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des chroniques

Les enseignes

Chroniques de "Burger - poulet" (202 chroniques)

Frenchy Pané de KFC  

le 14/11/2017 à 09:54 par bix

15/20

En cette fin d’année, KFC a misé sur le côté français pour ses nouvelles recettes, rangeant au placard les triples pontages cardiaques des récentes créations. L'enseigne propose donc jusqu'au 28 novembre deux sandwichs à base de moutarde à l'ancienne et d’oignons caramélisés : les Frenchy Burgers. Deux burgers sont disponibles, le Frenchy Rôti et le Frenchy Pané. L’originalité des noms équivaut à peu près celle qui a inspiré les différences de

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Frenchy Rôti de KFC  

le 14/11/2017 à 09:51 par bix

14/20

En cet automne, après une résurgence récente du très US Double Down, l’accent est mis sur le côté français (comprenez, du point de vue commercial, un peu moins brut de décoffrage), avec des recettes à base de moutarde à l’ancienne (depuis le Royal Deluxe il faut s’y faire, ce doit être une signature gastronomique pour les créatifs), d’emmental et d’oignons caramélisés. Deux burgers sont disponibles : le Frenchy Rôti et le

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Burger Naan de Tandooright  

le 27/10/2017 à 10:41 par bix

15/20

Du côté du quartier de Montparnasse, dans le 15e arrondissement de Paris, se cache un nouveau restaurant indien qui a décidé de revisiter certains plats typiques de ce vaste pays, avec notamment un burger au poulet tandoori. Je reconnais qu’on est allégrement dans la fusion food complète, donc on va faire le point : pour ceux qui ne connaissent pas le tandoori, je vais aller à l’efficace et citer Wikipedia, qui

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Wrap Giant Chicken de Quick  

le 02/10/2017 à 09:07 par Narbe

11/20

Signe des temps, Quick en vient à copier le succès de ses concurrents, en premier lieu McDonald’s, en proposant une déclinaison Wrap de son burger fétiche, le Giant. La perspective de la transformation de l’enseigne en Burger King, projetée sur 4 ans, a dû peser sur l’imagination embrouillée des marketeux responsables de ce burger anecdotique. Uniquement disponible au poulet, le Giant Wrap n’est disponible qu’à La Réunion, et seulement pour

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BBQ Chicken Burger de Burger King  

le 18/09/2017 à 09:42 par EdWarner

16/20

Dans la famille des King Deals, je demande le poulet. Pour être très honnête, je ne l’ai pas demandé, l’équipier s’est tout simplement trompé en assemblant la commande avec le même burger offert (vous savez, l’offre au dos du ticket de caisse). Du coup, j’ai eu le Double BBQ Burger et le BBQ Chicken Burger. Le hasard fait parfois bien les choses. Je vais être d’une absolue partialité (que ne partage

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McChicken Crispy Bacon de McDonald's  

le 24/07/2017 à 11:26 par el catala

13/20

Dès que je pars en voyage, j’essaye de tester un burger que nous n’avons pas chez nous. Partir vers l’inconnu et au-delà dans le monde des burgers est un véritable plaisir. Bon, il faut bien l’avouer, cette fois-ci le dépaysement n’est resté que modeste (non je ne suis pas parti au Népal), enfin quoique... Cette année, c’était Santorin, un paysage de carte postale, à flanc de falaise, tout en dégradé

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Double Stacker Cheese & Bacon de KFC  

le 14/04/2017 à 10:57 par Fabinouz

16/20

À la suite d’un rendez-vous professionnel finissant à midi, je décide d’aller manger un Double Stacker au KFC le plus proche. La pub qui passe à la télé en ce moment me fait saliver depuis plusieurs jours, autant donc le tester et vous le chroniquer (moi aussi je fais une version Double : mon estomac et MyBurger...). Sorti une première fois en septembre 2016, il est repris par l’enseigne, qui

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Jalapeño Fresco Spicy Chicken de Wendy's  

le 08/03/2017 à 10:41 par bix

15/20

Wendy’s États-Unis a décidé de nous enflammer la bouche avec ce Jalapeño Fresco Spicy Chicken. La publicité l’annonce clairement : 5 couches de piquant, histoire d’être bien sûr d’avoir le "kukikui" le lendemain. Mais comme votre dévoué serviteur n’a peur de rien, il s’est sacrifié. Bon, j’avoue aussi que j’aime bien tout ce qui est piquant (mais que je ne le supporte pas tant que ça) et que ce burger m’a

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Chizza de KFC  

le 30/01/2017 à 15:21 par bix

16/20

Une Chizza ? Une Chicken Pizza ? Excusez-moi, mais les pizzas au poulet c’est assez courant, hein, on ne va pas en faire un plat... Pardon ? Vous remplacez la base de la pizza par du poulet pané ? Ah oui, là c’est autre chose. Eh oui, KFC continue ses gros délires dont je suis si friant ! Après le Double Down, sorti aux États-Unis en 2010 (et 4 ans après chez nous), qui était un

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Crispy Chicken Charger de Burger Fuel  

le 25/01/2017 à 10:07 par bix

11/20

J’avais déjà eu l’occasion de planter mes crocs dans un burger de cette enseigne d’origine néo-zélandaise l’année dernière, je n’avais pas été vraiment séduit, mais je voulais tester une nouvelle fois l’expérience. Toujours aux Émirats Arabes Unis, c’est cette fois un temporaire qui me fait de l’œil, le Crispy Chicken Charger. Pour ne rien gâcher, il s’agit d’un burger au poulet, ce qui me permettra également de tester une base

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