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des chroniques

Les enseignes

Chroniques de "Burger - boeuf" (965 chroniques)

Petit Italien de McDonald's  

le 10/01/2018 à 09:21 par EdWarner

15/20

Je tiens à mes racines italiennes. Il ne pouvait donc se faire que, malgré l’indifférence générale, je vous laisse passer à côté de la mouture 2017 (oui, il est sorti en 2017) du Petit Italien, que l’on avait vu surgir vers 2014 déjà, élégamment chroniqué par Azuki. Classé dans les "P’tits Plaisirs", et donc placé à 2 €, il est supposé apporter toutes les saveurs de la Botte : mozzarella, basilic et

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Bacon Cheeseburger de Burger & Fils  

le 20/12/2017 à 12:58 par bix

15/20

L’enseigne Burger & Fils a ouvert sa première (et pour l’instant unique) adresse en 2012, près des Champs-Élysées. Le parcours de Sacha Abergel, son fondateur, est assez impressionnant. Formé à l’École hôtelière de Lausanne puis celle Glion, il passe par le Hilton et le Plaza Athénée avant de poser temporairement ses valises au Hyatt de Reston, en Virginie. Et décide de tout laisser tomber pour se livrer entièrement à sa

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Bacon Cheeseburger de 231 East Street  

le 01/12/2017 à 17:11 par bix

14/20

Souvent, les enseignes de burgers/american diner (qui poussent comme le liseron dans vos plantations) ne tiennent même pas un an. Certaines, pourtant, savent rester et se faire une place. C’est le cas de 231 East Street. J’avais testé, lors de leur première ouverture sur Paris en 2014, un burger classique mais efficace, et il m’avait convaincu. Je le redis : toujours prendre du classique pour s’assurer des bases de la réalisation. Comme

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280 Extra Œuf de McDonald's  

le 16/11/2017 à 11:46 par GPCU

17/20

McDonald’s a récemment décidé d’inclure davantage d’œufs dans ses sandwichs, en proposant le McFirst Œuf (qui remplace le Poisson Ranch du menu McFirst) et le 280 Extra Œuf. Ce dernier n’est disponible que dans quelques restaurants. À noter qu’on a affaire au même œuf que celui de l’Egg&Bacon McMuffin, donc celui de l’ancestral Egg McMuffin, à savoir un produit précuit livré sous vide. Le jaune et blanc doivent être à

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Double Cheese Bacon XXL de Burger King  

le 15/09/2017 à 14:15 par Seb16s

15/20

C’est après une longue hésitation que je me lance enfin dans ma première chronique, et c’est Burger King qui en sera la "victime". Pour commencer et poser un peu le contexte, en bon amateur de burgers, il faut savoir que dans ma jeunesse j’étais plutôt McDo, avec le Big Mac et le McDeluxe (oui, Royal Deluxe pour les jeunes...), puis ma préférence a ensuite penché pendant une longue période du

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Bacon Cheese Burger de Juicy Burger  

le 13/09/2017 à 18:53 par el catala

15/20

Je suis toujours en vadrouille au Danemark. Après m’être intéressé aux chaînes ultra classiques, comme McDonald’s et son Super Cheese, j’ai d’abord pensé à Max, une enseigne scandinave dont on a vu passer le GI Hamburgare sur le site, et qui évoque dans nos contrées Burger King pour ses viandes au goût grillé. Finalement, je me suis penché sur le cas des indépendants, et je suis tombé sur Juicy

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Super Cheese de McDonald's  

le 28/08/2017 à 09:38 par el catala

16/20

Lors de mon voyage au Danemark, comme à mon habitude dès que je suis à l’étranger, je suis allé faire un petit coucou à mon pote Ronald. J’ai scruté la carte et repéré quelques burgers qui me faisaient de l’œil, mais c’était l’heure du goûter et un gros burger aurait été... comment dire... délicat pour la petite bedaine qui est en train de se mettre en place autour de ce

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Signature Steakburger de Steak'n Shake  

le 16/08/2017 à 08:56 par bix

15/20

Après avoir eu la chance de tester (et approuver) Steak’n Shake aux États-Unis, c’est avec plaisir que je vois l’enseigne débarquer dans ma ville, Paris. Ils ont commencé à attaquer le marché français en 2014 avec une première ouverture à Marseille, et c’est maintenant 14 restaurants qui sont répandus un peu partout en France (vous trouverez toutes les adresses sur leur site). Aux États-Unis, le concept de Steak’n Shake est de

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Burger Crétin de Quick  

le 07/08/2017 à 09:11 par EdWarner

15/20

Au détour d’un périple dans le Sud, et en absence sur la route d’un Burger King, j’ai atterri dans un des rares Quick survivant de l’invasion bertrandesque dans le secteur. Du coup, me souvenant que beaucoup l’avaient testé mais que pas une chronique n’avait vu le jour, je me décidais pour le burger des Lapins Crétins, originalement nommé Burger Crétin. Je précise qu’ayant une offre avec mon co-testeur, je n’ai

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Double BBQ Burger de Burger King  

le 04/08/2017 à 11:41 par EdWarner

15/20

Partie sur une rare lancée de chroniques, je me suis motivée pour les deux burgers "petit prix" de Burger King. McDonald’s a ses menus McFirst, proposés avec le Poulet Ranch Ketchup, le Bœuf Ranch Moutarde ou le Poisson Ranch, Quick a son menu Smart, au même tarif de 4,95 euros (avec lui aussi 2 steaks en version bœuf), et KFC garde son Mega Menu (avec 5 produits pour 5 euros), eh bien

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