Depuis un certain temps, McDo se lâche complètement niveau prix et propose des burgers à 10 € sans rougir. Heureusement pour ceux qui ne paient pas l'impôt sur la fortune, on ... (Lire la suite)
Ce sont les Jeux Olympiques, tout le monde regarde vers Rio (d'ailleurs, Si tu vas à Rio... Ok, c'est réservé à Nekobibu, grand spécialiste de la citation musicale et des ... (Lire la suite)
Nouvelle opération pour Quick du 12 juillet au 31 août, le Méga Giant (faudra s'y faire avec ce nom).
Première approche, la boîte est bien lourde, il fait son poids, c'est de bon ... (Lire la suite)
Après une précédente chronique quelque peu expédiée à la truelle par manque d'emballement du produit, j'ai décidé de m'y recoller chez Quick cette fois-ci.
C'est à coup de grand renfort marketing ... (Lire la suite)
Voici donc une chronique qui respire le bon air de nos campagnes, puisque McDonald's nous ressort une énième opération avec son best seller, le 280. Avec cette fois-ci une recette ... (Lire la suite)
Le hot-chili-dog est un parfait représentant du fast food a la californienne, mélange de cuisine américaine et mexicaine, on pourrait presque l'appeler "le hot dog au bon goût de burger".
Voici ... (Lire la suite)
Le In-n-Out a pendant très longtemps sucité ma curiosité. Tout le monde en parlait en bien, disant qu'il s'agissait des meilleurs burgers de l'univers. Pourtant la carte présente sur leur ... (Lire la suite)
En ce moment avec le retour du Big Tasty chez McDo, j'ai tout naturellement eu envie d'en manger un. Oui mais voilà, mes dernières excursions chez Ronald m'ont déçu (burgers ... (Lire la suite)
Ne cherchez pas ce burger en allant acheter votre nouvelle lampe de chevet, l’enseigne suedoise n’en propose pas. Par contre, c’est bien au restaurant de ces magasins bleus que ... (Lire la suite)
Ma cinqième tentative de recette maison.
Je suis un fan du petit-déjeuner anglo-saxon, il m'arrive donc de pousser la porte d'un MacDo aux petites heures pour me faire un bon ... (Lire la suite)
Pour cette 70e chronique, on se fait un remake de Charlie et ses drôles de dames, puisque je suis accompagné de trois incroyables jeunes femmes : Johana, Pauline et Lou Anne. ... (Lire la suite)
Pape de la gastronomie avant-gardiste et des expériences "multi-sensorielles", triplement étoilé pour son restaurant Ultraviolet (qui fermera ses portes fin 2025, d’ailleurs) à Shanghaï, et juré de Top Chef depuis ... (Lire la suite)
Un anniversaire, ça se fête… et plutôt deux fois qu’une ! En plus du Long 1954, qui célèbre la fondation de Burger King en tartinant un inédit burger allongé, au bœuf, ... (Lire la suite)
Ces temps-ci je ne suis pas trop viandard, alors je me tourne vers une autre solution : le végétarien. Vu que j’adore les burgers, pourquoi ne pas en cuisiner un de ... (Lire la suite)
Depuis quelque temps, et malgré mes recherches, j’ai constaté l’absence de sushi burgers dans ma ville de Saint-Étienne et sa région. Je vais donc remédier à ce manque en m’en ... (Lire la suite)
Que faire quand on est désespéré ? Un burger, bien sûr ! C’est donc à la suite de mes deux déceptions passées au poisson, le Poisson-Paprika Burger et le Burger au Colin ... (Lire la suite)