Après une précédente chronique quelque peu expédiée à la truelle par manque d'emballement du produit, j'ai décidé de m'y recoller chez Quick cette fois-ci.
C'est à coup de grand renfort marketing ... (Lire la suite)
Depuis un certain temps, McDo se lâche complètement niveau prix et propose des burgers à 10 € sans rougir. Heureusement pour ceux qui ne paient pas l'impôt sur la fortune, on ... (Lire la suite)
Ce sont les Jeux Olympiques, tout le monde regarde vers Rio (d'ailleurs, Si tu vas à Rio... Ok, c'est réservé à Nekobibu, grand spécialiste de la citation musicale et des ... (Lire la suite)
Voici donc une chronique qui respire le bon air de nos campagnes, puisque McDonald's nous ressort une énième opération avec son best seller, le 280. Avec cette fois-ci une recette ... (Lire la suite)
Nouvelle opération pour Quick du 12 juillet au 31 août, le Méga Giant (faudra s'y faire avec ce nom).
Première approche, la boîte est bien lourde, il fait son poids, c'est de bon ... (Lire la suite)
La carte de Jack in the Box se permet une petite "folie" en incluant à sa carte un burger avec un pain style ciabatta. Ce pain, utilisé à la place ... (Lire la suite)
Le Hard Rock Café propose 6 burgers avec steak de 10oz (283 grammes) à sa carte et chacun a sa particularité. Voici celui orienté "bacon cheese" du groupe, le "Hickory ... (Lire la suite)
En ce moment avec le retour du Big Tasty chez McDo, j'ai tout naturellement eu envie d'en manger un. Oui mais voilà, mes dernières excursions chez Ronald m'ont déçu (burgers ... (Lire la suite)
Le hot-chili-dog est un parfait représentant du fast food a la californienne, mélange de cuisine américaine et mexicaine, on pourrait presque l'appeler "le hot dog au bon goût de burger".
Voici ... (Lire la suite)
Un soir de désœuvrement et sous l'emprise d'un poison anisé, j'ai vidé mon frigo, réfléchi assez longtemps avant de me lancer dans une entreprise hasardeuse mais picaresque. Le concept du ... (Lire la suite)
Comme le dit l’adage : "Jamais deux sans trois". C’est donc après ma troisième exploration de la carte de Brut Butcher, que vous avez découverte dans ma chronique de l’Original Burger, ... (Lire la suite)
Pour ma troisième chez Brut Butcher, je me dis :" Tiens, si j’essayais un Burger Original ?" C’est vrai que, d’une part je mourrais moins bête, et d’autre part cela vous fera ... (Lire la suite)
Nous sommes samedi soir : je viens de terminer une garde épuisante à l’hôpital, j’ai la flemme de cuisiner. Une seule solution : commander ! Et cela tombe bien, Uber Eats se penche ... (Lire la suite)
Pour cette commande spéciale HalloThanksMas, on demande la période pré-hivernale, qui commence fin octobre et court jusqu’aux fêtes de fin d’année.
Des plats d’hiver et festifs, oui, mais sur toute cette ... (Lire la suite)
Non contents d’avoir déjà écumé toutes les fêtes (Noël, Halloween, les mariages…) et une bonne partie du tour du Monde (Amérique du Sud, France, Asie, Royaume-Uni… et j’en oublie), les ... (Lire la suite)
Pour ce vingt-et-unième concours, c’est la fête dans tous les sens du terme : il va falloir s’arracher les cheveux, mais dans la bonne humeur, en se débrouillant pour créer un ... (Lire la suite)