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des chroniques

Les enseignes

Chroniques de "Burger - boeuf" (962 chroniques)

280 Extra Œuf de McDonald's  

le 16/11/2017 à 11:46 par GPCU

17/20

McDonald’s a récemment décidé d’inclure davantage d’œufs dans ses sandwichs, en proposant le McFirst Œuf (qui remplace le Poisson Ranch du menu McFirst) et le 280 Extra Œuf. Ce dernier n’est disponible que dans quelques restaurants. À noter qu’on a affaire au même œuf que celui de l’Egg&Bacon McMuffin, donc celui de l’ancestral Egg McMuffin, à savoir un produit précuit livré sous vide. Le jaune et blanc doivent être à

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Double Cheese Bacon XXL de Burger King  

le 15/09/2017 à 14:15 par Seb16s

15/20

C’est après une longue hésitation que je me lance enfin dans ma première chronique, et c’est Burger King qui en sera la "victime". Pour commencer et poser un peu le contexte, en bon amateur de burgers, il faut savoir que dans ma jeunesse j’étais plutôt McDo, avec le Big Mac et le McDeluxe (oui, Royal Deluxe pour les jeunes...), puis ma préférence a ensuite penché pendant une longue période du

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Bacon Cheese Burger de Juicy Burger  

le 13/09/2017 à 18:53 par el catala

15/20

Je suis toujours en vadrouille au Danemark. Après m’être intéressé aux chaînes ultra classiques, comme McDonald’s et son Super Cheese, j’ai d’abord pensé à Max, une enseigne scandinave dont on a vu passer le GI Hamburgare sur le site, et qui évoque dans nos contrées Burger King pour ses viandes au goût grillé. Finalement, je me suis penché sur le cas des indépendants, et je suis tombé sur Juicy

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Super Cheese de McDonald's  

le 28/08/2017 à 09:38 par el catala

16/20

Lors de mon voyage au Danemark, comme à mon habitude dès que je suis à l’étranger, je suis allé faire un petit coucou à mon pote Ronald. J’ai scruté la carte et repéré quelques burgers qui me faisaient de l’œil, mais c’était l’heure du goûter et un gros burger aurait été... comment dire... délicat pour la petite bedaine qui est en train de se mettre en place autour de ce

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Signature Steakburger de Steak'n Shake  

le 16/08/2017 à 08:56 par bix

15/20

Après avoir eu la chance de tester (et approuver) Steak’n Shake aux États-Unis, c’est avec plaisir que je vois l’enseigne débarquer dans ma ville, Paris. Ils ont commencé à attaquer le marché français en 2014 avec une première ouverture à Marseille, et c’est maintenant 14 restaurants qui sont répandus un peu partout en France (vous trouverez toutes les adresses sur leur site). Aux États-Unis, le concept de Steak’n Shake est de

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Burger Crétin de Quick  

le 07/08/2017 à 09:11 par EdWarner

15/20

Au détour d’un périple dans le Sud, et en absence sur la route d’un Burger King, j’ai atterri dans un des rares Quick survivant de l’invasion bertrandesque dans le secteur. Du coup, me souvenant que beaucoup l’avaient testé mais que pas une chronique n’avait vu le jour, je me décidais pour le burger des Lapins Crétins, originalement nommé Burger Crétin. Je précise qu’ayant une offre avec mon co-testeur, je n’ai

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Double BBQ Burger de Burger King  

le 04/08/2017 à 11:41 par EdWarner

15/20

Partie sur une rare lancée de chroniques, je me suis motivée pour les deux burgers "petit prix" de Burger King. McDonald’s a ses menus McFirst, proposés avec le Poulet Ranch Ketchup, le Bœuf Ranch Moutarde ou le Poisson Ranch, Quick a son menu Smart, au même tarif de 4,95 euros (avec lui aussi 2 steaks en version bœuf), et KFC garde son Mega Menu (avec 5 produits pour 5 euros), eh bien

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Fresh Whopper de Burger King  

le 31/07/2017 à 09:45 par EdWarner

16/20

Depuis le temps que je lorgnais dessus, et après avoir connu un cuisant échec à ma première tentative ("On est en rupture"), moment où j’ai cru que j’allais massacrer la moitié du restaurant, j’ai enfin mis la main dessus : le Fresh Whopper. Pour un bilan mitigé. Avec mon co-testeur, nous avons comparé nos avis, et nous sommes tombés d’accord (fait rare, qui ne pourrait d’ailleurs concerner aucun autre sujet existentiel…) :

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Black O.G. de Goku  

le 14/06/2017 à 16:36 par bix

18/20

Lors du Salon du Sandwich qui a eu lieu le 15 et 16 mars 2017 à Paris Porte de Versailles, la marque Socopa a organisé un concours afin d’élire le meilleur burger de France de cette année. 170 candidats étaient inscrits, pour arriver à 25 finalistes et au final voir le jeune chef parisien Vincent Boccara remporter ce concours, avec son burger, nommé Black O.G. Vincent a voulu rendre hommage à Takeshi Kitano

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Charolais Fromager de Super U  

le 08/06/2017 à 09:21 par el catala

14/20

Je n’ai jamais été transcendé par un burger de supermarché, mais je ne peux m’empêcher, chaque fois que je vais faire mes courses, d’aller jeter un œil dans le rayon, histoire de voir s’il n’y a pas une nouveauté ou un burger que je connais pas et qui me ferait un appel du pied. Fidèle donc à mes bonnes habitudes, je laisse on œil errer et, patatras, il est accroché par

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