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Hungry Max Burger

azuki

Hungry Max Burger Hungry Max  Hungry Max 

12 / 20  

http://www.myburger.fr/images/chroniques/grande_843_hungry_max_CY_hungry_max_burger_01.jpg 2010-05-12 En vacances sur la jolie petite île qu'est Chypre pour rendre visite à ma sœur, j'ai décidé de m'initier à la gastronomie locale et je me retrouve en face d'une chaîne que je n'avais jamais vu en France : "Hungry Max". Les burgers sont assez classiques (...)

Décortiqué à la loupe par azuki le 12/05/2010

En vacances sur la jolie petite île qu'est Chypre pour rendre visite à ma sœur, j'ai décidé de m'initier à la gastronomie locale et je me retrouve en face d'une chaîne que je n'avais jamais vu en France : "Hungry Max".

Les burgers sont assez classiques dans l'ensemble et rien ne sort du lot à part le Hungry Max Burger (champignons, bacon) du même nom que la chaîne. Mon choix est donc fait, ce sera celui-là.
4.80€ c'est assez cher par rapport aux prix pratiqués sur l'île.

Je prends à emporter. Le burger m'est livré dans boîte plastifiée ressemblant aux boîtes de kebabs (Chypre étant située entre la Grèce et la Turquie on y mange beaucoup de kebabs, tant mieux j'adore ça également et là bas j'ai été gâté).

Une fois la boîte ouverte, ça va, ça me plaît. C'est assez classique. Je soulève le bun, ça fait assez industriel dans les ingrédients mais je n'en attendais pas plus.
La dégustation commence, c'est bon, c'est chaud, et le croquant des champignons est vraiment sympa. La sauce est un peu poivrée, c'est sympa.
Le "bacon" qu'on appellerait en France "lardon" est assez moyen par contre (trop industriel pour le coup), j'aurais préféré du vrai bacon.

Dans l'ensemble une fois avalé j'ai un goût sympa en bouche même si j'ai déjà mangé bien meilleur. J'ai eu ce que j'étais venu chercher : un burger assez commun mais qui correspond à mon envie du moment. De plus j'ai trouvé les champignons vraiment sympas.
Au final je dirais que c'est le genre d'enseigne sympa à avoir au pied de chez soi (ce qui était le cas) quand on se tape une flémmingite.


Prix (2010) : 4,80€

Les ingrédients

- bun supérieur aux sésames
- champignons
- "bacon"lardons
- oignon
- tranche de fromage
- steak
- salade
- sauce
- bun inférieur

Le verdict : 12/20

Les Plus

- pas mauvais
- ça cale
- la sauce
- les champignons

Les Moins

- le prix
- un peu trop industriel
- le "bacon"

Taille

Honnête

13/05/2010 à 09:35

Chypre n'est certes pas le berceau du burger, mais cette confection locale a une tête tout à fait honorable. Idéal pour le touriste qui en a marre du régime méditerranéen.

14/05/2010 à 14:36

pour être honnête j'ai plutôt fait un régime B.K/kebab en alternance.
ca marche bien en deux semaines ce que j'ai pris pfiuuuu...

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