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Les enseignes

KFC (45 chroniques)

Liste des chroniques de KFC sur MyBurger.fr

Crispy Dog Cheese de KFC  

le 26/09/2016 à 14:11 par HowToEat

11/20

Lors d'un passage chez KFC, toujours au Danemark, et ayant consulté la carte en ligne un peu plus tôt, je constate qu'ils proposent un petit sandwich qui n'est pas présent sur le menu officiel. Interloqué, je me dis donc que je vais le prendre afin de le découvrir plus en détail. Au déballage de son papier alimentaire sobre, je découvre des jolis buns tout lisses et un tout petit sandwich qui

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Boxmaster Maxx de KFC  

le 02/09/2016 à 13:38 par HowToEat

16/20

À l'occasion d'un passage chez KFC j'ai eu le plaisir de découvrir une nouveauté qui avait l'air appétissante, le dénommé Boxmaster Maxx ! Étant en appétit car n'ayant pas mangé le midi même, et me disant qu'à cette heure-là (il était 17 heures) le sandwich serait probablement fait à la commande, je me lance dans l'acquisition de ce wrap massif. La composition de ce Boxmaster est simple : la base est la même

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Boxmaster Legend de KFC  

le 29/08/2016 à 10:11 par HowToEat

13/20

Lors d'un passage dans le temple du poulet, le très connu KFC, je découvre une énième déclinaison du Boxmaster. Il s'agit du Boxmaster Legend, qui, comme sa composition l'indique, verra son habituelle sauce poivrée remplacée par la sauce Originale. Ni une ni deux, la faim se fait sentir, et étant donné l'horaire de mon passage (17 heures), je me rassure en me disant que mon wrap sera bien chaud. Je passe rapidement commande,

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Boxmaster Fish de KFC  

le 12/04/2016 à 09:12 par Tyxia

14/20

Je ne vais pas souvent chez KFC, même si je reconnais que leur poulet est plutôt bon, car le manque de diversité de la carte, notamment en sandwich, me rebute un peu : c'est toujours la même chose. Les buckets ne m'intéressent pas du tout, je trouve que c'est horriblement cher pour ce que c'est. Du coup j’y vais en général seulement pour tester une nouveauté. J'ai donc décidé de le faire

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Big B.O.S.S. (Big Original Sanders Sandwich) de KFC  

le 11/05/2015 à 16:59 par Michaek

12/20

Grosse nouveauté le 5 mai chez KFC, mais grosse seulement par la taille, car niveau recette c'est déjà du connu : il s'agit en fait d'une version double du B.O.S.S. que l'on a maintenant découvert il y a 2 ans. Donc rien à voir avec le Big BOSS disponible dans les PFK canadiens. Au passage, vous remarquerez l'absence de points dans le nom canadien, qui veut littéralement dire "grand patron", alors

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KAB Bacon (KFC American Burger) de KFC  

le 11/05/2015 à 12:34 par Flopchef

17/20

N'ayant que rarement la chance de faire la queue pour aller au cinéma, j'ai décidé ce soir de la faire au KFC, comme toujours malheureusement. Et grand bien m'en a pris, comme quoi il n'est pas inutile de se sacrifier de temps en temps pour les burgerers. Le K.A.B. classique n'avait pas soulevé les foules, et c'est bien normal : trop classique, il le paye. Mais en mode "bacon", l'originalité de

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Étant d'humeur à manger du burger, et surtout profitant de ne pas avoir Madame pour contrôler ce que je mange ce midi (oui je suis au régime, et j'ai ma nutritionniste attitrée à domicile...), j'ai mis mes plus beaux souliers pour aller chez KFC. Et par cette belle journée dans le Sud-Ouest, j'en ai profité pour commander un Big B.O.S.S. Rien que le nom déjà inspire un bon gros burger, voyons

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KAB (KFC American Burger) de KFC  

le 25/02/2015 à 10:46 par sepieter

13/20

Voici donc la nouvelle opération du Colonel : le KAB (KFC American Burger). Exit le Boxmaster Mountain, bonjour les deux burgers new-yorkais, "L'Original" (que je vais vous chroniquer ici, avec un filet de poulet de pané) et "Le Bacon" (avec un filet de poulet style Brazer). En ce qui concerne l'emballage, la boîte offre un design sobre, qui joue sur une image ultra classique des taxis new-yorkais (on sent qu'au brainstorming, il

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Double Down de KFC  

le 08/10/2014 à 16:34 par Faou17

16/20

"Le premier sandwich sans pain"... Tout de suite ça interroge : mais quoi mettre à la place ? Eh bah 2 filets de poulet, fallait y penser ! Pas de truc farfelu, pas de salade, pas de tomate, on va à l'essentiel : du fromage, du bacon, et de la sauce barbecue en abondance. Un retour du vrai "burger" bien gras, calorique, qui salit les doigts et nous refait les lèvres. Donc

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Double Down de KFC  

le 07/10/2014 à 09:59 par bix

16/20

KFC US a beaucoup fait parler de lui il y a 4 ans en sortant leur premier sandwich sans pain : le Double Down. Les burgers sans buns sont certes très rares, mais ils existent, comme par exemple chez Carl’s Jr avec leur Low Carb, qui remplace les buns par deux feuilles de salade. Mais là où KFC fait fort, c’est qu’il propose de remplacer les buns par deux patties

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