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des chroniques

Les enseignes

Chroniques de "Burger - boeuf" (989 chroniques)

Double Burger au Poivre de Burger House  

le 14/12/2018 à 14:45 par Beniben

15/20

Ayant enfin réussi à concilier mon emploi du temps avec les horaires pas forcément évidents de cet établissement (souvent fermé le soir et fermé le samedi midi…), j’ai pu déjeuner dans ce que l’on m’a présenté comme étant le meilleur "burger" de la ville. Le Burger House existe depuis un bon moment, 2013 apparemment, mais je n’avais jamais trouvé le temps de m’y arrêter. Situé à l’entrée du port de Saint-Nazaire,

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Pineapple Burger de Kua’Aina Burger  

le 04/12/2018 à 10:21 par el catala

16/20

Toujours au Japon, et toujours dans ma quête de burgers, je jette cette fois mon dévolu sur le quartier d’Odaiba, une île artificielle où l’on peut rencontrer un robot géant haut de plusieurs mètres (Gundam), une statue de la Liberté, un parc d’attraction, une expo juste folle (si jamais quelqu’un a prévu un petit voyage là-bas), et des centres commerciaux à gogo. Là-bas, je tombe sur Kua’Aina Burger (je vous mets

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King Cheddar de Burger King  

le 08/11/2018 à 09:21 par NoHeroes

16/20

À l’occasion d’un petit séjour à Barcelone, j’ai aperçu une campagne temporaire de Burger King que je n’avais jamais vue par chez nous, les "The King", alors qu’elle était déjà apparue en 2017 chez nos amis ibériques. Sous cette gamme temporaire, nous retrouvons 4 recettes : le King Huevo (chroniqué par bix et équivalent à notre Egg Burger), le King Bacon, le Cheddar Tendercrisp, et son homologue aux doubles steaks chroniqué

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Méga Giant Spicy de Quick  

le 05/11/2018 à 10:51 par EdWarner

17/20

Faisant partie de celles et ceux qui ont encore un Quick à portée de voiture, je me devais de vous faire une chronique de leur dernier temporaire en date, le Méga Giant Spicy, pour la grandeur de la cause burgeresque. En réalité, je l’avoue, je voulais absolument un des Playmobil de la série Halloween, le pirate, et mon habituel co-testeur cède souvent à mes caprices. J’ai 4 ans d’âge mental, c’est

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Pulled Beef Burger de Carrefour  

le 29/10/2018 à 09:51 par EdWarner

4/20

On se demande parfois : "Est-ce que je chronique cette daube, ou est-ce que ça ne vaut même pas trois lignes ?" Et là, dans un sursaut, on se dit : "Oui, pour éviter à tout autre être humain, même mon pire ennemi, d’acheter cette chose." Même en offre à date courte dans mon cas. Je vous présente donc de façon lapidaire le Pulled Beef Burger de Carrefour. Il a deux avantages : il

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French Stack de McDonald's  

le 19/10/2018 à 14:02 par bix

12/20

J’ai profité d’un passage à Dublin pour me rendre au McDo du coin et voir les burgers proposés. Ce burger temporaire, le French Stack, m’a amusé, et j’ai voulu en savoir plus. Il fait partie de la campagne "Great Tastes of the World", qui regroupe 4 burgers, pour la France, la Suisse, le Brésil et la Jamaïque. Ne me demandez pas de logique. Qu’est ce qui nous caractérise à leurs yeux ?

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Tasty Cheese de McDonald's  

le 26/09/2018 à 14:08 par py

16/20

L’homme moderne est un homme pressé. Jonglant entre ses 3 smartphones et ses 5 rendez-vous, il n’a que rarement le temps de se sustenter, car chaque minute est un luxe. L’homme moderne a donc vu d’un bon œil l’installation de bornes de commande McDo, qui lui permettent de gagner un temps fou sur sa commande et de repartir avec ce qu’il affectionne le plus dans les McDo tchèques : l’équivalent local des "P’tits Plaisirs".

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Jalapeño Spicy de Carl's Jr. / Hardee's  

le 03/09/2018 à 08:59 par Essixel

14/20

Nouvel essai chez Carl’s Jr., dans leur unique restaurant de France, près de Toulon, et toujours ce plaisir de découverte, là où l’autoproclamé géant du burger déçoit par son manque cruel de créativité et ses sempiternelles et décevantes déclinaisons du 280. Pourtant, chez eux aussi, cela reste du bête burger, mais avec des champignons par-ci, du guacamole par-là, ou encore des onion rings sous un steak Angus  : on a

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Cheese Le Connaisseur de Le Connaisseur  

le 17/08/2018 à 10:35 par Pierro

15/20

Le Québec c’est bien, c’est beau, les gens sont sympas, disent "Bonjour" pour dire "Au revoir", jurent avec des termes religieux et ont une grande part de leur gastronomie dédiée au gras et au sucre. Ce qui n’est pas étonnant dans un pays où, l’hiver, on se promène sur le fleuve Saint-Laurent par - 30 °C ! C’est à l’occasion de mes vacances là-bas que j’ai pu tester une petite "roulotte à patates" à

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Chorizo Whopper de Burger King  

le 02/07/2018 à 09:05 par Essixel

15/20

Lancé discrètement il y a une dizaine de jours, sans véritable campagne de promotion, et placé face aux opérations "2 Whopper pour 6 €" et "Chicken Fries", le Chorizo Whopper est, avec le Chicken BBQ Jerk, le burger de l’été. Souvenez-vous : l’an dernier nous avions eu, dans ce rôle, le Fresh Whopper. Cette fois, on nous propose "Le plus gros tapas de sa catégorie" (sic, tant pis pour ceux qui auraient tenté

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