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des chroniques

Les enseignes

Chroniques de "Burger - boeuf" (984 chroniques)

French Stack de McDonald's  

le 19/10/2018 à 14:02 par bix

12/20

J’ai profité d’un passage à Dublin pour me rendre au McDo du coin et voir les burgers proposés. Ce burger temporaire, le French Stack, m’a amusé, et j’ai voulu en savoir plus. Il fait partie de la campagne "Great Tastes of the World", qui regroupe 4 burgers, pour la France, la Suisse, le Brésil et la Jamaïque. Ne me demandez pas de logique. Qu’est ce qui nous caractérise à leurs yeux ?

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Tasty Cheese de McDonald's  

le 26/09/2018 à 14:08 par py

16/20

L’homme moderne est un homme pressé. Jonglant entre ses 3 smartphones et ses 5 rendez-vous, il n’a que rarement le temps de se sustenter, car chaque minute est un luxe. L’homme moderne a donc vu d’un bon œil l’installation de bornes de commande McDo, qui lui permettent de gagner un temps fou sur sa commande et de repartir avec ce qu’il affectionne le plus dans les McDo tchèques : l’équivalent local des "P’tits Plaisirs".

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Jalapeño Spicy de Carl's Jr. / Hardee's  

le 03/09/2018 à 08:59 par Essixel

14/20

Nouvel essai chez Carl’s Jr., dans leur unique restaurant de France, près de Toulon, et toujours ce plaisir de découverte, là où l’autoproclamé géant du burger déçoit par son manque cruel de créativité et ses sempiternelles et décevantes déclinaisons du 280. Pourtant, chez eux aussi, cela reste du bête burger, mais avec des champignons par-ci, du guacamole par-là, ou encore des onion rings sous un steak Angus  : on a

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Cheese Le Connaisseur de Le Connaisseur  

le 17/08/2018 à 10:35 par Pierro

15/20

Le Québec c’est bien, c’est beau, les gens sont sympas, disent "Bonjour" pour dire "Au revoir", jurent avec des termes religieux et ont une grande part de leur gastronomie dédiée au gras et au sucre. Ce qui n’est pas étonnant dans un pays où, l’hiver, on se promène sur le fleuve Saint-Laurent par - 30 °C ! C’est à l’occasion de mes vacances là-bas que j’ai pu tester une petite "roulotte à patates" à

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Chorizo Whopper de Burger King  

le 02/07/2018 à 09:05 par Essixel

15/20

Lancé discrètement il y a une dizaine de jours, sans véritable campagne de promotion, et placé face aux opérations "2 Whopper pour 6 €" et "Chicken Fries", le Chorizo Whopper est, avec le Chicken BBQ Jerk, le burger de l’été. Souvenez-vous : l’an dernier nous avions eu, dans ce rôle, le Fresh Whopper. Cette fois, on nous propose "Le plus gros tapas de sa catégorie" (sic, tant pis pour ceux qui auraient tenté

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Burger Thaï de Indiana Café  

le 28/06/2018 à 09:54 par EdWarner

18/20

Ayant un peu de temps à perdre avant un train tardif, et délicatement invitée par un ami (qui sait nécessairement que toute chose en forme de burger est susceptible de m’intéresser), je suis retournée à l’Indiana Café. La dernière fois, j’avais opté pour le Fish Burger, et le même ami pour le Super Cheese Burger. Cette fois, il opte pour un Chili con carne, mais je m’obstine sur la carte

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The CEO de BurgerFi  

le 28/06/2018 à 09:00 par bix

17/20

J’avais déjà testé l’enseigne BurgerFi il y a plusieurs années, mais sans être vraiment conquis. J’avais alors choisi un burger classique, le BurgerFi Cheeseburger, et avais été déçu par la banalité et la fadeur de l’ensemble, malgré la présence de viande Angus. C’est lors de nouvelles vacances aux États-Unis que j’ai décidé de redonner une chance à cette enseigne et de regarder sa carte un peu plus en détail, au cas

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King Huevo de Burger King  

le 20/06/2018 à 13:01 par bix

13/20

Je n’avais jamais testé les œufs dans un burger chez Burger King (dans d’autres enseignes de fast-food, si, mais sans vraiment avoir été conquis, sauf dans les restaurants avec des burgers plus sophistiqués). Une escale à l’aéroport de Madrid m’a permis de satisfaire ma curiosité et combler cette lacune. J’ai décidé de commander le King Huevo, un burger temporaire. "Huevo" voulant dire "œuf" en espagnol, vous vous doutez qu’il s’agit

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Double Cheeseburger de Carl's Jr. / Hardee's  

le 18/06/2018 à 08:49 par Essixel

10/20

Après un premier repas enthousiasmant chez Carl’s Jr. avec un Guacamole Bacon Thickburger savoureux, mais un peu limite en taille pour un gros appétit comme le mien, j’ai commandé cette fois-ci, en plus d’un Bacon Swiss Crispy Chicken, un classique Double Cheeseburger. Si j’ai été emballé, comme la première fois, par le premier, ce ne fut pas le cas pour le second... Première déconvenue : la taille ! Quand mon plateau m’a été

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Double Caesar Burger de Burger King  

le 09/05/2018 à 09:29 par Essixel

14/20

En ce moment et jusqu’au 11 juin 2018, chez Burger King c’est le retour des "Caesar", sortis l’année dernière avec un pain aux éclats de maïs (et que l’Espagne connaît depuis au moins 2013, sous le nom de Steakhouse Caesar), et aujourd’hui proposés avec des buns différents, agrémentés d’éclats d’oignons. La gamme présente une version revisitée du Steakhouse, simple ou double, et une version fondée sur le Chicken Tendercrisp, sur

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