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Nantes Cheese Steak
Nantes Cheese Steak Burger Maison - Recette
15 / 20
Recette concoctée par Hors Pair le 27/01/2010
Après avoir gouté ce Burger aux États-Unis il y a quelques temps, et ne trouvant pas d'équivalent dans les sandwicheries, j'ai décidé d'essayer de le réaliser moi même. J'ai essayé de lire a peu près tout ce qu'il y avait sur ce fameux sandwich, notamment sur ce site et j'ai finalement décidé d'improviser en y mettant ma petite touche personnelle,
Résultat : plusieurs de mes amis sont fans et on reproduit cette recette chez eux !
Ingrédients :
- Pains pré-cuit E-Leclerc
- Carpaccio de Bœuf Charal au Parmesan
- Oignon
- Emmental Suisse (plus fort en gout)
- Piment antillais
- Huile d'Olive
- Sel & Poivre
Préchauffez le four 220° et mettez vous petits pain à cuire 8 min.
Ouvrez vos barquettes de Carpaccio, coupez l'emmental en fines tranches, émincez les oignons et le piment.
Préchauffez votre poêle avec un filet d'huile d'olive, ajoutez-y les oignons et les piments et faites les revenir.
Ajoutez le carpaccio tranches après tranche et saisissez le.
Ajoutez l'emmental et saupoudrez du parmesan issu des carpaccio. Une fois l'emmental fondu, retirez la poêle du feu
Ouvrez vos petits pains encore chaud tout juste sortis du four et remplissez les avec la préparation d'emmental et carpaccio.
Ensuite Savourez !!!
Les ingrédients
- Pain
- Emmental et parmesan
- Oignon et piment
- Carpaccio de Bœuf grillé
- Pain
Le verdict : 15/20
Les Plus
- Copieux
- Facile à réaliser
- Rapide
- Très savoureux
Les Moins
- Un peu gras
- Carpaccio assez cher
Taille
Honnête
15 / 20
Sache que je suis fan de ta recette, et tout autant de ta chronique (simple, efficace).Le cheese steak est une spécialité bien américaine (Philadelphie, me semble-t-il) qui n'a pas encore réussi à franchir l'atlantique, et tu viens de réaliser le fantasme de pas mal de personne de MyBurger. Très jolie réalisation, cela me donne même envie de me lancer dans une réalisation extrème à base de Cheese Steak. Bravo encore... A suivre
Superbe recette et magnifiques photos; tu transcendes réellement le cheese steak original, qui est certainement moins savoureux que ta préparation. Cette variante européenne en diable donne effectivement envie de s'y mettre.
Ça me rappel les brochettes de boeuf fromage qu'on trouve dans les sushis bar. Un pote en fait avec justement du carpaccio en enveloppant l'emmental. :)
C'est malin ça, maintenant j'ai trop envie d'en manger... Vilain, ça a l'air délicieux ! :p
Et voilà, j'ai pas pu m'empêcher d'en faire hier soir... avec du poivron, parce que j'avais un poivron à finir... Ma réalisation n'était pas impeccable, mais c'était très bon. Vilain, comment manger équilibré avec de tels délices à portée ?
Ça a l'air succulent, même si je suis pas fan de parmesan (ça peut passer) et de sandwich en baguette ! ;-)
Je viens de m'en faire un, c'était vraiment très bon.
J'ai malheureusement eu la main lourde sur le piment..
"on dirait un kebab sans salade" : c'est à ça que j'ai pensé en voyant la 1ere photo! En tout cas bravo, ça me donne l'eau à la bouche. Je vais tester ça...
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