À propos


MyBurger se compose à la base de 6 potes de 21 à 27 ans qui se connaissent depuis bientôt plus de 3 ans et qui ont décidé de mettre leurs facultés en commun pour sortir un site sur un sujet qui leur est cher: la malbouffe. C'est ainsi que grâce à la réunion de ce graphiste, ce programmeur, ces chroniqueurs et avec l'ajout d'une bonne dose de bonne humeur, le site MyBurger a enfin vu le jour =)

Ce site a pour but de chroniquer des produits tels que les burgers et tout ce qui s'y rattache, le tout provenant aussi bien de grosses enseignes que d'indépendants ! Nous ratissons large car le but est de montrer le plus large panel de malbouffe disponible.

Bien sûr notre équipe de chroniqueurs fournit régulièrement des chroniques mais tout visiteur du site a les moyens de créer facilement un compte, de faire lui même ses propres chroniques et de les mettre en ligne immédiatement ! c'est bien connu, on est jamais mieux servi que par soi même =)

Les différentes chroniques peuvent etre commentées, notées, et un forum est là pour aller encore plus loin dans l'échange des avis !

Ce site a donc pour but de créer une communauté d'amateurs de malbouffe qui cherche à partager ses découvertes, ses avis, ses goûts le tout dans une ambiance bon enfant !

MyBurger.fr n'est affilié en aucune manière à une quelconque enseigne de fastfood et revendique son indépendance. Les opinions exprimées n'engagent que leurs auteurs.


MyBurger.fr sur FaceBook !

Derniers posts du forum

Je pense qu'on peut sentir la différence de race sur un filet ou une entrecôte mais là sur du steak haché constituer de morceaux beaucoup moins nobles et saturé de graisses et collagène dans la limite (...)

le 26/06/2017 à 12:08 par Michaek

Alors en faite c’était une pub... Pour montrer que d'autre marque venait manger chez Bagelstein... Le truc devait assez prêter a confusion la PLV a disparut. Je me suis fait avoir , en plus j'étais p (...)

le 26/06/2017 à 11:36 par el catala

Effectivement - au point mort tant au Uk qu'en France avec 6 restos dans chaque pays - ceci malgré des projets d'implantations conséquentes il y a encore un an. Peut-être ont-ils decider de prendre l (...)

le 25/06/2017 à 22:42 par SundayBrunch

Pour ceux que ca intéresse, le Dr Pepper est apparemment dispo chez Costco à Villebon au prix de 11.49 Euros le plateau de 24 canettes. Pas mal d'épicerie US apparemment a des très bons prix pour la F (...)

le 25/06/2017 à 0:12 par SundayBrunch

Le tri des emballages est déjà en place dans certains McDo (mais combien ?) avec le petit évier pour verser le reste de boisson et les glaçons, ...

le 24/06/2017 à 22:50 par wonderwallbya

Selon La depeche du midi , BK Tarbes ouvre le 26 06 17

le 23/06/2017 à 19:29 par autorail48

Le Toro, thon gras prélevé sur le ventre est un must en matière de Sushi. Un thon rouge peut se vendre jusqu'à 250 00€ aux enchères. Et grâce à nos amis japonais, il est fort probable que nos enfants (...)

le 23/06/2017 à 12:09 par Flopchef

Ils ont des très bons buns chez M&S !

le 22/06/2017 à 9:02 par bixouille

Encore un nouvelle fois, lu dans le canard (l'Union) d'aujourd'hui Nouveau O'tacos à Reims dans la zone Croix Blandin.. avec un mac do également... http://www.myburger.fr/images/upload/2 (...)

le 21/06/2017 à 23:37 par ortofon21

Ouverture demain, inauguration ce soir pour certains "privilégiés".

le 21/06/2017 à 19:03 par Beniben