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des chroniques

Les enseignes

Chroniques de "Sandwich chaud - boeuf" (12 chroniques)

Grilladin de Pomme de Pain  

le 12/06/2014 à 13:52 par Stringer B

15/20

Je ne sais pas pour vous, mais pour moi Pomme de Pain a toujours été une sorte de Paul, un endroit à bobos où on te vend des jambon-beurre à 7 €. Pas vraiment le genre d'endroit où je m'attendrais à voir un burger, ou quelque chose s'en rapprochant, et pourtant... C'est au hasard d'un repas entre collègues après une réunion que je me suis laissé tenter, et quelle n'a

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Panini Boeuf Tomate Mozzarella de Charal  

le 10/09/2013 à 09:10 par bix

12/20

Pour la rentrée, Charal se lance dans le panini en rayon frais. Deux recettes à base de boeuf sont disponibles : le "tomate mozzarella" et le "trois fromages". Oui je sais ce ne sont pas des burgers mais ça reste de la viande entre deux pains, donc je me suis dit que ça pourrait quand même intéresser des gens ici. Je vais tester d'abord le "tomate mozzarella". Boeuf français comme d'habitude

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Oriental de McDonald's  

le 18/01/2013 à 09:41 par Arik

13/20

Après un Mini Baguette vraiment mini, McDonalds poursuit son petit bonhomme de chemin et sort trois déclinaisons de ses burgers à base de baguette. Penchons-nous sur le cas de l’Oriental. Une recette plutôt originale pour McDonalds, si on met de côté la précédente tentative du McOriental, mais sans réelle prise de risque. Et pour cause, on y retrouve le sainte-trinité bien connue des amateurs de recettes aux consonances orientales: de la

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Petit McBaguette de McDonald's  

le 17/12/2012 à 18:14 par Arik

13/20

McDonald’s n’en est pas à son coup d’essai avec des burgers taillés spécialement pour les restaurants français. Le McBaguette, sorti il y a quelques mois, avait fait parler de lui par son improbable mariage entre la baguette franchouillarde et les bases de tout burger. McDonald’s récidive aujourd’hui avec le Petit McBaguette, déclinaison miniature du précédent sandwich, qui vient remplacer le Petit Charolais sur la carte. Et parler de miniature n’est pas de

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Wrap Boeuf & Poivre de McDonald's  

le 16/05/2011 à 09:30 par Fantomchris

13/20

Depuis le 4 Mai, Mc Donald's s'est lancé dans la commercialisation de Wraps divers et variés. Dans cette gamme, les trois élus sont le Poulet crudités, le Poulet bacon et celui qui nous intéresse ici : le Bœuf et poivre. Dans cette recette, nous avons donc deux steaks de bœuf, de la tomate, de la salade, des oignons frits, une belle tranche de fromage et de la sauce au poivre, tout

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McWrap Classic Beef de McDonald's  

le 31/05/2010 à 08:53 par qhyqhy

14/20

Me revoilà en Allemagne car quand on aime on ne compte pas. Aujourd'hui, je me suis enfin décidé à goûter les fameux wraps géants de mon M préféré. Tout du moins l'un d'entre eux, le McWrap Classic Beef. Contrairement à la France, l'Allemagne s'est lancée avec des Wraps grandeur nature et des compositions plus sympas au bœuf qui changent du sempiternel poulet français... Le tout est bien emballé (on pourrait même faire des maracas

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Wrap Eclair Mac de McDonald's  

le 08/06/2009 à 09:53 par bix

12/20

McDo US puis Canada a lancé ce Wrap Big Mac il y a de ça une bonne année il me semble. L'idée étant de basiquement prendre tous les ingrédients d'un Big Mac et de les mettre dans un Wrap. Quelle idée me direz vous... à priori le seul interet que je vois est de pouvoir retrouver le "goût Big Mac" à faible prix (2.07$ CA soit 1,31€). Le wrap contient donc

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Toasté Cheddar de Speed Burger  

le 22/07/2008 à 15:41 par skytyler

8/20

Toujours en quête de nouveautés intéressantes, je me suis mis en tête d’essayer un des Toastés de Speed Burger. Étant un fan du Quick’n Toast de Quick, je me suis dit qu’un Toasté de Speed Burger devrait sans difficulté s’inscrire dans la mouvance de celui-ci. Cobaye du jour : le Toasté Cheddar, qui, comme son nom l’indique fort explicitement, contient... du cheddar, accompagnant le steak de rigueur, la tomate,

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Burger King propose un temporaire très original, un peu à la manière de Quick avec l’Intense et McDo avec le M. Ces 2 burgers m’ont vraiment déçu, alors c’est avec un peu d’appréhension que je commande mon New York Steak Sandwich with extra cheese and bacon. On peut lire sur l’affiche : 100% flame-grilled steak (un vrai steak, pas un steak haché), moutarde de Dijon et pain baguette. On comprend

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Toasté Chèvre de Speed Burger  

le 13/11/2007 à 09:39 par Nekobibu

16/20

Après avoir testé un bon paquet de triples, de doubles et de classics de chez Speed Burger, il fallait bien un jour s'attaquer aux toastés, dont la carte n'est franchement pas très fournie : il n'en existe à vrai dire que deux à l'heure où j'écris, le Toasté Cheddar et celui qui nous intéresse ici, le Toasté Chèvre. On remarquera que les noms en eux-mêmes n'ont rien de bien extraordinaire,

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