À propos


MyBurger se compose à la base de 6 potes de 21 à 27 ans qui se connaissent depuis bientôt plus de 3 ans et qui ont décidé de mettre leurs facultés en commun pour sortir un site sur un sujet qui leur est cher: la malbouffe. C'est ainsi que grâce à la réunion de ce graphiste, ce programmeur, ces chroniqueurs et avec l'ajout d'une bonne dose de bonne humeur, le site MyBurger a enfin vu le jour =)

Ce site a pour but de chroniquer des produits tels que les burgers et tout ce qui s'y rattache, le tout provenant aussi bien de grosses enseignes que d'indépendants ! Nous ratissons large car le but est de montrer le plus large panel de malbouffe disponible.

Bien sûr notre équipe de chroniqueurs fournit régulièrement des chroniques mais tout visiteur du site a les moyens de créer facilement un compte, de faire lui même ses propres chroniques et de les mettre en ligne immédiatement ! c'est bien connu, on est jamais mieux servi que par soi même =)

Les différentes chroniques peuvent etre commentées, notées, et un forum est là pour aller encore plus loin dans l'échange des avis !

Ce site a donc pour but de créer une communauté d'amateurs de malbouffe qui cherche à partager ses découvertes, ses avis, ses goûts le tout dans une ambiance bon enfant !

MyBurger.fr n'est affilié en aucune manière à une quelconque enseigne de fastfood et revendique son indépendance. Les opinions exprimées n'engagent que leurs auteurs.


MyBurger.fr sur FaceBook !

Derniers posts du forum

Aaaaaaaaaaaaaah l'agneau...

le 28/04/2017 à 17:44 par bixouille

Ah merci, ça manque de photos de subway !

le 27/04/2017 à 8:55 par bixouille

La "gamme royal", soit plusieurs burgers, et plusieurs temporaires. La règle. C'est pas grave si t'as tort et que tu savais pas que la règle est au quart de pound tu sais... Pas la peine de (...)

le 26/04/2017 à 9:17 par bixouille

Une demande de permis de construire a été déposée le 10 avril en mairie de Lanester (Lorient), pour modifier le restaurant Quick en Burger King. Pas de date Pour Lanester, pas d’échéance annoncée. (...)

le 25/04/2017 à 21:10 par Yukisoma35

Hier soir, ont a eu une note de la part des managers, effectivement 280 échalotes et 280 devient permanent

le 25/04/2017 à 11:36 par Damien

Pas goûté les picard donc je ne peux pas juger. Pour répondre à caranille, perso je les fais moi même depuis un moment, c'est vraiment vite fait Recette ici http://cuisinemoiunmouton.com/yakitori- (...)

le 24/04/2017 à 22:10 par Tiporc

6€ l'unité t'ain la marge de ouf!!! Et la garniture est light, si on peut parler de "garniture"... Au passage on ne sait pas de quoi est faite la saucisse. Pour info le petit hot dog est u (...)

le 23/04/2017 à 11:19 par Damien

Waouh ok, merci pour le recadrage.

le 19/04/2017 à 11:03 par bixouille

Celui de Créteil ouvre Lundi 24 Avril !

le 18/04/2017 à 19:32 par Gor@

C'est pour ça qu'ils ont ravagé le stade? Ah les veaux!

le 17/04/2017 à 19:25 par Flopchef