CONCOURS HOMEMADE BURGER 1 :

Le Forestier

  Fin le 04/04/2007
  Topic sur le forum
Visuel du concours HOMEMADE BURGER 1 : Le Forestier

La commande était...

La commande :
Jeune cadre dynamique au sein de l’enseigne montante Fasty Burger, votre Directeur Général vous confie la conception d’un burger provisoire printanier ! Afin de suivre la mode actuelle aux USA, il a été décidé d’utiliser impérativement des champignons ! Comme il s’agit de l’argument de vente, leur goût devra être parfaitement perceptible dans la préparation. Vous avez le choix du pain, de la viande, des garnitures et de la sauce, ainsi que de la technique de cuisson. Maintenant à vous de jouer !

Nos 3 cuisiniers nous ont concocté...

Le printemps… ses fleurs tout juste écloses… ses oiseaux qui gazouillent… et ses premiers barbecues. Pour cette recette printanière, mon premier job au sein de la MyBurger Company dans le cadre ... (Lire la suite)

Composition :
- bun supérieur aux graines de sésame
- sauce Big Like
- oignons grillés
- copeaux de feta
- tomates cerises
- champignons grillés
- toastinette de cheddar
- steak haché
- salade roquette
- sauce Big Like
- bun inférieur

Voici donc ma contribution home-made pour le Concours Homemade 1 - Le Forestier : le Forest’o’Curry. Mon but était de faire un burger réalisable par une enseigne, et il me fallait ... (Lire la suite)

Composition :
- bun supérieur large aux graines de sésame
- tranches de poitrine fumée
- sauce maison crème fraîche/curry/moutarde
- 2 tranches de toastinette
- steak haché
- lamelles de champignons crus
- ketchup
- bun inférieur large