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Mushroom Swiss BK Toppers Burger
Mushroom Swiss BK Toppers Burger Burger King
14 / 20
Décortiqué à la loupe par PotatoesJunky le 04/06/2012
4 nouveautés temporaires sur la carte de Burger King USA, c'est donc l'occasion de passer en revue ces burgers.
Après le Western BBQ Cheeseburger et le Deluxe Cheeseburger et le Bacon & Cheddar Toppers, on s'attaque au Mushroom & Swiss.
La base est toujours la même, celle d'un cheeseburger standard. Par contre, le fromage est du swiss cheese : à l'origine, ce nom désigne un fromage ressemblant à l'emmenthal, mais ici, c'est donc la version toastinette, moins goûteuse, mais intéressante (le goût n'est pas le même que les toastinettes oranges).
Le tout est complété par une sauce "grill" et des champignons sautés.
Il se présente dans un emballage tout ce qu'il y a de plus standard, avec une lettre M (pour "mushroom") entourée au stylo.
Au déballage, c'est toujours pareil, rien ne dépasse. Au poids, il est légèrement supérieur au chesseburger, en raison des oignons, mais il en faudra bien 2-3 pour caler suffisamment l'estomac.
A la dégustation, je suis agréablement surpris par le côté poivré de la sauce (c'est d'ailleurs la même que dans le Chef's choice). Les champignons sont assez abondants, mais sans réel goût. Par contre, ils ajoutent une texture intéressante.
Enfin, le fromage, bien que partiellement effacé par la sauce, est un ajout intéressant : ce burger a une vraie personnalité, bien différente d'un chesseburger customisé (les autres Toppers).
Prix (2011) : 1,99$/1,44 €
Les ingrédients
- bun supérieur
- sauce grill
- champignons
- fromage
- steak
- bun inférieur
Le verdict : 14/20
Les Plus
- les champignons
- la sauce
Les Moins
- pas vraiment de points négatifs
Taille
Honnête
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