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des chroniques

Les enseignes

Chroniques qui ont un 16/20 (174 chroniques)

Master Angus de Burger King  

le 18/03/2024 à 10:14 par Gropapa

16/20

Le centre de Bruxelles est en pleine mutation depuis l’automne 2017. On a transformé ce qui fut un boulevard animé en piétonnier style rambla, et le commerce local a énormément souffert des travaux interminables et de la désaffection des chalands historiques du quartier de la Bourse. Le centre est devenu le royaume de la bicyclette et de la trottinette plutôt que celui des piétons, envahi de snacks plus ou moins exotiques

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Classic OG de Size Smash Burger  

le 24/05/2023 à 15:07 par Raphe33

16/20

Nous sommes samedi soir : je viens de terminer une garde épuisante à l’hôpital, j’ai la flemme de cuisiner. Une seule solution : commander ! Et cela tombe bien, Uber Eats se penche sur mon épaule et me susurre à l’oreille : "Aujourd’hui, promotion sur les burgers... Regarde ! Size Smash Burger offre un burger pour un burger acheté !" Il n’en faut pas plus pour me convaincre, faible que je suis. Je me précipite sur

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Tower Original de KFC  

le 18/04/2023 à 10:16 par Mimix42

16/20

Lors de ma soirée ciné spécial Space Jam et Space Jam : Nouvelle Ère chez moi avec quelques amis, il fallait bien qu’on soit rassasiés. Pour ce faire, j’émets l’idée de Burger King, mais nous sommes quatre, et la seule promo disponible, c’est 3 menus plus quelques extras pour une trentaine d’euros, ce qui laisse prévoir, avec d’autres produits pris en solo, une note qui grimperait rapidement. Un de mes compères,

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Freestyle Poulet de Brut Butcher  

le 07/01/2023 à 11:17 par Mimix42

16/20

Un peu avant Noël, mon super collaborateur, le fantastique Clément, m’a offert un petit tour chez Brut Butcher, "Le fast-food du boucher", comme ils disent, à La Ricamarie. Auparavant, nous étions allés chez McDonald’s, dans la même ville, mais cette fois, ni une ni deux, nous profitons de notre pause pour y déguster les mets qui nous avaient donné tant envie ! À noter que c’est la première fois que je

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Manhattan de Le Krust  

le 05/12/2022 à 14:02 par Mimix42

16/20

Après un mois de novembre catastrophique (outre le lave-linge dont vous aviez entendu parler dans la chronique du Black Pepper Burger, j’ai eu droit à une avalanche d’ennuis survenus en moins d’une semaine : surtension le jeudi, inondation des toilettes le samedi soir, un moi-même bloqué dehors au boulot le mardi soir au moment du jetage des bennes (restons optimistes, je n’étais pas dedans), un homme agressé à l’arme blanche dans

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L’Américain de Food Street  

le 04/07/2022 à 10:23 par Seb16s

16/20

C’est une chronique un peu spéciale que je vous propose aujourd’hui. Pourquoi spéciale ? Parce que frustrante : même si elle vous donne envie, tout le monde ne pourra pas y accéder. La raison ? Il s’agit d’un restaurant d’entreprise, le Food Street, situé au Technocentre Renault. Et donc ouvert seulement à ceux qui y travaillent... Comment ça je suis grillé ? Cela fait maintenant quelques années que cette proposition a été mise en

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Master Cantal de Burger King  

le 15/07/2021 à 10:28 par Seb16s

16/20

Aujourd’hui, je vous propose une nouvelle chronique. Celle-ci n’était pas préméditée, mais la dégustation a plu à mes papilles, et j’ai trouvé pertinent de vous partager mon ressenti. De plus, ce Master Cantal n’a pas fait l’objet de beaucoup de chroniques. Seule celle de DjoDjo en version double m’est tombée sous les yeux, alors qu’il revient régulièrement à la carte, contrairement à d’autres regrettés temporaires, et qu’on en avait longuement

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Chicken Louisiane Steakhouse de Burger King  

le 01/06/2021 à 09:46 par Michaek

16/20

Je ne sais pas si c’est pareil pour tout le monde, mais moi j’avais le réflexe de penser que Burger King, McDonald’s et Quick, c’était pour les burgers à base de bœuf, et que si on voulait un burger au poulet, c’était uniquement KFC qui savait faire (ou qui plutôt savait bien faire). Il faut aussi savoir que j’ai eu du mal au début avec Burger King. J’ai mis tout d’abord

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Beyond Meat Burger de A&W  

le 27/11/2020 à 22:00 par GaspardViril

16/20

Ce Beyond Meat Burger est un précurseur. En effet, dans un monde post-viande, il est le premier burger avec un steak 100 % végétal, de la marque Beyond Meat, à être commercialisé dans une chaîne nationale au Canada, bien avant que le géant jaune et rouge ne s’en empare. Pari réussi pour l’enseigne canadienne, car le Beyond Meat Burger n’a pas à rougir face à ses confrères carnés. D’un point de vue

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Bacon Truffle Angus de Carl's Jr. / Hardee's  

le 24/12/2019 à 11:42 par Essixel

16/20

Carl’s Jr a ouvert son premier restaurant en France il y a bientôt deux ans et, avec ses 30 000 clients par mois, c’est celui de la franchise qui, parmi les 4 000 existants, fonctionne le mieux au monde (source Var Matin). Je vous épargne l’article entier (et la photo à s’écrouler de rire du gérant de Wingstop en chemise pas lavée qui l’illustre... Fichez-moi dehors le service icono en totalité, merci),

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