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des chroniques

Les enseignes

Chroniques par pays : France (896 chroniques)

Toast Burger de Charal  

le 04/01/2017 à 13:24 par Guyb

5/20

C’est en flânant dans le rayon frais d’un supermarché que je tombe sur un burger Charal dont la photo de présentation ressemble à s’y méprendre à un certain Quick’n Toast. Ce Toast Burger est fait pour le micro-ondes, et c’est ce qui m’interpelle immédiatement : comment faire cuire ce type de burger dans un micro-ondes ? Mais Charal reste pour moi la meilleure marque de burger frais pour micro-ondes et m’a surpris

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Suprême Saumon de Quick  

le 20/12/2016 à 10:43 par Michaek

12/20

Cette année, Quick marque le coup pour les fêtes de fin d'année avec une recette qui change de ce qu'on a l'habitude de voir et de ce que l'enseigne avait pu nous proposer pour la même période les années précédentes. Tout le monde se souvient en effet du Suprême Foie Gras de 2010, revenu en 2011, ou du Quick'n Foie Gras pour les festivités de 2012. Pour 2016, point de foie

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Benaset de Taulièr d'Occitania  

le 01/12/2016 à 09:03 par Professeur Poutraque

14/20

J'ai découvert l'enseigne Taulièr d'Occitania en furetant sur le forum : basée sur Blagnac, alors que je vis et travaille en centre ville de Toulouse, je n'aurais sans doute jamais goûté sa production si elle n'avait pas ouvert un stand place du Capitole pour le marché de Noël. Parmi les hamburgers proposés, je choisis le Benaset, qui est aussi le moins cher de la gamme - qui s'étire jusqu'à 8 €, hors

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Bartholomé de Big Fernand  

le 10/11/2016 à 15:15 par Professeur Poutraque

13/20

Ah, Big Fernand ! Voilà une enseigne qui a maîtrisé l'art du "teasing", aguichant le burgerer provincial que je suis à grand renfort de produits montés avec soin, d'ingrédients de qualité et locavores, et de photos diablement sexy. Même ma belle-sœur sur Paris m'en a chanté les louanges ! C'est dire si j'ai attendu l'ouverture du point de vente toulousain avec intérêt... avant d'y rentrer à reculons, la faute à la queue, à

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Suprême Bacon de Quick  

le 08/11/2016 à 10:59 par Fabinouz

18/20

À la suite d'un rendez-vous professionnel finissant un peu avant midi, je décide de faire une halte burgeresque dans le coin. J'ai le choix entre KFC, McDo ou Quick, et comme cela fait longtemps que je n'ai pas mangé de Quick (suite à la transformation du mien en Burger King), je choisis cette enseigne, histoire de goûter le nouveau Suprême : le Suprême Bacon, censé incarner l'aboutissement d'années de recherches assidues

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Brice Burger de Quick  

le 24/10/2016 à 14:38 par Guyb

15/20

J'ai toujours adoré Brice de Nice, un tout petit peu plus dans les petites vidéos que dans le film d'ailleurs. Bien évidemment, inculte que je suis, je n'ai pas compris que Quick faisait une campagne sur la blague de la sortie de Brice de Nice 3 (oui, le 3 : le 2, Brice l'a cassé). Ouais, j'ai honte de l'avouer : Brice m'a cassé, mais ce n'est pas grave car il m'a

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Hot Double Whopper BBQ de Burger King  

le 10/10/2016 à 08:57 par EdWarner

18/20

Bien heureusement dotée d'un Burger King sur le chemin du travail (traduisez : entre chez moi et la gare, le boulot étant nettement plus loin...), j'avais depuis peu repéré deux burgers temporaires, de nouvelles déclinaisons du Double Whopper. Laissant de côté le Double Whopper Bacon Cheese, et en amatrice de pimenté, j'ai choisi le Hot Double Whopper BBQ. Et je n'ai pas été déçue. Primo, disposant du coupon au dos du ticket

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Carmen Burger de Mythic Burger  

le 13/09/2016 à 09:58 par Tyxia

16/20

Me voici de retour pour une deuxième chronique des burgers de Mythic Burger, enseigne que l'on commence à trouver un peu partout en France. Après avoir choisi le D'Artagnan la première fois, je décide de prendre encore un sandwich seul, car je sais que les prix sont un poil trop élevés pour moi, et je choisis cette fois le Carmen, qui appartient lui aussi à la gamme "Créations" de l'enseigne. Je

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Double Pepper Burger Bacon de Djoossy's  

le 06/09/2016 à 10:09 par Narbe

18/20

Il y a peu, en rentrant du travail, j'ai découvert un nouvel indépendant qui détonne dans le paysage routinier de Saint-Joseph : le Djoossy's (sic), une enseigne de burgers qui met en avant des produits faits maison. Après un rapide tour de repérage, j'apprends que les patties de poulet et de poisson sont homemade et que tous les burgers sont customisables. Voilà qui promet les combinaisons les plus improbables ! En outre,

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Boxmaster Maxx de KFC  

le 02/09/2016 à 13:38 par HowToEat

16/20

À l'occasion d'un passage chez KFC j'ai eu le plaisir de découvrir une nouveauté qui avait l'air appétissante, le dénommé Boxmaster Maxx ! Étant en appétit car n'ayant pas mangé le midi même, et me disant qu'à cette heure-là (il était 17 heures) le sandwich serait probablement fait à la commande, je me lance dans l'acquisition de ce wrap massif. La composition de ce Boxmaster est simple : la base est la même

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