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des chroniques

Les enseignes

Chroniques de "Burger - poisson" (24 chroniques)

Suprême Saumon de Quick  

le 20/12/2016 à 10:43 par Michaek

12/20

Cette année, Quick marque le coup pour les fêtes de fin d'année avec une recette qui change de ce qu'on a l'habitude de voir et de ce que l'enseigne avait pu nous proposer pour la même période les années précédentes. Tout le monde se souvient en effet du Suprême Foie Gras de 2010, revenu en 2011, ou du Quick'n Foie Gras pour les festivités de 2012. Pour 2016, point de foie

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Fish Burger de Indiana Café  

le 01/08/2016 à 09:24 par EdWarner

15/20

Au détour d'une énième mission en terre parisienne pour ma part, mon binôme (qui crève la dalle, comme toujours), me transporte jusqu'à l'Indiana Café du coin, sous le prétexte (fallacieux) "que c'est pour ton site, tu vas voir y a plein de burgers. Et même que tu auras le droit de prendre des photos". Question photos, c'est la dèche vu leur éclairage bien merdique, mais au moins vous avez les

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Boxmaster Fish de KFC  

le 12/04/2016 à 09:12 par Tyxia

14/20

Je ne vais pas souvent chez KFC, même si je reconnais que leur poulet est plutôt bon, car le manque de diversité de la carte, notamment en sandwich, me rebute un peu : c'est toujours la même chose. Les buckets ne m'intéressent pas du tout, je trouve que c'est horriblement cher pour ce que c'est. Du coup j’y vais en général seulement pour tester une nouveauté. J'ai donc décidé de le faire

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Poisson Ranch de McDonald's  

le 05/04/2016 à 14:00 par bix

9/20

Depuis un certain temps, McDo se lâche complètement niveau prix et propose des burgers à 10 € sans rougir. Heureusement pour ceux qui ne paient pas l'impôt sur la fortune, on peut se diriger vers des burgers moins chers, à 3 € pour être précis, comme celui dont je vais parler ici, le Poisson Ranch. Nouveau venu dans la gamme initiée par les menus McFirst, lancés il y a maintenant un an

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Double Filet-O-Fish de McDonald's  

le 16/03/2016 à 09:36 par Wahid

15/20

Il y a quelques années de cela, lors de ma chronique concernant mon sandwich préféré, le Filet-O-Fish, je faisais part de la merveille que représentait à mes yeux cette recette, tout en m'interrogeant sur "À quand une version 'Grand', façon Mega Mac ?". Je n'aurais jamais cru être pris au mot un jour, je dois l'avouer ! Bien qu'intemporelle, cette recette a connu plusieurs variations au cours de la décennie, entre un

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Filet-O-Fish de McDonald's  

le 22/04/2015 à 16:39 par Flopchef

14/20

Les Rosbeefs ont inventé le Fish and Chips, mais les Américains ont fait pire en le coinçant entre deux buns. C'est en 1962 qu'est né l'un des plus anciens burgers de McDonald's, le Filet-O-Fish. D'abord diffusé à Cincinnati, il était destiné à la communauté catholique qui désertait les fast-foods le vendredi (jour du poisson, comme vous le savez tous). Mais Ronald ne l'entendant pas de cette manière, il réussit le

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King Fish de Burger King  

le 24/02/2015 à 08:57 par EdWarner

10/20

Au rayon des très rares burgers au poisson proposés par les grandes enseignes (et qui ne font jamais partie des temporaires, promotions et autres créations originales dans nos contrées), Burger King a forcément le sien, au nom qui évoque (pour les moins jeunes ici), l'ancienne pêche de Quick, le King Fish. Pour ceux qui l'auraient oublié, le King Fish se présentait comme un Filet-o-Fish, mais avec une tranche entière de

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King Fish de Burger King  

le 23/08/2013 à 09:18 par floorfilla

12/20

Bonjour à toi lecteur(trice) de MyBurger.fr, et bienvenue sur ma deuxième chronique ! Une chronique que j’intitulerai "La dissection d’un King Fish" ou plus justement "Comment noyer le poisson". Je tâcherai d’être le plus objectif possible en ce qui concerne l’homologue du Filet O’ Fish de McDo chez Burger King, même si, j’annonce la couleur, la déception risque de prendre le pas sur la raison. Pour faire un peu de teasing et

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Fish Burger de Mos Burger  

le 12/01/2012 à 16:31 par Galandris

13/20

Lorsque je mange un burger, c'est pour avoir le goût de la viande, et idéalement du fromage, sur la langue. C'est pourquoi les variantes végétariennes ou au poisson ne m'ont jamais tenté. J'avais goûté le Filet-o-Fish de MacDonald's, on va dire par acquit de conscience, et je n'avais pas été impressionné. Disons qu'il ne répondait pas à mes attentes, et surtout... le poisson, s'il apporte une texture intéressante par rapport

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Double Fish de KFC  

le 18/10/2011 à 11:24 par bix

14/20

Après des tests de burger au poisson en 2009, KFC revient à la charge en 2011 avec le Double Fish, un burger de même concept que le Double Krunch, c'est à dire que la base protéinée est sous la forme de deux tenders et non d'un seul grand patty. D'ailleurs la composition est très proche de ce dernier : sauce, salade, fromage... juste des tomates en plus pour le Double

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