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des chroniques

Les enseignes

Chroniques qui ont un 6/20 (19 chroniques)

Burg’an Italiano de Very Veg !  

le 07/12/2018 à 11:00 par EdWarner

6/20

Une fois n'est pas coutume, j'ai cédé le temps d'un essai au vegan. Je ne suis pas une viandarde de façon générale, mais ce type de tendance qui vire chez certains au délire me laisse perplexe. Ou plutôt, ce qui m’interroge c’est : pourquoi vouloir mettre en forme de burger un truc qui est supposé rejeter l’image, justement, de la viande en général (marche aussi avec les charcuteries véganes en tout

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Quesadilla Burger de Applebee's  

le 11/07/2016 à 12:06 par bix

6/20

La célèbre enseigne américaine Applebee's existe depuis 1980 et possède plus de 2 000 restaurants dans le monde, principalement situés en Amérique, mais on en trouve également en Asie, en Égypte et en Grèce. C'est un style de restaurants assez classiques américains, avec des salades, des pâtes, des viandes grillées, des burgers... En ce début d'année 2016, ils ont sorti le Quesadilla Burger. Si vous ne savez pas ce que sont les

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A.1. Halloween Whopper de Burger King  

le 12/10/2015 à 10:56 par PotatoesJunky

6/20

C'est lundi midi, nous n'avons que peu de temps pour manger. Ma femme prend donc la décision de passer à notre Burger King local, où elle remarque un nouveau temporaire, le A.1. Halloween Whopper Sandwich. Le "A.1." fait référence à la sauce A.1. steak sauce, qui est en quelque sorte une institution aux USA et au Canada. Personnellement, je la classe tout simplement dans les sauces barbecue : elle a certes un

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Fondant de La Boucherie  

le 25/06/2015 à 12:11 par Tyxia

6/20

La Boucherie est une chaîne de restaurants destinée aux amateurs de viande, dans un décor rappelant une boucherie à l'ancienne. On en trouve partout en France, et même dans certains pays étrangers (jusqu'en Moldavie, ce que Vlad l'Empaleur n'aurait sans doute pas renié, bon appétit). Habituellement je ne suis pas fan de ces restaurants de viande à la chaîne : la qualité de la viande n'est pas toujours au rendez-vous, et on

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Little Italy Burger de Au Bureau  

le 02/06/2015 à 10:10 par EdWarner

6/20

Au Bureau est une adresse qui ne m'avait jamais vraiment inspirée pour me risquer aux burgers, je dois le dire. Il aura fallu un anniversaire et l'attrait de la terrasse vue cathédrale pour que je finisse par me décider à y mettre les pieds, et en profiter pour faire une chronique. Je vous le dis tout de suite, c'est la première et la dernière. Question cadre et service en salle/terrasse, rien

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I Love Cheese Chèvre de Quick  

le 15/01/2014 à 14:56 par Lech_Frites

6/20

L'hiver, le temps du fromage chez toutes nos chères enseignes. On rêve de Reblochon, de raclette, de Morbier... et Quick nous propose Chèvre et Cheddar. Au premier abord, ça sent moyennement la fondue savoyarde bien réconfortante, vous me l'accorderez. Au second abord, on se dit que les créatifs ont peut-être vaguement pensé à la fondue en nous collant de la "crème de fromage" dans les burgers. Bon, en regardant les

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Charolais (2013) de McDonald's  

le 10/12/2013 à 08:50 par EdWarner

6/20

Bon, personne n'en voulait, mais il faut bien parfois faire œuvre de charité. Il existe, chroniquons-le, que j'me suis dit. Merci de vous munir d'une loupe, ou mieux d'un microscope, pour mieux voir le produit, là, sur la droite de votre écran. Du simple, de l'efficace, du basique, qui sert autant de side que de petit en-cas, dit-on. On ne se torture donc pas chez M : pain/salade/sauce/fromage, un papier d'emballage

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Double Shiny Bacon de McDonald's  

le 20/11/2013 à 09:23 par Arik

6/20

McDonald’s lance sa nouvelle campagne Breads & America. Le premier duo à l’affiche est le Grand Bagel Cheese et le Double Shiny Bacon. C’est du second burger dont il va être ici question. Chose assez rare ces derniers temps pour être notée, on nous sert une recette inédite. Au déballage, on a le droit à une boîte aux couleurs de l’opération. Première impression, le burger est de taille conséquente avec le même pain

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Burger de Centre National de la Danse (CND)  

le 03/07/2013 à 10:27 par EdWarner

6/20

Rien que le nom, ça fait tout de suite rêver, hein ? On sent la créativité... Je précise que le restaurant fait l'économie de la carte, donc on se débrouille pour savoir ce qu'on peut manger, et ce qu'il y a dans les plats. Mais osons ! Et pour ne pas faire durer le suspense, je vous révèle la compo de cette pochette-surprise : un bun industriel, de la mozzarella "de

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Cheesy Burger de Blend  

le 06/04/2012 à 09:09 par bix

6/20

Alalala le Blend, le Blend, il fait beaucoup parler de lui en ce moment, plein d'articles sur le net fleurissent en le qualifiant de meilleur burger de Paris. Le genre d'article que pond un amateur n'ayant mangé qu'un seul burger à Paris dans toute sa vie (je ne compte pas ses divers repas au McDo). Oui le Blend s'est bien vendu, il sait soigner son image, il propose de tout faire

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