À propos


MyBurger se compose à la base de 6 potes de 21 à 27 ans qui se connaissent depuis bientôt plus de 3 ans et qui ont décidé de mettre leurs facultés en commun pour sortir un site sur un sujet qui leur est cher: la malbouffe. C'est ainsi que grâce à la réunion de ce graphiste, ce programmeur, ces chroniqueurs et avec l'ajout d'une bonne dose de bonne humeur, le site MyBurger a enfin vu le jour =)

Ce site a pour but de chroniquer des produits tels que les burgers et tout ce qui s'y rattache, le tout provenant aussi bien de grosses enseignes que d'indépendants ! Nous ratissons large car le but est de montrer le plus large panel de malbouffe disponible.

Bien sûr notre équipe de chroniqueurs fournit régulièrement des chroniques mais tout visiteur du site a les moyens de créer facilement un compte, de faire lui même ses propres chroniques et de les mettre en ligne immédiatement ! c'est bien connu, on est jamais mieux servi que par soi même =)

Les différentes chroniques peuvent etre commentées, notées, et un forum est là pour aller encore plus loin dans l'échange des avis !

Ce site a donc pour but de créer une communauté d'amateurs de malbouffe qui cherche à partager ses découvertes, ses avis, ses goûts le tout dans une ambiance bon enfant !

MyBurger.fr n'est affilié en aucune manière à une quelconque enseigne de fastfood et revendique son indépendance. Les opinions exprimées n'engagent que leurs auteurs.


MyBurger.fr sur FaceBook !

Derniers posts du forum

Une franchise qui commence à débarquer en France. Le premier est ouvert à Brest. Une autre ouverture est prévue à Tours (centre cial l'Heure Tranquille). Le site français ici http://loopsandcoffe (...)

le 23/05/2018 à 22:17 par vivastar17

Let’s get a list going of all our favorite spices and toppings to put on our burgers. Why don't you start to tell us yours? Btw, you'd better start your topic here: les-burgers-maison-f10.html Also (...)

le 23/05/2018 à 17:38 par PotatoesJunky

Personne n'a parlé d'obligation légale. C'est juste comme le bio Si l'on t'en colle dans la gamelle, c'est pas pour rien, donc on te le dit.

le 23/05/2018 à 13:35 par Lech_Frites

Les plantes poussant mieux avec de la musique, on peut en déduire qu'elles sont pourvues de sensibilité. Pourquoi les végans refusent ils de manger de la viande sous prétexte que les animaux sont pou (...)

le 23/05/2018 à 9:27 par Bidule

Ça va probablement arriver en France, parce que j'ai regardé vite fait le site de McDonald's Guadeloupe, par exemple ils ont le Grand Chicago Classic également. Peut-être que ça reste un test là-bas, (...)

le 23/05/2018 à 0:43 par ManUp

Salut à tous ! https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/ce/Transparent.gif Selon moi, rien de tel qu'un bon cheddar provenant de sa fromagerie habituelle. Pour le faire fondre (...)

le 22/05/2018 à 15:46 par Clara142

C'est sur que ça à l'air plus bon qu'un steak végétarien de chez Herta

le 22/05/2018 à 15:42 par Clara142

J'espère que ce n'était pas trop cher.

le 19/05/2018 à 10:00 par Beniben

haaaa le Quick de Roncq...! que de souvenirs

le 18/05/2018 à 7:37 par qhyqhy

10 ans après ! L'auteur de ce topic va t-il revenir ? Bonne nouvelle en tout cas, merci pour l'info.

le 17/05/2018 à 17:51 par bixouille