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Les enseignes

Chroniques de "Burger - poulet" (192 chroniques)

Double Chicken Cheese de McDonald's  

le 20/10/2016 à 08:54 par el catala

10/20

Lors d'un séjour en Italie, il y a bien évidemment la gastronomie locale pour dîner ou déjeuner, mais quand vient l'heure du goûter, on se dit qu'une rencontre avec les McDos du pays serait plutôt sympa. En me baladant dans les petites rues romaines, je croisais souvent de petits panneaux indiquant la nouveauté du moment, un menu avec un Double Cheese. Jusque là, rien de très nouveau, me direz-vous, mais

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Crispy Dog Cheese de KFC  

le 26/09/2016 à 14:11 par HowToEat

11/20

Lors d'un passage chez KFC, toujours au Danemark, et ayant consulté la carte en ligne un peu plus tôt, je constate qu'ils proposent un petit sandwich qui n'est pas présent sur le menu officiel. Interloqué, je me dis donc que je vais le prendre afin de le découvrir plus en détail. Au déballage de son papier alimentaire sobre, je découvre des jolis buns tout lisses et un tout petit sandwich qui

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Boxmaster Maxx de KFC  

le 02/09/2016 à 13:38 par HowToEat

16/20

À l'occasion d'un passage chez KFC j'ai eu le plaisir de découvrir une nouveauté qui avait l'air appétissante, le dénommé Boxmaster Maxx ! Étant en appétit car n'ayant pas mangé le midi même, et me disant qu'à cette heure-là (il était 17 heures) le sandwich serait probablement fait à la commande, je me lance dans l'acquisition de ce wrap massif. La composition de ce Boxmaster est simple : la base est la même

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Boxmaster Legend de KFC  

le 29/08/2016 à 10:11 par HowToEat

13/20

Lors d'un passage dans le temple du poulet, le très connu KFC, je découvre une énième déclinaison du Boxmaster. Il s'agit du Boxmaster Legend, qui, comme sa composition l'indique, verra son habituelle sauce poivrée remplacée par la sauce Originale. Ni une ni deux, la faim se fait sentir, et étant donné l'horaire de mon passage (17 heures), je me rassure en me disant que mon wrap sera bien chaud. Je passe rapidement commande,

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Chicken Legend de McDonald's  

le 23/08/2016 à 13:40 par HowToEat

14/20

Lors d'un voyage en Suède encore une fois, j'ai eu la chance d'aller dans un McDonald's suédois, et parmi les burgers à la carte, j'ai choisi d'essayer un burger inédit et propre au pays : le Chicken Legend. C'est donc enchanté par l'idée de tester le poulet suédois que j'attends patiemment mon sandwich. Il arrive sur mon plateau bien chaud et je m'empresse d'ouvrir la boîte pour le goûter. Au passage, vous constaterez

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Quick N'Toast Chicken de Quick  

le 16/05/2016 à 09:25 par Narbe

12/20

Quick Réunion a l'habitude de revisiter timidement les permanents de la marque, comme par exemple le Suprême ClassiQ. J'ignore d'où vient cette liberté de proposer des temporaires au niveau local, mais je trouve ce positionnement intéressant par rapport à McDo, qui se contente des opérations nationales. Étant d'un naturel curieux, je goûte souvent ces déclinaisons qui, loin d'offrir une véritable nouveauté, permettent au moins de briser la routine de mon

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Grand Premium Poulet de McDonald's  

le 01/03/2016 à 09:59 par zefr0g

12/20

Enfin un vrai filet de poulet chez McDo ! C'est une première, tout du moins pour moi, qui n'ai pas de restaurant proposant la gamme "Signature" à proximité pour tester le Chicken BBQ Burger. Du coup, malgré le tarif demandé par Ronald, j'ai craqué. Je m'acquitte donc des 7,70 € demandé par mon fast-food pour ce précieux, en demandant poliment un verre d'eau (gracieux, lui), chose qui aura son importance par la

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Grand Premium Poulet de McDonald's  

le 01/03/2016 à 09:44 par Rousseau

15/20

Après un premier lancement en septembre dernier, voilà le Grand Premium qui réapparaît chez l'enseigne aux arches dorées. Fort de son précédent succès, il se décline désormais dans une version poulet en plus du classique bœuf. C'est celle-là que je vais vous chroniquer. Comme dans la précédente campagne, le Grand Premium Poulet a droit à sa boîte personnalisée, très épurée et élégante. Contrairement à la fois où j'avais pu tester le

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Chicken Marinara de McDonald's  

le 18/01/2016 à 09:42 par Jafar

9/20

En 2014, lors d'un petit séjour dans la belle ville de Barcelone, il m'a été offert la possibilité de chroniquer quelques burgers, dont je viens de retrouver les photos ! Ici il s'agit du Chicken Marinara (j'ai un doute sur le fait que ce soit le nom exact, et je n'en trouve trace nulle part, mais il me semble bien que c'est cela, donc je l'appellerai ainsi), un burger né sous

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Tartar Hot Chicken de Burger King  

le 09/12/2015 à 10:27 par seamusmcfly

15/20

Pris d’une petite faim après notre réveil, on s’arrête au Burger King de Shibuya, où l’on croise en devanture un panneau faisant la promotion de menus peu onéreux, allant de 400¥ à 600¥ (soit de 3 € à 4,50 €). Lorsque je suis en vacances à l’étranger, j’aime manger à maintes reprises au cours de la journée, histoire de pouvoir goûter une flopée de trucs différents. Je m’oriente donc sur le menu le

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