connais pas et qui me ferait un appel du pied. Fidèle donc à mes bonnes habitudes, je laisse on œil errer et, patatras, il est accroché par

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280 Échalotes de McDonald's  

le 19/05/2017 à 09:54 par el catala

14/20

Cette saison, après s’être porté sur des déclinaisons fromagères, dont l’assez facilement oubliable 280 Recette au Chèvre, McDonald’s nous propose une nouvelle recette, cette fois à l’échalote, qu’on pourrait rapprocher de la version oignons grillés de 2010. Elle ne faisait pas partie des déclinaisons annoncées en début de campagne, faut-il y voir un besoin de prolonger un opération initiale sur un produit phare et stable, qui assure une clientèle ? Nous retrouvons les ingrédients classique du 280, son

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P'tit Hot Dog de McDonald's  

le 15/05/2017 à 10:48 par EdWarner

7/20

"Une bouchée à l’américaine". Ce n’est pas moi qui le dis, c’est le site de McDonald’s. Alors je vous le confirme, c’est bien une bouchée. Sur le "à l’américaine", je ne me prononce pas, par peur des représailles potentielles de la part des connaisseurs. Si le Big Hot Dog de la campagne New York Street Food est un temporaire, il semble que cette version P’tit Plaisir soit plus durable. Pour le

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P'tit Campagne de McDonald's  

le 15/05/2017 à 10:38 par EdWarner

13/20

Aimant tout ce qui est moutardé et appréciant les burgers qui savent être des sides, je me devais de tester le dernier-né de Mc Donald’s, le P’tit Campagne. Vous me direz qu’il est sorti depuis février, mais il n’est jamais trop tard pour bien faire. Et comme on m’avait promis une moutarde costaude, j’ai voulu essayer. Deux option s’ouvrent à moi : soit je n’ai pas eu la bonne sauce (fin de

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Burger Maison de Restaurant Café de la Paix  

le 18/04/2017 à 10:33 par EdWarner

5/20

Je l’admets, choisir le seul burger de la carte sur un restaurant davantage orienté fruits de mer, il faut avoir une certaine dose de masochisme. Mais je suis comme ça. Je vous situe la chose : cette brasserie a repris un ancien Maître Kanter, avec d’ailleurs assez peu de réussite, mais se veut, placée où elle est, haut de gamme. Genre à avoir refait un décor intérieur en noir et blanc avec

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