La commande était...
Le thème est assez large pour motiver le maximum de participants : le cinéma.
Vous devrez créer un burger qui représente un film/acteur/objet d'un film/autre. Cela peut être évident, ou bien subtil. Pas de contraintes d'ingrédients, ou de "fait maison" obligatoire pour les composants, tout est accepté. Sachez faire preuve d'originalité et d'imagination !
Nos 4 cuisiniers nous ont concocté...
Tron Toast par Boulugre
14/20
Rarement un concours MyBurger aura autant passionné sans vraiment inspirer. La proposition était vaste et sujette aux interprétations les plus cocasses et subjectives : le Burger fait son cinéma. Après ... (Lire la suite)
Composition :
- pain rond type toast coloré et décoré en bleu et mauve
- sauce aïoli colorée en rouge
- steak rond 80 g coloré en bleu
- 2 toastinettes fondues colorées en rouge
- steak rond 80 g coloré en bleu
- salade mâche colorée en rouge (difficilement)
- pain rond type toast coloré
0/20
Aaah le cinéma ! Quoi de plus décadent qu'une soirée blockbuster et gros burger qui tache ? En tant qu'amateur, je ne pouvais manquer ce nouveau concours, 16ème s'il vous plaît, Le ... (Lire la suite)
Composition :
- bun supérieur
- ketchup
- tranche de cheddar
- steak haché
- tranche de tomate
- salade iceberg
- bun inférieur
19/20
Le thème donc, un Burger qui fait son Cinéma. Dans ma tête, il fallait déjà trouver un film, et il y en a bien un que j'aime toujours voir et ... (Lire la suite)
Composition :
- bun supérieur long
- raclette
- condiment sirop d'érable/piments doux
- poulet jerk
- batavia
- bun inférieur
16/20
Ce 16ème concours de burger homemade m'a donné un peu de fil à retordre, tant j'ai galéré sur le burger dont je voulais qu'il fasse son cinéma. Ou sur le ... (Lire la suite)
Composition :
- bun supérieur type ciabatta
- sauce "ratatouille" maison (avec mayonnaise et oignon vert haché)
- radis en tranches fines
- 3 rondelles de saucisson au poivre
- chiffonnade de salade
- 2 tranches de brie
- patty farci au bleu maison
- 2 tranches de jambon de pays
- moutarde à l'ancienne
- concombre mariné
- sauce "ratatouille" maison (avec mayonnaise et oignon vert haché)
- bun inférieur type ciabatta