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des chroniques

Les enseignes

Chroniques de "Burger - boeuf" (980 chroniques)

Chorizo Whopper de Burger King  

le 02/07/2018 à 09:05 par Essixel

15/20

Lancé discrètement il y a une dizaine de jours, sans véritable campagne de promotion, et placé face aux opérations "2 Whopper pour 6 €" et "Chicken Fries", le Chorizo Whopper est, avec le Chicken BBQ Jerk, le burger de l’été. Souvenez-vous : l’an dernier nous avions eu, dans ce rôle, le Fresh Whopper. Cette fois, on nous propose "Le plus gros tapas de sa catégorie" (sic, tant pis pour ceux qui auraient tenté

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Burger Thaï de Indiana Café  

le 28/06/2018 à 09:54 par EdWarner

18/20

Ayant un peu de temps à perdre avant un train tardif, et délicatement invitée par un ami (qui sait nécessairement que toute chose en forme de burger est susceptible de m’intéresser), je suis retournée à l’Indiana Café. La dernière fois, j’avais opté pour le Fish Burger, et le même ami pour le Super Cheese Burger. Cette fois, il opte pour un Chili con carne, mais je m’obstine sur la carte

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The CEO de BurgerFi  

le 28/06/2018 à 09:00 par bix

17/20

J’avais déjà testé l’enseigne BurgerFi il y a plusieurs années, mais sans être vraiment conquis. J’avais alors choisi un burger classique, le BurgerFi Cheeseburger, et avais été déçu par la banalité et la fadeur de l’ensemble, malgré la présence de viande Angus. C’est lors de nouvelles vacances aux États-Unis que j’ai décidé de redonner une chance à cette enseigne et de regarder sa carte un peu plus en détail, au cas

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King Huevo de Burger King  

le 20/06/2018 à 13:01 par bix

13/20

Je n’avais jamais testé les œufs dans un burger chez Burger King (dans d’autres enseignes de fast-food, si, mais sans vraiment avoir été conquis, sauf dans les restaurants avec des burgers plus sophistiqués). Une escale à l’aéroport de Madrid m’a permis de satisfaire ma curiosité et combler cette lacune. J’ai décidé de commander le King Huevo, un burger temporaire. "Huevo" voulant dire "œuf" en espagnol, vous vous doutez qu’il s’agit

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Double Cheeseburger de Carl's Jr. / Hardee's  

le 18/06/2018 à 08:49 par Essixel

10/20

Après un premier repas enthousiasmant chez Carl’s Jr. avec un Guacamole Bacon Thickburger savoureux, mais un peu limite en taille pour un gros appétit comme le mien, j’ai commandé cette fois-ci, en plus d’un Bacon Swiss Crispy Chicken, un classique Double Cheeseburger. Si j’ai été emballé, comme la première fois, par le premier, ce ne fut pas le cas pour le second... Première déconvenue : la taille ! Quand mon plateau m’a été

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Double Caesar Burger de Burger King  

le 09/05/2018 à 09:29 par Essixel

14/20

En ce moment et jusqu’au 11 juin 2018, chez Burger King c’est le retour des "Caesar", sortis l’année dernière avec un pain aux éclats de maïs (et que l’Espagne connaît depuis au moins 2013, sous le nom de Steakhouse Caesar), et aujourd’hui proposés avec des buns différents, agrémentés d’éclats d’oignons. La gamme présente une version revisitée du Steakhouse, simple ou double, et une version fondée sur le Chicken Tendercrisp, sur

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Sourdough King de Burger King  

le 20/04/2018 à 13:23 par bix

14/20

Je sais que vous êtes tous fous avec lui depuis son retour en France et ses premiers temporaires, mais là on va traverser l’Atlantique : Burger King a récemment sorti aux États-Unis le Sourdough King, un temporaire dont le visuel va sans doute vous évoquer le Quick’n Toast (oui, les aficionados de Quick noteront l’ironie du sort). Mais qu’est ce que le sourdough ? C’est tout simplement du pain au levain, qui est

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Double Basile de Big Fernand  

le 19/04/2018 à 12:12 par bix

12/20

Cela faisait un moment que je n’étais pas allé chez Big Fernand, 6 ans pour être exact. J’avais testé leur première adresse à Paris, et j’avais pris leur burger éponyme, le Big Fernand. Je n’avais pas été conquis : malgré la qualité indéniable du burger, le prix était bien trop élevé pour un service façon fast-food sur un simple plateau. Et à l’époque, le prix était "seulement" de 10 €, maintenant c’est 12 €.

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Bien qu’elle affiche près de 3 900 restaurants dans le monde à travers 44 pays, l’enseigne Carl’s Jr est pourtant encore peu implantée en Europe, et c’est à La Garde (près de Toulon) qu’elle pose ses premières valises. La zone est commerciale et la concurrence dans le secteur est donc déjà bien en place, avec 4 McDonald’s (dont un juste en face), 1 Burger King, 1 KFC et le réputé food truck La Vache Folle,

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AvocadoBacon de Bioburger  

le 03/04/2018 à 09:17 par bix

14/20

Bioburger porte bien son nom : ici tout est bio. L’enseigne a ouvert à Paris en 2011 et s’apprête à inaugurer sa 4e adresse, dans le quartier des Gobelins. Et, au passage, pour fêter ça, ils vous proposent 400 menus burgers gratuits ! Lentement, mais sûrement, Bioburger fait son petit bonhomme de chemin et impose son concept : 100% bio, fait maison, pain artisanal, éco-responsable... J’aime beaucoup l’avocat, et c’est pour cela que mon choix

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