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des chroniques

Les enseignes

Chroniques qui ont un 18/20 (61 chroniques)

Teriyaki Burger de Chatty Chatty  

le 29/11/2018 à 13:07 par el catala

18/20

J’ai toujours rêvé d’aller au Japon, et ça y est, j’y suis ! Vous imaginez bien que, en tant que burgervore averti, j’ai préparé la partie culinaire de ce voyage avec assiduité. J’ai cherché sur tout Internet (ou presque) où manger les meilleurs burgers du Japon. Et cette vidéo m’a pas mal aidé : j’y ai découvert Chatty-Chatty, un petit restaurant dans l’arrondissement de Shinjuku. Ni une ni deux, le lendemain de mon arrivée,

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Burger Thaï de Indiana Café  

le 28/06/2018 à 09:54 par EdWarner

18/20

Ayant un peu de temps à perdre avant un train tardif, et délicatement invitée par un ami (qui sait nécessairement que toute chose en forme de burger est susceptible de m’intéresser), je suis retournée à l’Indiana Café. La dernière fois, j’avais opté pour le Fish Burger, et le même ami pour le Super Cheese Burger. Cette fois, il opte pour un Chili con carne, mais je m’obstine sur la carte

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Black O.G. de Goku  

le 14/06/2017 à 16:36 par bix

18/20

Lors du Salon du Sandwich qui a eu lieu le 15 et 16 mars 2017 à Paris Porte de Versailles, la marque Socopa a organisé un concours afin d’élire le meilleur burger de France de cette année. 170 candidats étaient inscrits, pour arriver à 25 finalistes et au final voir le jeune chef parisien Vincent Boccara remporter ce concours, avec son burger, nommé Black O.G. Vincent a voulu rendre hommage à Takeshi Kitano

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Suprême Bacon de Quick  

le 08/11/2016 à 10:59 par Fabinouz

18/20

À la suite d'un rendez-vous professionnel finissant un peu avant midi, je décide de faire une halte burgeresque dans le coin. J'ai le choix entre KFC, McDo ou Quick, et comme cela fait longtemps que je n'ai pas mangé de Quick (suite à la transformation du mien en Burger King), je choisis cette enseigne, histoire de goûter le nouveau Suprême : le Suprême Bacon, censé incarner l'aboutissement d'années de recherches assidues

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Hot Double Whopper BBQ de Burger King  

le 10/10/2016 à 08:57 par EdWarner

18/20

Bien heureusement dotée d'un Burger King sur le chemin du travail (traduisez : entre chez moi et la gare, le boulot étant nettement plus loin...), j'avais depuis peu repéré deux burgers temporaires, de nouvelles déclinaisons du Double Whopper. Laissant de côté le Double Whopper Bacon Cheese, et en amatrice de pimenté, j'ai choisi le Hot Double Whopper BBQ. Et je n'ai pas été déçue. Primo, disposant du coupon au dos du ticket

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Double Pepper Burger Bacon de Djoossy's  

le 06/09/2016 à 10:09 par Narbe

18/20

Il y a peu, en rentrant du travail, j'ai découvert un nouvel indépendant qui détonne dans le paysage routinier de Saint-Joseph : le Djoossy's (sic), une enseigne de burgers qui met en avant des produits faits maison. Après un rapide tour de repérage, j'apprends que les patties de poulet et de poisson sont homemade et que tous les burgers sont customisables. Voilà qui promet les combinaisons les plus improbables ! En outre,

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Double Grilled Tomato de McDonald's  

le 22/06/2015 à 11:23 par Keraunos

18/20

Tout droit sorti de la campagne de McDonald's Espagne Los irresistibles, voici donc un temporaire à petit prix : le Double Grilled Tomato. Nous avons donc, pour 2 euros, un burger au format Double Cheese, qui en garde les points positifs et va même jusqu'à le sublimer, mais nous y reviendrons plus en détails sous peu. Faisons tout d'abord une petite analyse de stratégie commerciale del grande M de la péninsule ibérique. Contrairement

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The Classical de Marcelle et Morris  

le 31/03/2015 à 18:40 par Zezx999ify

18/20

Marcelle et Morris (non, pas "Maurice", faut pas pousser le bouchon un peu trop loin) est une nouvelle enseigne qui a vu le jour le 24 décembre 2014 (ça ne s'invente pas) à Brest, au 115 quai Éric Tabarly. Derrière son logo, qui pourrait vous donner l'idée d'un mélange entre M&M's et The Voice, se cache un bar-restaurant spécialisé dans les burgers. Les propriétaires ont fait le pari du tout

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Big'n Toast de Quick  

le 24/03/2015 à 09:58 par jjR

18/20

Pour avoir beaucoup travaillé chez Quick, je peux vous dire que, si certains trouvent cela très dur (on est payé au SMIC, il n’y a pas d’heures supplémentaires, ou en tous cas c’est assez peu avantageux, on doit être très rapide, et en plus il faut sourire au client), pour moi, c’était comme passer mes journées à Disneyland. En effet, lors de ma première semaine de travail, je demande pour ma

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Bouffay de B-Gourmet  

le 12/02/2015 à 17:52 par Ninuccia

18/20

Alors que les vacances ont déjà commencé et que vous restez là, coincé à travailler, vous ne rêvez pas de ski, mais bien de raclette ou de tartiflette... Mais voilà, dans la région nantaise, on n'a pas tout ça ! Alors, certes, adieu tome de Savoie, abondance et reblochon, mais bonjour Curé Nantais et tome de Couëron ! Et c'est cette philosophie fondée sur le choix d'ingrédients issus de la production locale qui

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