Les burgers Quick » Suprême ClassiQ (Quick ) par Rckep

(30/04/2012)
Après ma dégustation plus qu'enthousiaste du Suprême Chicken Bacon, je m'attaque maintenant au deuxième burger qui fait son entrée à la carte du restaurant : le Suprême Classiq.

Il faut d'abord que je vous dise que jusque là, je n'avais mangé qu'un Suprême Cheese il y a un moment déjà, je ne pourrai donc pas faire de comparaison entre les deux.
Pour le packaging, même constat que pour le Chicken, boîte violette en accord avec le nouveau design de la marque. Comme pour son frère au poulet, le burger remplit entièrement sa boîte, il est de plus assez lourd et très appétissant à la vue. Préparé à la commande, on trouve là aussi une quantité honorable de sauce, de salade, quelques tomates, des oignons et des tranches de cornichon et pour finir un steak épais prisonnier de deux tranches de fromage.

Ce burger donne franchement envie et je ne me fait pas prier pour y mordre à pleine dents. Et là, le bonheur, la sauce moutarde me réveille les papilles, le steak est juteux et moelleux, les légumes sont frais et croquants et même les cornichons dont je ne suis pas fan en général trouvent leur place dans ce délicieux ensemble. Comme pour le Suprême Chiken, le pain est bon et moelleux
mais contrairement à celui-ci la présence de deux tranches de fromage fait qu'on en sent le goût même si il reste très discret.

Vous l'aurez compris, me voila conquis par ces nouvelles déclinaisons du Suprême, Quick, pour moi, frappe un grand coup avec l'apparition à sa carte de ces deux burgers, notamment ce Suprême Classiq qui entre directement dans mon top 5 des burgers de fast-food.


Prix (2012) : 4.95€
Calories : 702 Kcal

Composition (de haut en bas) :

- Bun supérieur au sésame
- Sauce moutarde
- ketchup
- Salade
- Oignons
- Tomates
- Cornichons
- Fromage
- Steak
- Fromage
- Bun inférieur
Suprême ClassiQ de Quick
Suprême ClassiQ de Quick
Suprême ClassiQ de Quick
Suprême ClassiQ de Quick
Suprême ClassiQ de Quick
Suprême ClassiQ de Quick
Suprême ClassiQ de Quick
Les plus :
- La taille
- Le juteux
- Les légumes croquants
- Le pain moelleux
Les moins :
- Si il faut en trouver un je dirais qu'il faut aimer la sauce moutarde car elle peut être assez forte par endroit
Note du chroniqueur : 18 / 20 - Note des lecteurs : 16.23 / 20 - (22 Votes)




 Les 15 derniers Commentaires sur la chronique de Rckep

burgerette, le 05/06/2013 11:49:31 Note: 15/20
J'ai testé dernièrement et je l'ai trouvé vraiment très bon.
roudou, le 22/04/2013 19:30:57 Note: 19/20
Testé ce midi, ce sandwich est vraiment extraordinaire... Bun nickel, taille très honnete, garniture généreuse... Sauce miam... fort? non miam... Que dire... Comment faire mieux? Peut etre moins de sauce? Non en fait ce sandwich a tout pour lui! Bravo Quick!
Larry, le 13/04/2013 22:35:55 Note: 14/20
Les plus de ce burger : généreux et complet. En revanche j'ai un peu de mal avec le piquant un peu trop prononcé. Et qui finit parfois par masquer le reste des saveurs.
Michaek, le 12/04/2013 13:42:00 Note: 18/20
C'est devenu au fil des mois le burger que je prend quasi systématiquement quand je vais au Quick. Je trouve qu'il y a un bon équilibre entre la viande, les crudités, le fromage et les deux sauces. C'est d'ailleurs ce burger qui m'a rendu fan du mélange moutarde/ketchup, que j'utilise maintenant dans mes burger maison, mes sandwichs chaud ou juste comme sauce pour nuggets ou frites. Une version double et sans tomates cela serait le suprême ultime !
Drkmadhor, le 11/04/2013 15:35:47 Note: 18/20
Je l'adore, il a juste un petit peu trop de sauce selon moi.
Gor@, le 10/04/2013 19:13:38 Note: 16/20
Trés surpris, étant un fan du suprem cheese, j'ai par hasard pris cette version et fucking shit on sent la moutarde on sent les crudités, en gros on sent ce qu'on bouffe, pour moi un quasi sans faute.
Cheesy_or_not, le 08/10/2012 07:00:03 Note: 19/20
C'est officiel : le Whopper a passé la frontière. Taille, sauce, crudités, croquant, moelleux. Burger en tous points parfait.
mat, le 07/09/2012 14:35:05 Note: 17/20
Tout a été dit dans la chronique. J'ai déja envie de m'en reprendre un...
Zeer, le 19/07/2012 22:50:46 Note: 19/20
Il est gros, il est bon et remplace très bien son prédécesseur, à savoir le Suprême Cheese. La moutarde est très bien dosée, comme tout le reste d'ailleurs et en plus, il est gros et bon.
Burger-ophile, le 25/06/2012 03:36:21
Un bémol à apporter mais qui peut être dit pour quasi n'importe quel burger (certains s'en sortent parfois bien malgré ça) mais le Suprême ClassiQ peut vraiment souffrir d'une préparation approximative. Hier soir j'ai hérité d'un burger....aqueux, le Quick de ma ville a la fâcheuse tendance de ne pas assez cuire ses steaks (ça m'éneeeeerve) et avec la tomate, le tout était spongieux et pas terrible. D'autant que la sauce moutarde avait été mise en quantité trop importante. Résultat: burger raté.
ethan, le 13/05/2012 10:50:12 Note: 4/20
J'aime bien la moutarde, mais faut quand même pas déconner..à la place du steak, il y aurait eu du poulet, ou même rien, que je ne l'aurais même pas senti tellement ça arrachait..vraiment trop de sauce, ça dégoulinait de partout, et trop forte, pour avoir le moindre gout des autres ingrédients..
Jigawa, le 13/05/2012 01:11:50 Note: 16/20
Je l'ai enfin goûté. Bon... c'est vrai qu'il est bon le bougre.
Cheesy_or_not, le 08/05/2012 15:34:12
Un burger de rupture laisse forcément un goût amer dans la bouche...
Leon, le 07/05/2012 08:42:59 Note: 17/20
Vraiment une bonne production Quickienne...
Professeur Poutraque, le 04/05/2012 16:28:45 Note: 15/20
Rien à redire, c'est une réussite, consistante qui plus est. Ultra-classique, certes, pas innovant ni suprenant pour un sou, mais il réussit la gageure du burger root style avec un goût quickesque inimitable. Bref, tout va bien, jusqu'à la facturette : menu XL sans rien de plus : 8,25 €, soit 54,12 FRS ! Une flambée de 20 FRS en dix ans, c'est pas nouveau comme coup de gueule, mais quand même...

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