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des chroniques

Les enseignes

Chroniques de "Burger - porc" (26 chroniques)

Smokehouse Pork Belly de Arby's  

le 22/05/2017 à 09:44 par bix

16/20

Je passe devant un Arby’s par hasard sur une aire d’autoroute américaine, et je suis scotché par l’affiche présentant leur nouveau temporaire : le Smokehouse Pork Belly ! Un burger à la poitrine de porc ! Attention, il ne faut pas confondre "bacon" et "pork belly". Bien que provenant de la même pièce de viande sur l’animal, le bacon est très fin et en général grillé pour être croustillant, alors que le

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P'tit Hot Dog de McDonald's  

le 15/05/2017 à 10:48 par EdWarner

7/20

"Une bouchée à l’américaine". Ce n’est pas moi qui le dis, c’est le site de McDonald’s. Alors je vous le confirme, c’est bien une bouchée. Sur le "à l’américaine", je ne me prononce pas, par peur des représailles potentielles de la part des connaisseurs. Si le Big Hot Dog de la campagne New York Street Food est un temporaire, il semble que cette version P’tit Plaisir soit plus durable. Pour le

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Shinjuku de Motto Burger  

le 31/03/2017 à 08:56 par bix

17/20

L’enseigne Motto Burger a ouvert à Paris en décembre 2016. Leur concept est à la fois simple et novateur : proposer des burgers s’inspirant directement des recettes de street food japonaise. Dans cette perspective, un chef japonais (Yasuo Nanaumi) a revisité les recettes classiques et éprouvées des burgers en leur intégrant des saveurs propres à son pays. Ainsi, vous trouverez dans ses créations des légumes très peu connus par chez nous,

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Yumbo Hot Ham and Cheese de Burger King  

le 07/03/2016 à 10:17 par bix

14/20

Le Yumbo Hot Ham and Cheese est ressorti en 2014 chez Burger King US. Oui, "ressorti", car il était permanent en 1968 mais avait été supprimé en 1974. 40 ans plus tard donc, et après des années de réclamations/pétitions de la part des fans de l'enseigne, mais surtout des fans du Yumbo Hot, Burger King craque et le ressort en permanent (mais jusqu'à quand ?). Notez bien, je dis "burger", mais

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Babepo Barbecue Pork Burger de McDonald's  

le 22/02/2016 à 10:58 par seamusmcfly

10/20

On continue dans les burgers du pays du Soleil Levant, cette fois avec un burger à petit prix de chez McDonald's. Ces dernières années, au Japon, l'enseigne a eu quelques soucis d'image, suite à différents scandales alimentaires. Le gros Ronald a donc assisté à la fuite de ses clients et à une chute de son chiffre d'affaire sur 19 mois non-stop. McDonald's espère faire revenir les clients apeurés en proposant une série

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Rib Burger de Burger King  

le 28/04/2015 à 10:54 par Jafar

15/20

De passage en Espagne, il m'a été offert de pouvoir m'essayer à quelques spécialités locales : ici le Rib Burger, qu'on trouve dans les restaurants Burger King de là-bas (ou dans d'autres contrées), mais hélas pas en France. Il s'agit d'une recette simple, puisque composée de 4 ingrédients : du pain, des oignons caramélisés, de la sauce barbecue, et un patty de porc reconstitué et grillé à la flamme, comme cela se

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Cheese Burger au Porc de Tony Time  

le 28/08/2014 à 12:50 par Stratmatt

14/20

Tony Time est une marque hollandaise qui fabrique pas mal de snacks différents pour la grande et moyenne distribution. Dans sa gamme, on trouve par exemple le Chicken Burger, le Cheese Burger bœuf, le XXL Cheese Burger, et j'en passe. Leur gros point fort c'est qu'ils sont encore moins chers que ceux des marques de distributeurs, si bien que j'ai trouvés ceux-ci dans le rayon "produits bas prix" d'Auchan (vous savez,

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BBQ Rib de Rustlers  

le 27/08/2014 à 08:46 par Stratmatt

8/20

Petit rafraîchissement d'une chronique de 2008 du BBQ Rib, que l'on devait à Gropapa. Enfin, le produit n'a pas changé, du moins je n'ai aucune information qui irait dans ce sens. Ce sera donc plutôt un nouvel avis. Seule différence, le mien est annoncé en gros "Flame Grilled", avec un emballage bleu vif et noir. On va vite faire le tour du propriétaire : buns longs, patty de porc format RIB,

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PorkyBurger de McDonald's  

le 09/12/2013 à 11:09 par azuki

8/20

Toujours de passage à Prague pour mes petites vacances, je continue, entre autres spécialités locales, mes dégustations burgeresques. Voilà donc le Porky Burger, qui fait partie de la gamme des "petits prix" locaux de chez Ronald. Celui-ci a la particularité d'être composé d'un patty de porc, à l'image du McCountry ou du McKren, également disponibles en Tchéquie. Après m'être délesté de 25czk (0.90 €), me voici devant le burger, qui se présente

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Bakehouse Brekkie Roll de McDonald's  

le 05/11/2013 à 12:28 par bix

14/20

En Nouvelle Zélande, McDonald's propose un burger de petit déjeuner assez original et sans patty de viande. Il est composé d'un pain type sourdough roll (comprenez "pain au levain en forme de rouleau"), de relish d'oignons, d'un rösti, d'un œuf, de bacon et de fromage ! Tous les ingrédients requis pour bien commencer la journée. Vu que c'est un burger de petit déjeuner, il n'est disponible que le matin, avant

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