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des chroniques

Les enseignes

Chroniques par pays : France (906 chroniques)

Burger Maison de Restaurant Café de la Paix  

le 18/04/2017 à 10:33 par EdWarner

5/20

Je l’admets, choisir le seul burger de la carte sur un restaurant davantage orienté fruits de mer, il faut avoir une certaine dose de masochisme. Mais je suis comme ça. Je vous situe la chose : cette brasserie a repris un ancien Maître Kanter, avec d’ailleurs assez peu de réussite, mais se veut, placée où elle est, haut de gamme. Genre à avoir refait un décor intérieur en noir et blanc avec

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Double Stacker Cheese & Bacon de KFC  

le 14/04/2017 à 10:57 par Fabinouz

16/20

À la suite d’un rendez-vous professionnel finissant à midi, je décide d’aller manger un Double Stacker au KFC le plus proche. La pub qui passe à la télé en ce moment me fait saliver depuis plusieurs jours, autant donc le tester et vous le chroniquer (moi aussi je fais une version Double : mon estomac et MyBurger...). Sorti une première fois en septembre 2016, il est repris par l’enseigne, qui

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Shinjuku de Motto Burger  

le 31/03/2017 à 08:56 par bix

17/20

L’enseigne Motto Burger a ouvert à Paris en décembre 2016. Leur concept est à la fois simple et novateur : proposer des burgers s’inspirant directement des recettes de street food japonaise. Dans cette perspective, un chef japonais (Yasuo Nanaumi) a revisité les recettes classiques et éprouvées des burgers en leur intégrant des saveurs propres à son pays. Ainsi, vous trouverez dans ses créations des légumes très peu connus par chez nous,

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Sandwich Bagel Au Saumon Fumé de IKEA  

le 17/03/2017 à 09:31 par ortofon21

15/20

Assumant mon manque d’originalité et ne souhaitant pas me démarquer d’une grande partie de la population française se fournissant en meubles et décorations chez les spécialistes du plan de montage incompréhensible, je pousse régulièrement les portes (automatiques) d’Ikea. Quitte à réaménager mon champ de tir (pardon, ma chambre), je pousse le vice à également remeubler mon intestin d’un petit en-cas scandinave. L’escapade ayant eu lieu durant la période post-fêtes de

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Suprême Fromager Raclette de Quick  

le 24/02/2017 à 08:55 par prodelasim

13/20

Grand amateur de fromage, frustré par une seule (trop) courte semaine de ski et titillé par les affiches publicitaires placardées en quantité près de chez moi, je décide, samedi midi, en sortant du travail, de passer faire un tour chez Quick (même si on ne peut pas dire que par chez moi ils soient réellement "quick" au niveau du service, tant on peut attendre longtemps notre commande). Je choisis, grâce au

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Suprême Fromager Chèvre de Quick  

le 23/02/2017 à 09:19 par Lech_Frites

10/20

Avant de quitter la scène en temps que numéro deux du burger en France, Quick tente de garder la face en proposant quelques temporaires de saison. Et en misant sur sa gamme de "gros" burgers, les Suprêmes, la chaîne ne prend pas de gros risques, et tente de gagner gros. On vient de voir passer le Suprême Bacon, pendant que le Suprême Saumon avait l’honneur d’être le burger festif annuel. Les

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280 Recette au Chèvre de McDonald's  

le 23/02/2017 à 09:09 par Lech_Frites

10/20

La mode cet hiver est au gros burger au chèvre. Face à face, Quick avec son Suprême Fromager Chèvre et McDonald’s avec son 280 Recette au Chèvre, une déclinaison inédite de l’emblématique 280, qui en a pourtant vu de toutes les couleurs, entre saveur des bois avec une version aux champignons grillés et ambiance espagnole dans une tentative au chorizo. Je vous en passe, des meilleures et des moins bonnes (à

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Déjà, vous avez réussi à lire le nom du burger en entier sans périr étouffé, c’est bon, vous pouvez attaquer la chronique. Roomies est une petite enseigne parisienne qui a ouvert son premier restaurant en début d’année 2015, près des Halles. Nous en avions parlé sur le forum, avec déjà quelques retours d’expérience, mais pas encore de chronique en bonne et due forme. Forts de leur succès, une deuxième adresse a

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Burger Bacon & Cheddar Fondu de McDonald's  

le 06/02/2017 à 09:03 par Lech_Frites

12/20

En déplacement, j’ai eu la faiblesse de me laisser happer par une publicité McDonald’s, un 4x3 vantant la campagne American Winter. Oui, le retour de la vengeance de la version 2016, même nom, et pas mal de points communs : si on ne retrouve pas cette année le Champignons et Cheddar Fondu, et que le Burger Fromage Pané a connu une scission du patty de fromage, on retrouve le Burger

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Chizza de KFC  

le 30/01/2017 à 15:21 par bix

16/20

Une Chizza ? Une Chicken Pizza ? Excusez-moi, mais les pizzas au poulet c’est assez courant, hein, on ne va pas en faire un plat... Pardon ? Vous remplacez la base de la pizza par du poulet pané ? Ah oui, là c’est autre chose. Eh oui, KFC continue ses gros délires dont je suis si friant ! Après le Double Down, sorti aux États-Unis en 2010 (et 4 ans après chez nous), qui était un

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