100% Complete

Chargement de la liste
des chroniques

Les enseignes

Chroniques de "Burger - porc" (23 chroniques)

Yumbo Hot Ham and Cheese de Burger King  

le 07/03/2016 à 10:17 par bix

14/20

Le Yumbo Hot Ham and Cheese est ressorti en 2014 chez Burger King US. Oui, "ressorti", car il était permanent en 1968 mais avait été supprimé en 1974. 40 ans plus tard donc, et après des années de réclamations/pétitions de la part des fans de l'enseigne, mais surtout des fans du Yumbo Hot, Burger King craque et le ressort en permanent (mais jusqu'à quand ?). Notez bien, je dis "burger", mais

Lire la suite

Babepo Barbecue Pork Burger de McDonald's  

le 22/02/2016 à 10:58 par seamusmcfly

10/20

On continue dans les burgers du pays du Soleil Levant, cette fois avec un burger à petit prix de chez McDonald's. Ces dernières années, au Japon, l'enseigne a eu quelques soucis d'image, suite à différents scandales alimentaires. Le gros Ronald a donc assisté à la fuite de ses clients et à une chute de son chiffre d'affaire sur 19 mois non-stop. McDonald's espère faire revenir les clients apeurés en proposant une série

Lire la suite

Rib Burger de Burger King  

le 28/04/2015 à 10:54 par Jafar

15/20

De passage en Espagne, il m'a été offert de pouvoir m'essayer à quelques spécialités locales : ici le Rib Burger, qu'on trouve dans les restaurants Burger King de là-bas (ou dans d'autres contrées), mais hélas pas en France. Il s'agit d'une recette simple, puisque composée de 4 ingrédients : du pain, des oignons caramélisés, de la sauce barbecue, et un patty de porc reconstitué et grillé à la flamme, comme cela se

Lire la suite

Cheese Burger au Porc de Tony Time  

le 28/08/2014 à 12:50 par Stratmatt

14/20

Tony Time est une marque hollandaise qui fabrique pas mal de snacks différents pour la grande et moyenne distribution. Dans sa gamme, on trouve par exemple le Chicken Burger, le Cheese Burger bœuf, le XXL Cheese Burger, et j'en passe. Leur gros point fort c'est qu'ils sont encore moins chers que ceux des marques de distributeurs, si bien que j'ai trouvés ceux-ci dans le rayon "produits bas prix" d'Auchan (vous savez,

Lire la suite

BBQ Rib de Rustlers  

le 27/08/2014 à 08:46 par Stratmatt

8/20

Petit rafraîchissement d'une chronique de 2008 du BBQ Rib, que l'on devait à Gropapa. Enfin, le produit n'a pas changé, du moins je n'ai aucune information qui irait dans ce sens. Ce sera donc plutôt un nouvel avis. Seule différence, le mien est annoncé en gros "Flame Grilled", avec un emballage bleu vif et noir. On va vite faire le tour du propriétaire : buns longs, patty de porc format RIB,

Lire la suite

PorkyBurger de McDonald's  

le 09/12/2013 à 11:09 par azuki

8/20

Toujours de passage à Prague pour mes petites vacances, je continue, entre autres spécialités locales, mes dégustations burgeresques. Voilà donc le Porky Burger, qui fait partie de la gamme des "petits prix" locaux de chez Ronald. Celui-ci a la particularité d'être composé d'un patty de porc, à l'image du McCountry ou du McKren, également disponibles en Tchéquie. Après m'être délesté de 25czk (0.90 €), me voici devant le burger, qui se présente

Lire la suite

Bakehouse Brekkie Roll de McDonald's  

le 05/11/2013 à 12:28 par bix

14/20

En Nouvelle Zélande, McDonald's propose un burger de petit déjeuner assez original et sans patty de viande. Il est composé d'un pain type sourdough roll (comprenez "pain au levain en forme de rouleau"), de relish d'oignons, d'un rösti, d'un œuf, de bacon et de fromage ! Tous les ingrédients requis pour bien commencer la journée. Vu que c'est un burger de petit déjeuner, il n'est disponible que le matin, avant

Lire la suite

Mc Country de McDonald's  

le 01/07/2013 à 11:37 par py

17/20

Le porc semble être boudé par les fast foods français, et c'est bien dommage. Ici en République Tchèque, on le retrouve beaucoup plus fréquemment, et la viande hachée de porc est souvent plus a l'honneur sur les étals des supermarchés que la viande hachée de boeuf, entre moults cochonailles et salaisons des plus fameuses. Le Mc Country, vous l'aurez donc compris, arbore donc des patties de porc. Pas de bacon dans

Lire la suite

Mc Kren de McDonald's  

le 25/03/2013 à 09:22 par py

16/20

Le clown, s'il semble être en panne d'inspiration en France autant qu'en panne d'ingrédients au vu de la taille décroissante des sempiternels temporaires, bref le clown, en République tchèque, se porte bien. Si les prix sont relativement élevés, les offres temporaires sont régulières, variées et en règle générale, fort appétissantes. Exception à la règle, le dernier temporaire qui vient de débarquer s'inspire de l'offre française à la fourme d'ambert, je n'irai

Lire la suite

BLT Bagel de McDonald's  

le 22/11/2012 à 12:20 par bix

11/20

Et oui les bagels sont de retour chez McDo France, mais comme ils n'ont rien de nouveau par rapport à l'année dernière, j'ai décidé de vous proposer une version Néo Zélandaise du bagel que j'ai pu tester lors de mes vacances. Bon par contre il n'a rien d'extra ordinaire (comme ceux en France en fait)... Le BLT bagel donc, puisque c'est de lui qu'il s'agit ici, est proposé pour le

Lire la suite