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des chroniques

Les enseignes

Toutes les chroniques (1345 chroniques)

Wrap Giant Chicken de Quick  

le 02/10/2017 à 09:07 par Narbe

11/20

Signe des temps, Quick en vient à copier le succès de ses concurrents, en premier lieu McDonald’s, en proposant une déclinaison Wrap de son burger fétiche, le Giant. La perspective de la transformation de l’enseigne en Burger King, projetée sur 4 ans, a dû peser sur l’imagination embrouillée des marketeux responsables de ce burger anecdotique. Uniquement disponible au poulet, le Giant Wrap n’est disponible qu’à La Réunion, et seulement pour

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BBQ Chicken Burger de Burger King  

le 18/09/2017 à 09:42 par EdWarner

16/20

Dans la famille des King Deals, je demande le poulet. Pour être très honnête, je ne l’ai pas demandé, l’équipier s’est tout simplement trompé en assemblant la commande avec le même burger offert (vous savez, l’offre au dos du ticket de caisse). Du coup, j’ai eu le Double BBQ Burger et le BBQ Chicken Burger. Le hasard fait parfois bien les choses. Je vais être d’une absolue partialité (que ne partage

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Double Cheese Bacon XXL de Burger King  

le 15/09/2017 à 14:15 par Seb16s

15/20

C’est après une longue hésitation que je me lance enfin dans ma première chronique, et c’est Burger King qui en sera la "victime". Pour commencer et poser un peu le contexte, en bon amateur de burgers, il faut savoir que dans ma jeunesse j’étais plutôt McDo, avec le Big Mac et le McDeluxe (oui, Royal Deluxe pour les jeunes...), puis ma préférence a ensuite penché pendant une longue période du

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Bacon Cheese Burger de Juicy Burger  

le 13/09/2017 à 18:53 par el catala

15/20

Je suis toujours en vadrouille au Danemark. Après m’être intéressé aux chaînes ultra classiques, comme McDonald’s et son Super Cheese, j’ai d’abord pensé à Max, une enseigne scandinave dont on a vu passer le GI Hamburgare sur le site, et qui évoque dans nos contrées Burger King pour ses viandes au goût grillé. Finalement, je me suis penché sur le cas des indépendants, et je suis tombé sur Juicy

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Super Cheese de McDonald's  

le 28/08/2017 à 09:38 par el catala

16/20

Lors de mon voyage au Danemark, comme à mon habitude dès que je suis à l’étranger, je suis allé faire un petit coucou à mon pote Ronald. J’ai scruté la carte et repéré quelques burgers qui me faisaient de l’œil, mais c’était l’heure du goûter et un gros burger aurait été... comment dire... délicat pour la petite bedaine qui est en train de se mettre en place autour de ce

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Signature Steakburger de Steak'n Shake  

le 16/08/2017 à 08:56 par bix

15/20

Après avoir eu la chance de tester (et approuver) Steak’n Shake aux États-Unis, c’est avec plaisir que je vois l’enseigne débarquer dans ma ville, Paris. Ils ont commencé à attaquer le marché français en 2014 avec une première ouverture à Marseille, et c’est maintenant 14 restaurants qui sont répandus un peu partout en France (vous trouverez toutes les adresses sur leur site). Aux États-Unis, le concept de Steak’n Shake est de

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Burger Crétin de Quick  

le 07/08/2017 à 09:11 par EdWarner

15/20

Au détour d’un périple dans le Sud, et en absence sur la route d’un Burger King, j’ai atterri dans un des rares Quick survivant de l’invasion bertrandesque dans le secteur. Du coup, me souvenant que beaucoup l’avaient testé mais que pas une chronique n’avait vu le jour, je me décidais pour le burger des Lapins Crétins, originalement nommé Burger Crétin. Je précise qu’ayant une offre avec mon co-testeur, je n’ai

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Double BBQ Burger de Burger King  

le 04/08/2017 à 11:41 par EdWarner

15/20

Partie sur une rare lancée de chroniques, je me suis motivée pour les deux burgers "petit prix" de Burger King. McDonald’s a ses menus McFirst, proposés avec le Poulet Ranch Ketchup, le Bœuf Ranch Moutarde ou le Poisson Ranch, Quick a son menu Smart, au même tarif de 4,95 euros (avec lui aussi 2 steaks en version bœuf), et KFC garde son Mega Menu (avec 5 produits pour 5 euros), eh bien

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Fresh Whopper de Burger King  

le 31/07/2017 à 09:45 par EdWarner

16/20

Depuis le temps que je lorgnais dessus, et après avoir connu un cuisant échec à ma première tentative ("On est en rupture"), moment où j’ai cru que j’allais massacrer la moitié du restaurant, j’ai enfin mis la main dessus : le Fresh Whopper. Pour un bilan mitigé. Avec mon co-testeur, nous avons comparé nos avis, et nous sommes tombés d’accord (fait rare, qui ne pourrait d’ailleurs concerner aucun autre sujet existentiel…) :

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McChicken Crispy Bacon de McDonald's  

le 24/07/2017 à 11:26 par el catala

13/20

Dès que je pars en voyage, j’essaye de tester un burger que nous n’avons pas chez nous. Partir vers l’inconnu et au-delà dans le monde des burgers est un véritable plaisir. Bon, il faut bien l’avouer, cette fois-ci le dépaysement n’est resté que modeste (non je ne suis pas parti au Népal), enfin quoique... Cette année, c’était Santorin, un paysage de carte postale, à flanc de falaise, tout en dégradé

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