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St Louis
St Louis Speed Burger
12 / 20
Décortiqué à la loupe par Boulugre le 13/01/2007
Continuons notre exploration de la galaxie Speed Burger (pas moins de 30 Burgers à la carte !). Après avoir goûté à des recettes extravagantes et savoureuses, testons des produits un peu plus traditionnels.
Le Saint Louis fait partie des Burgers Doubles. Sa composition à l’air assez classique : 2 steaks de bœuf, salade, oignons grillés et sauce barbecue.
Comme toujours la livraison est impeccable, livreurs aimables et Burger n’ayant nullement souffert du transport et encore bien chaud. Et comme toujours les buns ont le ‘’format CD’’ c'est-à-dire qu’ils sont légèrement plus large que ceux du commerce et équivalents en diamètre à par exemple un Big Tasty du gros M.
Le Saint Louis tient bien en main, les oignons étant grillée jusqu’à obtention d’une sorte de compote coincée entre les steaks, pas de risques qu’ils se fassent la malle. La présence de salade, souvent symbolique chez Speed Burger est cette fois ci bien marquée, voire abondante. Les steaks sont savoureux mais cette fois ci je les trouve un peu sec. Cuisson un poil trop longue ou manque de sauce ? Bien qu’en petite quantité la barbecue se fait bien sentir.
En bref, un Burger en apparence sans surprise mais à la saveur d’oignon bien prononcée qui s’allie bien avec la sauce barbecue, mais un poil étouffe chrétien Avec du fromage ou un supplément de sauce la note pourrait monter à 14/20.
Prix (2008) : 4,60€ livré
Les ingrédients
- bun supérieur
- steak de bœuf 80gr
- oignons grillés
- steak de bœuf 80gr
- salade
- sauce barbecue
- bun inférieur
Le verdict : 12/20
Les Plus
- Oignon bien présent et moelleux (compense l’absence de fromage)
Les Moins
- Un poil sec
Taille
Honnête
5 / 20
rigolo, la chronique date du 13/01 et je ne l'avais jamais vu... bug de la matrice ? (probablement lié à la disparition de la liste des derniers burgers essayés de la première page)
A la base, je voulais en faire une chronique, mais en fait, ce burger piteux ne mérite pas cet honneur.
Je n'ai jamais mangé un truc aussi sec de ma vie... problème de préparation ? Les steaks étaient posés l'un sur l'autre, sans sauce.
Ca donnait donc :
- Bun
- Steak
- Steak
- Une larme de sauce barbecue mélangée à trois petits éclats d'oignons
- Bun
Après un Atlanta plein de sauce, il a eu bien du mal à passer. :(
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