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des chroniques

Les enseignes

Chroniques par pays : France (957 chroniques)

Blackpepper Tradition de Burger King  

le 14/01/2019 à 14:08 par Essixel

14/20

Ce qui est bien avec Burger King, c’est qu’ils cherchent à s’imposer dans le paysage français et proposent donc régulièrement des temporaires. Rien de révolutionnaire toutefois : un ingrédient inédit dans leur burger phare (aka le Whopper), un œuf par-ci, une sauce par-là, et ça suffit généralement à attirer le curieux. Cette fois, ce sont trois burgers qui nous sont proposés, le Potato Heritage, l’Authentique BBQ et le Blackpepper Tradition, réunis

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Veggie Burger de Flunch  

le 24/12/2018 à 12:32 par EdWarner

15/20

Toujours équipée de mes coupons Groupon, et d’un Flunch à portée de trajet, je me suis cette fois lancée sur une de leurs nouveautés, le Veggie Burger. Je commence par mon coup de gueule, qui a failli me coûter mon repas (car mon convive a manqué se froisser, et il n’est pas commode) : je sors mon téléphone pour les photos (moins d’une minute au total), et le responsable me tombe dessus :

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Double Burger au Poivre de Burger House  

le 14/12/2018 à 14:45 par Beniben

15/20

Ayant enfin réussi à concilier mon emploi du temps avec les horaires pas forcément évidents de cet établissement (souvent fermé le soir et fermé le samedi midi…), j’ai pu déjeuner dans ce que l’on m’a présenté comme étant le meilleur "burger" de la ville. Le Burger House existe depuis un bon moment, 2013 apparemment, mais je n’avais jamais trouvé le temps de m’y arrêter. Situé à l’entrée du port de Saint-Nazaire,

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Burg’an Italiano de Very Veg !  

le 07/12/2018 à 11:00 par EdWarner

6/20

Une fois n'est pas coutume, j'ai cédé le temps d'un essai au vegan. Je ne suis pas une viandarde de façon générale, mais ce type de tendance qui vire chez certains au délire me laisse perplexe. Ou plutôt, ce qui m’interroge c’est : pourquoi vouloir mettre en forme de burger un truc qui est supposé rejeter l’image, justement, de la viande en général (marche aussi avec les charcuteries véganes en tout

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Méga Giant Spicy de Quick  

le 05/11/2018 à 10:51 par EdWarner

17/20

Faisant partie de celles et ceux qui ont encore un Quick à portée de voiture, je me devais de vous faire une chronique de leur dernier temporaire en date, le Méga Giant Spicy, pour la grandeur de la cause burgeresque. En réalité, je l’avoue, je voulais absolument un des Playmobil de la série Halloween, le pirate, et mon habituel co-testeur cède souvent à mes caprices. J’ai 4 ans d’âge mental, c’est

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Kebab Lamelles au bœuf de Charal  

le 05/11/2018 à 09:01 par EdWarner

15/20

Ceci n’est pas un burger (inspiré par Magritte). Mais c’en est tout de même bien proche, au bun près. Après ma mésaventure avec le Pulled Beef Burger, je me suis dit qu’il fallait équilibrer les choses, en présentant un sandwich chaud de supermarché qui en vaut la peine. Je pose ça tout de suite : ce n’est pas un kebab au sens propre, et ça ne tente pas de remplacer celui,

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Pulled Beef Burger de Carrefour  

le 29/10/2018 à 09:51 par EdWarner

4/20

On se demande parfois : "Est-ce que je chronique cette daube, ou est-ce que ça ne vaut même pas trois lignes ?" Et là, dans un sursaut, on se dit : "Oui, pour éviter à tout autre être humain, même mon pire ennemi, d’acheter cette chose." Même en offre à date courte dans mon cas. Je vous présente donc de façon lapidaire le Pulled Beef Burger de Carrefour. Il a deux avantages : il

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Double Pork de Lidl  

le 15/10/2018 à 17:44 par Essixel

8/20

J’avais cette chronique sous le coude depuis un moment, mais il est toujours plus facile de parler de quelque chose qu’on a aimé que l’inverse. Du moins, c’est comme ça que je fonctionne. Je traîne donc ce burger de chez Lidl depuis deux mois (enfin, le texte, hein, le burger, lui, il est digéré), mais aujourd’hui j’ai un peu de temps, alors je rejoins le mouvement et je #balancetondoublepork ! (La

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Jalapeño Spicy de Carl's Jr. / Hardee's  

le 03/09/2018 à 08:59 par Essixel

14/20

Nouvel essai chez Carl’s Jr., dans leur unique restaurant de France, près de Toulon, et toujours ce plaisir de découverte, là où l’autoproclamé géant du burger déçoit par son manque cruel de créativité et ses sempiternelles et décevantes déclinaisons du 280. Pourtant, chez eux aussi, cela reste du bête burger, mais avec des champignons par-ci, du guacamole par-là, ou encore des onion rings sous un steak Angus  : on a

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McWrap Veggie & California de McDonald's  

le 31/07/2018 à 09:36 par EdWarner

16/20

Mc Donald’s nous gratifie cet été d’une campagne veggie plus qu’étoffée. Ce n’est pas réellement une surprise, il y a eu des tests, le plus récent datant d’octobre 2017, avec le Grand Veggie, et d’aucuns diront que c’est tout bêtement pour surfer sur une vague façon orthorexie alimentaire. Personnellement, et vulgairement, je m’en carre, mais le fait est que, encore une fois délocalisée en région parisienne, j’ai cliqué sur ça

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