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des recettes

Recettes de "Burger - boeuf" (232 recettes)

Bacon Lover Handmade de Burger Maison - Recette  

le 26/11/2018 à 11:23 par Essixel

18/20

Amoureux du bacon et de tout ce qui est cochonaille, j’avais été assez déçu par la campagne "Bacon Lover" de Burger King, à savoir, pour les burgers, le Double Bacon Lover et le Bacon Lover Chicken. Ils étaient de retour pour la deuxième fois cette année et, toujours aussi frustré de ne pas avoir le burger que j’attendais, j’ai décidé de le cuisiner moi-même, pour tenter d’obtenir ce bon goût

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Tartiflette Power de Burger Maison - Recette  

le 16/03/2018 à 09:07 par Essixel

16/20

C’est la fin de l’hiver, et l’heure des derniers plats typiques de cette saison. Alors oui, j’entends déjà contester ceux qui en mangent toute l’année, mais moi pendant l’été je marche plus à la ratatouille et aux farcis de légumes qu’à la tartiflette et au cassoulet. Mais ici n’est pas le sujet, alors revenons à nos burgers ! J’ai vu plusieurs versions de tartiflette version burger mais aucune ne m’a jamais fait

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Bourguiburger de Burger Maison - Recette  

le 21/02/2018 à 13:03 par Essixel

8/20

C’est en achetant une cocotte-minute, il y a quelques années, que je suis tombé sur cette recette, incluse dans un livret offert. Je ne vous cache pas que ni les ingrédients, ni le visuel, ni le nom, ne m’avaient incité à tenter l’expérience, mais j’ai décidé de franchir le pas pour myburger.fr. Et puis ça m’amusait de réaliser un burger à la cocotte-minute... enfin si on peut appeler ça un

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Quick'n Toast Maison de Burger Maison - Recette  

le 16/01/2018 à 12:30 par Jafar

15/20

Pour ce Home Made Contest 18 en forme d’hommage à Quick c’est tout naturellement que mon choix s’est porté sur le Quick’N Toast. Si certains ne jurent que par le Giant, autre burger phare de l’enseigne, pour ma part c’est le QNT, né en 1994, qui porte une place toute particulière dans mon cœur. Il m’est arrivé de parcourir des dizaines de kilomètres pour m’en régaler, ce n’est hélas plus

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Au rayon "C’est quoi Quick pour toi ?", j’assume, c’est surtout ça. Oui c’est très réducteur, mais que voulez-vous... J’ai toujours détesté le Giant (tapez pas, merci) mais aussi admiré leur propension à faire des choses qui ne ressemblaient parfois à rien (non, je ne vous fais pas la liste). Chacun à son interprétation de l’enseigne, mais pour moi, c’est quand même plus proche d’une raclette tranquille à la maison, dans

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Quick'n Toast de Burger Maison - Recette  

le 16/01/2018 à 09:52 par PotatoesJunky

16/20

Le problème de cette 18e édition du concours Home Made, annonçant les funérailles en grande pompe de l’enseigne, c’est que mes derniers souvenirs de Quick remontent à 2001. Mais j’ai une assez bonne mémoire du goût et, après avoir passé en revue la moitié, sinon les trois quarts, des 240 chroniques de leurs burgers sur le site, je me suis souvenu que le Quick’n Toast était l’un de mes burgers préférés.

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Giant’n Toast de Burger Maison - Recette  

le 16/01/2018 à 09:48 par Michaek

15/20

Un peu plus de 10 ans après le premier Home Made Burger Contest et quasiment un an après celui des 10 ans de Myburger, voici la 18e édition, avec comme thème un hommage à Quick, la célèbre enseigne de burger belge que le groupe Bertrand est en train de tuer à petit feu pour la remplacer par Burger King, à mon plus grand regret. J’ai toujours eu une préférence pour Quick,

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Giant de Burger Maison - Recette  

le 16/01/2018 à 09:41 par fg-boy

16/20

Cela faisait des années que je n’avais pas réalisé de chronique pour MyBurger, mais quand j’ai vu que le thème du 18e concours était "Hommage à Quick" je me suis dit qu’il fallait vraiment que je fasse quelque chose. En effet, la première chaîne de burgers qui est arrivée dans ma ville, quand j’étais petit, bien avant McDonald’s, c’était Quick ! Et le premier burger que j’ai goûté chez eux, quand

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Darth Vader Burger de Burger Maison - Recette  

le 16/01/2018 à 09:05 par Jaouen

14/20

Lorsque l’idée de refaire un burger de Quick a commencé à prendre vie sur le forum pour le Home Made Contest 18e édition, je me suis demandée quels burgers m’avaient marquée chez eux, et la réponse était assez simple, il y en avait deux. Deux burgers très, très, très temporaires de la période des fêtes, à une époque où l’avenir semblait encore radieux pour l’enseigne : le Suprême Foie Gras et

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Soyons clairs, ce qui va suivre n’a pas vocation à révolutionner l’univers du burger. Mais il offre quelques avantages à l’approche de la période estivale : il se fait avec en tout et pour tout une poêle et un grille-pain (le tout pouvant être aisément remplacé par une plancha, ou un barbecue pour les heureux propriétaires d’un jardin). J’ai profité de cette recette pour tester les pains ciabatta bio de La Boulangère.

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