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des chroniques

Les enseignes

Chroniques par pays : France (903 chroniques)

Sandwich Bagel Au Saumon Fumé de IKEA  

le 17/03/2017 à 09:31 par ortofon21

15/20

Assumant mon manque d’originalité et ne souhaitant pas me démarquer d’une grande partie de la population française se fournissant en meubles et décorations chez les spécialistes du plan de montage incompréhensible, je pousse régulièrement les portes (automatiques) d’Ikea. Quitte à réaménager mon champ de tir (pardon, ma chambre), je pousse le vice à également remeubler mon intestin d’un petit en-cas scandinave. L’escapade ayant eu lieu durant la période post-fêtes de

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Suprême Fromager Raclette de Quick  

le 24/02/2017 à 08:55 par prodelasim

13/20

Grand amateur de fromage, frustré par une seule (trop) courte semaine de ski et titillé par les affiches publicitaires placardées en quantité près de chez moi, je décide, samedi midi, en sortant du travail, de passer faire un tour chez Quick (même si on ne peut pas dire que par chez moi ils soient réellement "quick" au niveau du service, tant on peut attendre longtemps notre commande). Je choisis, grâce au

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Suprême Fromager Chèvre de Quick  

le 23/02/2017 à 09:19 par Lech_Frites

10/20

Avant de quitter la scène en temps que numéro deux du burger en France, Quick tente de garder la face en proposant quelques temporaires de saison. Et en misant sur sa gamme de "gros" burgers, les Suprêmes, la chaîne ne prend pas de gros risques, et tente de gagner gros. On vient de voir passer le Suprême Bacon, pendant que le Suprême Saumon avait l’honneur d’être le burger festif annuel. Les

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280 Recette au Chèvre de McDonald's  

le 23/02/2017 à 09:09 par Lech_Frites

10/20

La mode cet hiver est au gros burger au chèvre. Face à face, Quick avec son Suprême Fromager Chèvre et McDonald’s avec son 280 Recette au Chèvre, une déclinaison inédite de l’emblématique 280, qui en a pourtant vu de toutes les couleurs, entre saveur des bois avec une version aux champignons grillés et ambiance espagnole dans une tentative au chorizo. Je vous en passe, des meilleures et des moins bonnes (à

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Déjà, vous avez réussi à lire le nom du burger en entier sans périr étouffé, c’est bon, vous pouvez attaquer la chronique. Roomies est une petite enseigne parisienne qui a ouvert son premier restaurant en début d’année 2015, près des Halles. Nous en avions parlé sur le forum, avec déjà quelques retours d’expérience, mais pas encore de chronique en bonne et due forme. Forts de leur succès, une deuxième adresse a

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Burger Bacon & Cheddar Fondu de McDonald's  

le 06/02/2017 à 09:03 par Lech_Frites

12/20

En déplacement, j’ai eu la faiblesse de me laisser happer par une publicité McDonald’s, un 4x3 vantant la campagne American Winter. Oui, le retour de la vengeance de la version 2016, même nom, et pas mal de points communs : si on ne retrouve pas cette année le Champignons et Cheddar Fondu, et que le Burger Fromage Pané a connu une scission du patty de fromage, on retrouve le Burger

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Chizza de KFC  

le 30/01/2017 à 15:21 par bix

16/20

Une Chizza ? Une Chicken Pizza ? Excusez-moi, mais les pizzas au poulet c’est assez courant, hein, on ne va pas en faire un plat... Pardon ? Vous remplacez la base de la pizza par du poulet pané ? Ah oui, là c’est autre chose. Eh oui, KFC continue ses gros délires dont je suis si friant ! Après le Double Down, sorti aux États-Unis en 2010 (et 4 ans après chez nous), qui était un

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Toast Burger de Charal  

le 04/01/2017 à 13:24 par Guyb

5/20

C’est en flânant dans le rayon frais d’un supermarché que je tombe sur un burger Charal dont la photo de présentation ressemble à s’y méprendre à un certain Quick’n Toast. Ce Toast Burger est fait pour le micro-ondes, et c’est ce qui m’interpelle immédiatement : comment faire cuire ce type de burger dans un micro-ondes ? Mais Charal reste pour moi la meilleure marque de burger frais pour micro-ondes et m’a surpris

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Suprême Saumon de Quick  

le 20/12/2016 à 10:43 par Michaek

12/20

Cette année, Quick marque le coup pour les fêtes de fin d'année avec une recette qui change de ce qu'on a l'habitude de voir et de ce que l'enseigne avait pu nous proposer pour la même période les années précédentes. Tout le monde se souvient en effet du Suprême Foie Gras de 2010, revenu en 2011, ou du Quick'n Foie Gras pour les festivités de 2012. Pour 2016, point de foie

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Benaset de Taulièr d'Occitania  

le 01/12/2016 à 09:03 par Professeur Poutraque

14/20

J'ai découvert l'enseigne Taulièr d'Occitania en furetant sur le forum : basée sur Blagnac, alors que je vis et travaille en centre ville de Toulouse, je n'aurais sans doute jamais goûté sa production si elle n'avait pas ouvert un stand place du Capitole pour le marché de Noël. Parmi les hamburgers proposés, je choisis le Benaset, qui est aussi le moins cher de la gamme - qui s'étire jusqu'à 8 €, hors

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