La commande était...
La commande :
Jeune cadre dynamique au sein de l’enseigne montante Fasty Burger, votre Directeur Général vous confie la conception d’un burger provisoire printanier ! Afin de suivre la mode actuelle aux USA, il a été décidé d’utiliser impérativement des champignons ! Comme il s’agit de l’argument de vente, leur goût devra être parfaitement perceptible dans la préparation. Vous avez le choix du pain, de la viande, des garnitures et de la sauce, ainsi que de la technique de cuisson. Maintenant à vous de jouer !
Nos 3 cuisiniers nous ont concocté...
18/20
Le printemps… ses fleurs tout juste écloses… ses oiseaux qui gazouillent… et ses premiers barbecues. Pour cette recette printanière, mon premier job au sein de la MyBurger Company dans le cadre ... (Lire la suite)
Composition :
- bun supérieur aux graines de sésame
- sauce Big Like
- oignons grillés
- copeaux de feta
- tomates cerises
- champignons grillés
- toastinette de cheddar
- steak haché
- salade roquette
- sauce Big Like
- bun inférieur
Big Forest par PochOn
18/20
Dans le cadre du Concours Homemade 1 - Le Forestier, je vous présente mon home-made burger : le Big Forest. Le Big Forest est un burger plutôt conséquent, d’où la première ... (Lire la suite)
Composition :
- bun supérieur aux graines de sésame
- sauce tartare
- champignons de Paris émincés
- 2 röstis de pomme de terre
- 1 tranche de bacon
- 2 tranches de tomme de Savoie
- steak haché
- salade
- oignon blanc cru émincé
- sauce tartare
- bun inférieur
Forest'o'Curry par Luthor
15/20
Voici donc ma contribution home-made pour le Concours Homemade 1 - Le Forestier : le Forest’o’Curry. Mon but était de faire un burger réalisable par une enseigne, et il me fallait ... (Lire la suite)
Composition :
- bun supérieur large aux graines de sésame
- tranches de poitrine fumée
- sauce maison crème fraîche/curry/moutarde
- 2 tranches de toastinette
- steak haché
- lamelles de champignons crus
- ketchup
- bun inférieur large