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Les enseignes

Toutes les chroniques (1351 chroniques)

Bacon Cheeseburger de 231 East Street  

le 01/12/2017 à 17:11 par bix

14/20

Souvent, les enseignes de burgers/american diner (qui poussent comme le liseron dans vos plantations) ne tiennent même pas un an. Certaines, pourtant, savent rester et se faire une place. C’est le cas de 231 East Street. J’avais testé, lors de leur première ouverture sur Paris en 2014, un burger classique mais efficace, et il m’avait convaincu. Je le redis : toujours prendre du classique pour s’assurer des bases de la réalisation. Comme

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280 Extra Œuf de McDonald's  

le 16/11/2017 à 11:46 par GPCU

17/20

McDonald’s a récemment décidé d’inclure davantage d’œufs dans ses sandwichs, en proposant le McFirst Œuf (qui remplace le Poisson Ranch du menu McFirst) et le 280 Extra Œuf. Ce dernier n’est disponible que dans quelques restaurants. À noter qu’on a affaire au même œuf que celui de l’Egg&Bacon McMuffin, donc celui de l’ancestral Egg McMuffin, à savoir un produit précuit livré sous vide. Le jaune et blanc doivent être à

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Frenchy Pané de KFC  

le 14/11/2017 à 09:54 par bix

15/20

En cette fin d’année, KFC a misé sur le côté français pour ses nouvelles recettes, rangeant au placard les triples pontages cardiaques des récentes créations. L'enseigne propose donc jusqu'au 28 novembre deux sandwichs à base de moutarde à l'ancienne et d’oignons caramélisés : les Frenchy Burgers. Deux burgers sont disponibles, le Frenchy Rôti et le Frenchy Pané. L’originalité des noms équivaut à peu près celle qui a inspiré les différences de

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Frenchy Rôti de KFC  

le 14/11/2017 à 09:51 par bix

14/20

En cet automne, après une résurgence récente du très US Double Down, l’accent est mis sur le côté français (comprenez, du point de vue commercial, un peu moins brut de décoffrage), avec des recettes à base de moutarde à l’ancienne (depuis le Royal Deluxe il faut s’y faire, ce doit être une signature gastronomique pour les créatifs), d’emmental et d’oignons caramélisés. Deux burgers sont disponibles : le Frenchy Rôti et le

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Grand Veggie de McDonald's  

le 31/10/2017 à 09:31 par Pierro

13/20

Ce qui est bien avec McDo, c’est que c’est ouvert le dimanche, ce qui permet de nourrir le flemmard dominical que je suis (malgré un frigo plein). Du coup, histoire de me donner bonne conscience, je décide de chroniquer le Grand Veggie avant sa prochaine disparition (planifiée le 27 novembre, plus certaine que la chute d’une quelconque station spatiale). Premier problème, le prix : 8,30 € en menu Best Of, ce n’est pas

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Burger Naan de Tandooright  

le 27/10/2017 à 10:41 par bix

15/20

Du côté du quartier de Montparnasse, dans le 15e arrondissement de Paris, se cache un nouveau restaurant indien qui a décidé de revisiter certains plats typiques de ce vaste pays, avec notamment un burger au poulet tandoori. Je reconnais qu’on est allégrement dans la fusion food complète, donc on va faire le point : pour ceux qui ne connaissent pas le tandoori, je vais aller à l’efficace et citer Wikipedia, qui

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Wrap Giant Chicken de Quick  

le 02/10/2017 à 09:07 par Narbe

11/20

Signe des temps, Quick en vient à copier le succès de ses concurrents, en premier lieu McDonald’s, en proposant une déclinaison Wrap de son burger fétiche, le Giant. La perspective de la transformation de l’enseigne en Burger King, projetée sur 4 ans, a dû peser sur l’imagination embrouillée des marketeux responsables de ce burger anecdotique. Uniquement disponible au poulet, le Giant Wrap n’est disponible qu’à La Réunion, et seulement pour

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BBQ Chicken Burger de Burger King  

le 18/09/2017 à 09:42 par EdWarner

16/20

Dans la famille des King Deals, je demande le poulet. Pour être très honnête, je ne l’ai pas demandé, l’équipier s’est tout simplement trompé en assemblant la commande avec le même burger offert (vous savez, l’offre au dos du ticket de caisse). Du coup, j’ai eu le Double BBQ Burger et le BBQ Chicken Burger. Le hasard fait parfois bien les choses. Je vais être d’une absolue partialité (que ne partage

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Double Cheese Bacon XXL de Burger King  

le 15/09/2017 à 14:15 par Seb16s

15/20

C’est après une longue hésitation que je me lance enfin dans ma première chronique, et c’est Burger King qui en sera la "victime". Pour commencer et poser un peu le contexte, en bon amateur de burgers, il faut savoir que dans ma jeunesse j’étais plutôt McDo, avec le Big Mac et le McDeluxe (oui, Royal Deluxe pour les jeunes...), puis ma préférence a ensuite penché pendant une longue période du

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Bacon Cheese Burger de Juicy Burger  

le 13/09/2017 à 18:53 par el catala

15/20

Je suis toujours en vadrouille au Danemark. Après m’être intéressé aux chaînes ultra classiques, comme McDonald’s et son Super Cheese, j’ai d’abord pensé à Max, une enseigne scandinave dont on a vu passer le GI Hamburgare sur le site, et qui évoque dans nos contrées Burger King pour ses viandes au goût grillé. Finalement, je me suis penché sur le cas des indépendants, et je suis tombé sur Juicy

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