100% Complete

Chargement de la liste
des chroniques

Les enseignes

Chroniques de "Burger - boeuf" (973 chroniques)

Sourdough King de Burger King  

le 20/04/2018 à 13:23 par bix

14/20

Je sais que vous êtes tous fous avec lui depuis son retour en France et ses premiers temporaires, mais là on va traverser l’Atlantique : Burger King a récemment sorti aux États-Unis le Sourdough King, un temporaire dont le visuel va sans doute vous évoquer le Quick’n Toast (oui, les aficionados de Quick noteront l’ironie du sort). Mais qu’est ce que le sourdough ? C’est tout simplement du pain au levain, qui est

Lire la suite

Double Basile de Big Fernand  

le 19/04/2018 à 12:12 par bix

12/20

Cela faisait un moment que je n’étais pas allé chez Big Fernand, 6 ans pour être exact. J’avais testé leur première adresse à Paris, et j’avais pris leur burger éponyme, le Big Fernand. Je n’avais pas été conquis : malgré la qualité indéniable du burger, le prix était bien trop élevé pour un service façon fast-food sur un simple plateau. Et à l’époque, le prix était "seulement" de 10 €, maintenant c’est 12 €.

Lire la suite

Guacamole Bacon Thickburger de Carl's Jr / Hardee's  

le 03/04/2018 à 10:34 par Essixel

17/20

Bien qu’elle affiche près de 3 900 restaurants dans le monde à travers 44 pays, l’enseigne Carl’s Jr est pourtant encore peu implantée en Europe, et c’est à La Garde (près de Toulon) qu’elle pose ses premières valises. La zone est commerciale et la concurrence dans le secteur est donc déjà bien en place, avec 4 McDonald’s (dont un juste en face), 1 Burger King, 1 KFC et le réputé food truck La Vache Folle,

Lire la suite

AvocadoBacon de Bioburger  

le 03/04/2018 à 09:17 par bix

14/20

Bioburger porte bien son nom : ici tout est bio. L’enseigne a ouvert à Paris en 2011 et s’apprête à inaugurer sa 4e adresse, dans le quartier des Gobelins. Et, au passage, pour fêter ça, ils vous proposent 400 menus burgers gratuits ! Lentement, mais sûrement, Bioburger fait son petit bonhomme de chemin et impose son concept : 100% bio, fait maison, pain artisanal, éco-responsable... J’aime beaucoup l’avocat, et c’est pour cela que mon choix

Lire la suite

Long Barbecue de Quick  

le 30/03/2018 à 12:08 par azuki

12/20

Profitant d'un passage à Quimper et des derniers mois d'existence du Quick avant l'arrivée de Burger King, la nostalgie s'empare de moi, et j’ai la farouche idée de me baffrer de Giant et de Quick'n Toast, comme quand j'étais minot. Et bah finalement pas du tout, la faute à la borne de commande, qui te met toujours en avant les temporaires, et aussi celle de Madame, dont j'espérais qu'elle prenne un

Lire la suite

Double Bacon Lover de Burger King  

le 20/03/2018 à 15:24 par Essixel

12/20

Après le Long Chicken Cheese & Bacon, Burger King lance trois nouveaux temporaires, placés sous le signe du bacon : le Bacon Lover, le Double Bacon Lover et le Bacon Lover Chicken. Si vous n’aimez pas le bacon, inutile de vous dire de passer votre chemin, mais si au contraire vous aimez ça, eh bien… ne vous attardez pas non plus sur cette gamme. Aimant me goinfrer avec de gros burgers, j’opte

Lire la suite

Batistin Burger de Batistin Burger  

le 20/03/2018 à 08:59 par azuki

14/20

Coucou tout le monde ! Me voici de retour pour une chronique. Ça faisait longtemps, notamment à cause d'un disque dur qui m'a lâché avec un petit nombre de chroniques déjà rédigées, de ma procrastination pour envoyer au grand chef tout un lot d'un coup, et aussi, j'avoue, à une petite lassitude de cette mode du burger que l'on voit fleurir partout, du food-truck du match de Ligue 2 aux grands

Lire la suite

Triple Cheeseburger Customisé Bacon de McDonald's  

le 12/03/2018 à 13:43 par Essixel

15/20

C’est en ce moment le grand retour du Triple Cheeseburger chez McDonald’s, (ne confondez pas avec le Triple Cheese récidiviste de 2006, 2009 et 2013 chez Quick), un burger que j’aime par sa simplicité rudement efficace. Sur les réseaux sociaux, ils en font la promotion en demandant ce qu’il y a de meilleur qu’un Triple Cheeseburger, et pour moi la réponse est évidente : juste au-dessus, il y a le Triple

Lire la suite

Petit Italien de McDonald's  

le 10/01/2018 à 09:21 par EdWarner

15/20

Je tiens à mes racines italiennes. Il ne pouvait donc se faire que, malgré l’indifférence générale, je vous laisse passer à côté de la mouture 2017 (oui, il est sorti en 2017) du Petit Italien, que l’on avait vu surgir vers 2014 déjà, élégamment chroniqué par Azuki. Classé dans les "P’tits Plaisirs", et donc placé à 2 €, il est supposé apporter toutes les saveurs de la Botte : mozzarella, basilic et

Lire la suite

Bacon Cheeseburger de Burger & Fils  

le 20/12/2017 à 12:58 par bix

15/20

L’enseigne Burger & Fils a ouvert sa première (et pour l’instant unique) adresse en 2012, près des Champs-Élysées. Le parcours de Sacha Abergel, son fondateur, est assez impressionnant. Formé à l’École hôtelière de Lausanne puis celle Glion, il passe par le Hilton et le Plaza Athénée avant de poser temporairement ses valises au Hyatt de Reston, en Virginie. Et décide de tout laisser tomber pour se livrer entièrement à sa

Lire la suite