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des chroniques

Les enseignes

Chroniques de "Burger - autre" (28 chroniques)

Camel Burger de Switch  

le 21/01/2016 à 09:09 par bix

14/20

En fouillant sur internet pour savoir ce qu'il était possible de trouver d'original en termes de burger à Dubaï, je suis tombé sur l'enseigne Switch, qui propose un burger au chameau. Située dans le plus grand "mall" du monde, le Dubaï Mall, l'enseigne est un restaurant lounge au décor futuriste qui propose divers plats allant des sides classiques, mais revisités, aux spécialités comme les pâtes à la bolognaise au chameau

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Dougy de Pub O'Prince  

le 22/04/2015 à 10:20 par Burgerator

16/20

C'est rue Monsieur-le-Prince, dans le 6ème arrondissement de Paris, bien caché derrière la place du Luxembourg, que l'on trouve le Pub O'Prince, un petit bar lui-même caché derrière la myriade de restaurants japonais comblant la rue. Au programme, ambiance jeune (nous sommes en plein Quartier Latin, à 100 m de la Sorbonne), drapeaux de tous les pays au plafond, tables sobres, lumières tamisées, matchs de foot, et bonne musique des années 80/90.

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Pizzaburger Salami de Dr. Oetker  

le 03/12/2014 à 12:20 par Stratmatt

16/20

Dr. Oetker, marque allemande spécialisée dans la pizza, a sorti il y a un peu plus d'un an ces originales Pizzaburgers, qui sont enfin arrivées en France depuis quelques semaines (bien que sur la boîte la langue française soit pour nos voisins belges et suisses, l'implantation n'étant pas encore terminée...). Originales, oui, mais seulement pour nos grandes surfaces, car sur la toile il y en a déjà bon nombre (customisations ou

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Glad Burger de Gladines  

le 11/08/2014 à 10:06 par bix

7/20

Gladines est une chaîne de restaurants basques qui possède 5 adresses sur Paris. Réputée pour ses grosses portions et ses prix attractifs, c'est tout à fait le genre d'enseigne qui me séduit avant même d'y mettre un pied. Au menu on trouve des salades, des plats classiques du Sud-Ouest, des spécialités basques, mais aussi un burger qui se veut être un plat du jour à base de foie gras et d'aiguillettes

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Hreindýraborgari de Kaffi Hornið  

le 22/05/2013 à 09:39 par giraf

15/20

En passant quelques jours en Islande, on peut difficilement passer à côté des burgers surtout si l'on s'aventure hors de Reykjavik. On les retrouve à la carte du moindre restaurant "classique" ainsi que dans les stations-service / fast-foods. Vu les prix pratiqués dans l'île, c'est souvent le seul choix pour manger à sa faim sans trop vider son portefeuille. Coté qualité on trouve de tout, de l'insipide burger assemblé à

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Ebi Filet-O de McDonald's  

le 13/08/2012 à 09:50 par EdWarner

17/20

Comme promis, 8 mois plus quelques heures : le second essai japonais, après le Teriyaki McBurger, l'Ebi Filet-O. Je ne pouvais pas passer à côté depuis que t3sjelly avait avoué baver devant sur le site de McDo Japon. Et j'ai eu bien raison de tester, parce qu'autant le dire tout de suite, c'est une réussite. Comme ses autres amis, le burger est emballé dans un papier à son nom, d'un joli

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Lamb Flatbread de Burger King  

le 05/04/2012 à 09:01 par Lightspear

14/20

Pour la première fois , Burger King UK lance un steak d'agneau dans un nouveau temporaire : le Lamb Flatbread. Au menu, un pain type Pita, un steak d'agneau grillé à la flamme façon BK, et des légumes (Salade, Tomate et Concombre), avec Ketchup épicé et Sauce yaourt à la menthe. Cette composition me fait directement penser que ce nouveau temporaire lorgne fortement du côté des kebabs. Néanmoins, on ne

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Spam Burger de Freshness Burger  

le 01/02/2012 à 10:11 par Galandris

12/20

Dernière expérience en date chez Freshness Burger... Le spamburger. Le spam, ce n'est pas seulement le courrier indésirable qui nous invite à agrandir nos pénis et à aider de sympathiques correspondants nigérians à sortir quelques centaines de millions de dollars en liquide d'un compte, mais qui ont juste besoin d'être dépanné pour se payer le taxi pour aller à la banque. Non, le spam, au départ, c'est une préparation en

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Merry Burger de Speed Burger  

le 03/01/2012 à 09:28 par Nekobibu

15/20

En cette période de fêtes de fin d'année, alors que tintent les clochettes et que des bonshommes aux mœurs discutables tout de rouge vêtus terrorisent les enfants dans les supermarchés, nos amis de Speed Burger ont décidé d'apporter leur pierre à l'édifice de Noël en proposant le Merry Burger. Cette fois, je ne vous ressortirai pas la rengaine habituelle selon laquelle les créatifs de l'enseigne aux scooters oranges tournent en rond

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Mc Kroket de McDonald's  

le 09/12/2011 à 09:05 par py

10/20

Les Pays Bas sont incontestablement parmi les pays où l'on pratique le plus le 'snacking'. On n'y va d'ailleurs pas pour sa gastronomie traditionnelle, composée de gros plats style pot au feu de patates carottes avec des grosses saucisses, pour les plus connus. Faut que ce soit copieux, que ca tienne au corps, tradition culinaire héritée d'une histoire qui a consisté en un labeur et une lutte perpétuelle

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