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Steven Pizzburg

Steven Pizzburg  Burger Maison - Recette 

16 / 20  

Recette concoctée par photographixe le 09/03/2012

N'ayant plus d'inspiration pour l'écriture de scénario et ne sachant pas vers quelle voie se tourner pour continuer à faire parler de lui, il réfléchit et en conclut une question, de quoi les humains ne peuvent-ils se passer ?

Après des jours de recherche acharnée, il arrive à la conclusion qu'il s'agit de la nourriture et il partit donc à la conquête d'inspiration sur le site MyBurger.fr.

Ayant l'inspiration, il décida d'aller au supermarché acheter les ingrédients :

- 3 pizza margarita premier prix
- du jambon cru
- de la mozzarella
- des steaks hachés
- des toastinettes
- un oignon
- un poivron
- de la salade
- une tomate
- de la sauce au poivre

Le tout pour à peu près 13€.

Le tout ramené dans son labo il prepara l'emburgeure sacré, en empilant dans l'ordre :
pizza
fromage
tomate
jambon cru
steak
poivron, oignon
salade
sauce poivre
pizza

Il le mangea et se dit, "un burgeur, pour les gouverner tous".
il chercha un nom pour son bébé, et décida de s'inspirer de son nom.

Le Steven Pizzburg était né.

Les ingrédients

- pizza
- fromage
- tomate
- jambon cru
- steak
- poivron, oignon
- salade
- sauce poivre
- pizza

Le verdict : 16/20

Les Plus

- très gros
- pas trop cher

Les Moins

- préparation un peu longue

Taille

Indécent

Moyenne des 1 votants :  13 / 20  
09/03/2012 à 12:26

2 jours pour le manger car bon raclette la veille et grosse pizza l'avan veille, mais sinon les 3/4 se font easy en une soirée

09/03/2012 à 13:10

3/4 de tout ça tout seul?
Sinon, pourquoi 3 pizza dans les ingredients, tu en as utilisé seulement 2, non?

09/03/2012 à 17:57

en effet, mais enfait je voulais dire le pack de 3 pizza acheter a carrouf, apres tu en utilise deux et il t'en reste une ^^, il et asser riche en saveur, mais il faut essayer detre syncro dans la cuisson :

09/03/2012 à 17:57

decongeler les pizza au four, quand elle sont tiede, tu ajoute le fromage sur une, entre temps tu fait revenir les poivrons et les oignon, puis tu met tes steak et ton jambon dans la casserole, tu laisse cuire , quand ses chaud tu sort ta premiere pizza au fromage, tu met la seconde, tu etage ta pizza avec les ingredients, quand ta deuxiemme et chaude, tu la sort et met la sauce au poivre, tu ferme ton pizzburg, au four 5 mn et ses bon

09/03/2012 à 17:57

astuce : pour la remise au four, pose la sur du carton car sa pese lourd pour la petite margarita :)

Yassence
09/03/2012 à 21:40  13 / 20  

J'ai jamais été fan du concept des pizzburger, je trouve ça souvent trop fat à manger, je suis plus un adepte du bon vieux bun qui tient bien !

11/03/2012 à 22:19

Crom... C'est gargantuesque...
C'est grand et beau par contre ca manque de volume dommage.
Par contre je loue la recherche de simplicité et la démesure meme si c'est pas ma came^^

14/03/2012 à 20:48

Note pour + tard, la même chose avec un patty maison de la taille de la pizz incluant quelques herbes fraiches ça doit vraiment défoncer !!! sinon good idea...

12/04/2012 à 21:13

C'est très beau. :)

Stratmatt
12/04/2012 à 21:41

Ouai. Le pb c'est qu'une pizza "de merde" ben du coup ca fait un bun de merde, ou j'ai pas capté. =/
Autant acheter de la pate a pizza pour en faire un bun. Et la je dis oui =)

13/04/2012 à 13:33

Et là, on voit que tu t'es rarement servi de pâtes à pizza toutes prêtes....
Sinon, je dois avouer que je suis pas trop pour ce concept non plus, ce qui est sans doute dû à mon culte pour la pizza.

Michaek
13/04/2012 à 18:49

Je confirme, pour avoir testé plusieurs pâte à pizza de supermarché le résultat n'est pas meilleur qu'une pizza de supermarché et j'ai presque envie de dire normal. Même en ratant sa pâte à pizza maison on arrive à faire mieux !

Stratmatt
13/04/2012 à 19:20

Je partais plus sur un truc comme ca : http://www.francine.com/produits-francine/preparation-pour-pate-a-pizza-_R_19_20_.htm

J'ai jamais acheté de pate a pizza toute prete. ;°)

Michaek
13/04/2012 à 20:23

@stratmatt, j'ai testé ce produit et c'est assez déroutant, en fait cela te donne une pâte très collante que tu étire non sans mal dans ta plaque de cuisson juste après le mélange, pas de repos, pas de levée. Gout sans plus. J'en parlerais plus en détail sur le forum.

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