Nouvelle opération pour Quick du 12 juillet au 31 août, le Méga Giant (faudra s'y faire avec ce nom).
Première approche, la boîte est bien lourde, il fait son poids, c'est de bon ... (Lire la suite)
Après une précédente chronique quelque peu expédiée à la truelle par manque d'emballement du produit, j'ai décidé de m'y recoller chez Quick cette fois-ci.
C'est à coup de grand renfort marketing ... (Lire la suite)
Ce sont les Jeux Olympiques, tout le monde regarde vers Rio (d'ailleurs, Si tu vas à Rio... Ok, c'est réservé à Nekobibu, grand spécialiste de la citation musicale et des ... (Lire la suite)
Depuis un certain temps, McDo se lâche complètement niveau prix et propose des burgers à 10 € sans rougir. Heureusement pour ceux qui ne paient pas l'impôt sur la fortune, on ... (Lire la suite)
Voici donc une chronique qui respire le bon air de nos campagnes, puisque McDonald's nous ressort une énième opération avec son best seller, le 280. Avec cette fois-ci une recette ... (Lire la suite)
Ma cinqième tentative de recette maison.
Je suis un fan du petit-déjeuner anglo-saxon, il m'arrive donc de pousser la porte d'un MacDo aux petites heures pour me faire un bon ... (Lire la suite)
La carte de Jack in the Box se permet une petite "folie" en incluant à sa carte un burger avec un pain style ciabatta. Ce pain, utilisé à la place ... (Lire la suite)
En ce moment avec le retour du Big Tasty chez McDo, j'ai tout naturellement eu envie d'en manger un. Oui mais voilà, mes dernières excursions chez Ronald m'ont déçu (burgers ... (Lire la suite)
Déçu par le CBO, émoustillé par le GBSDB de Carl’s Jr , enfin motivé par le CBO maison de Gropapa, je me lance en ce week-end de Pâques dans une ... (Lire la suite)
Ma troisième tentative de recette ici... Cette fois, je vais reprendre la base de ma précédente recette, mais en y ajoutant quelques ingrédients afin d’essayer de parvenir à mon burger ... (Lire la suite)
Pour le troisième et dernier burger du menu concocté par le chef triplement étoilé Paul Pairet, rendez-vous est pris au plus près de son laboratoire et de ses cuisines, à ... (Lire la suite)
Point de départ du voyage de Paul Pairet chez Burger King, le Master du Chef Poivre veut démontrer qu’il n’est pas nécessaire d’avaler les kilomètres pour découvrir de vraies sensations : ... (Lire la suite)
Pour cette 70e chronique, on se fait un remake de Charlie et ses drôles de dames, puisque je suis accompagné de trois incroyables jeunes femmes : Johana, Pauline et Lou Anne. ... (Lire la suite)
Ces temps-ci je ne suis pas trop viandard, alors je me tourne vers une autre solution : le végétarien. Vu que j’adore les burgers, pourquoi ne pas en cuisiner un de ... (Lire la suite)
Depuis quelque temps, et malgré mes recherches, j’ai constaté l’absence de sushi burgers dans ma ville de Saint-Étienne et sa région. Je vais donc remédier à ce manque en m’en ... (Lire la suite)
Que faire quand on est désespéré ? Un burger, bien sûr ! C’est donc à la suite de mes deux déceptions passées au poisson, le Poisson-Paprika Burger et le Burger au Colin ... (Lire la suite)