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des chroniques

Les enseignes

Chroniques par pays : Espagne (11 chroniques)

Chicken Marinara de McDonald's  

le 18/01/2016 à 09:42 par Jafar

9/20

En 2014, lors d'un petit séjour dans la belle ville de Barcelone, il m'a été offert la possibilité de chroniquer quelques burgers, dont je viens de retrouver les photos ! Ici il s'agit du Chicken Marinara (j'ai un doute sur le fait que ce soit le nom exact, et je n'en trouve trace nulle part, mais il me semble bien que c'est cela, donc je l'appellerai ainsi), un burger né sous

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Grand McExtrem BiBo de McDonald's  

le 18/01/2016 à 09:20 par Jafar

15/20

Toujours chez McDonald's Espagne, et en 2015, voici le Grand McExtrem BiBo. BiBo, c'est le nom d'un restaurant du chef Dani García, 2 étoiles au guide Michelin au moment où j'écris ces lignes, et également présent en tant que jury dans le Top Chef local. M. Garcia a concocté un burger en édition limitée, qu'on pourrait qualifier de "semi premium" : plus cher que les Grands McExtrems (Azuki vous avait chroniqué

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Double Grilled Tomato de McDonald's  

le 22/06/2015 à 11:23 par Keraunos

18/20

Tout droit sorti de la campagne de McDonald's Espagne Los irresistibles, voici donc un temporaire à petit prix : le Double Grilled Tomato. Nous avons donc, pour 2 euros, un burger au format Double Cheese, qui en garde les points positifs et va même jusqu'à le sublimer, mais nous y reviendrons plus en détails sous peu. Faisons tout d'abord une petite analyse de stratégie commerciale del grande M de la péninsule ibérique. Contrairement

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Rib Burger de Burger King  

le 28/04/2015 à 10:54 par Jafar

15/20

De passage en Espagne, il m'a été offert de pouvoir m'essayer à quelques spécialités locales : ici le Rib Burger, qu'on trouve dans les restaurants Burger King de là-bas (ou dans d'autres contrées), mais hélas pas en France. Il s'agit d'une recette simple, puisque composée de 4 ingrédients : du pain, des oignons caramélisés, de la sauce barbecue, et un patty de porc reconstitué et grillé à la flamme, comme cela se

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Double Cheese & Onions de McDonald's  

le 12/02/2015 à 11:43 par azuki

5/20

Suite et fin de mes aventures canariennes (à la nantaise, pour les footeux du secteur), puisque faute de photos je ne pourrai pas vous parler du Rib Burger de Burger King, que je pensais déjà chroniqué, mais croyez-moi il valait le coup d'œil, bien loin derrière celui du clown (qui n'est pas chroniqué non plus, mais dont on a parlé sur le forum). Oui, j'ai bien dit "derrière" : patty moins

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Grand McExtrem Bacon de McDonald's  

le 10/02/2015 à 14:48 par azuki

14/20

Toujours présent au pays des tapas, je continue mes investigations burgeresques chez le clown avec la déclinaison au bacon du Grand McExtrem Original. Une déclinaison d'ailleurs un peu différente de celles auxquelles Ronald nous habitue dans l'Hexagone, puisque chez nous il est de coutume d'enlever simplement une tranche de fromage et d'ajouter quelques lamelles de bacon (Ainsi que 20 cents en général. Vous savez, comme avec le Chicken Mythic Bacon.). Ici,

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Grand McExtrem Original de McDonald's  

le 09/02/2015 à 14:57 par azuki

14/20

Toujours de passage à Tenerife, après mon Steakhouse César,je fais un arrêt chez le clown, et je vois à la carte le Grand McExtrem, dont j’avais appris l’existence via le forum grâce au toujours bien renseigné sepieter. On a donc affaire à un burger type "de nos régions", faisant la part belle à la région d’Estremadure. Cependant, cette version-ci ne me semble pas être celle réalisée par le dernier vainqueur de

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Steakhouse César de Burger King  

le 04/02/2015 à 10:31 par azuki

8/20

Aaaahhhh, les vacances... Profitant d'un petit break hivernal aux Canaries pour quitter la grisaille bretonnante et prendre le soleil à l'ombre du volcan, à peine descendus de l'avion tombons-nous sur le Burger King local, directement implanté dans l'aéroport, et ouvert malgré l'heure matinale (10 h). Un coup d'œil rapide jeté à la carte nous dévoile deux "nouveautés", le "Nueva Supreme" (goûté mais non chroniqué, j'y reviendrai à la fin) et le "Steakhouse

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Heart Break Hotel de Tommy Mel's  

le 05/03/2013 à 17:32 par Titan

14/20

Intrigué depuis l'ouverture il y a quelques mois d'une succursale de cette chaîne espagnole, je suis enfin allé au Tommy Mel's situé à Saragosse (Espagne). Dans une ambiance américaine 70's, nous attendons 1 heure (on était 7 et le restaurant est très populaire en cette veille de jour férié) pour avoir une table qui nous offre une vue globale du restaurant et de sa déco très réussie à base de

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Eggstremo de Pans and Company  

le 08/10/2009 à 10:54 par bix

5/20

Toujours en vacances à Barcelone, j'ai eu l'occasion de découvrir la chaine "Pans and Company" qui propose principalement des sandwichs chauds ou froids dans des pains classiques à sandwichs mais qui a mis temporairement à sa carte le Eggstremo, une sorte de burger avec de la tortilla... Sur la photo le burger a l'air énorme, et la tortilla est bien dorée et grassouillette, très appétissante. Un prix de 4,80€ tout de

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