100% Complete

Chargement de la Chronique
Steakhouse Mushroom and Swiss

bix

Steakhouse Mushroom and Swiss Burger King  Burger King 

14 / 20  

http://www.myburger.fr/images/chroniques/grande_685_burger_king_CA_steakhouse_mushroom_and_swiss_07.jpg 2009-07-23 Dès mon arrivée dans le Burger King, ce Steakhouse Mushroom and Swiss m'a clairement fait de l'oeil. Non seulement car il s'agissait du temporaire du moment donc il était présenté en gros sur le menu, mais aussi parce que rien que d'entendre "champignon" et "fromage (...)

Décortiqué à la loupe par bix le 23/07/2009

Dès mon arrivée dans le Burger King, ce Steakhouse Mushroom and Swiss m'a clairement fait de l'oeil. Non seulement car il s'agissait du temporaire du moment donc il était présenté en gros sur le menu, mais aussi parce que rien que d'entendre "champignon" et "fromage suisse" je bave abondament. Alors si c'est Burger King qui s'en charge, et en plus dans sa gamme "Steakhouse" (large steak de viande Angus, oignons frits), je suis absolument obligé de le commander.

Le burger est donné enveloppé dans du papier alimentaire, rien de folichon.

Comme je l'ai dit, le burger est composé de champignons, oignons frits, fromage suisse, d'un large steak de viande Angus et... de ketchup. Bah oui, les américains trouvent scandaleux que nous mettions du ketchup dans nos pâtes mais ils ne se gènent pas pour en mettre sur des champignons et fromage suisse... encore plus scandaleux moi j'vous dis.

Le steak est vraiment énorme. Très amusant d'ailleurs de le voir dépasser et pendre sur les bords des buns. Amusant certes mais guère pratique.
Concernant le fromage, même s'il n'a pas énormément de goût, il est dommage qu'il ne recouvre pas la totalité du steak car il est fondant et sa texture agréable. Les oignons croustillent et se font bien sentir mais passent tout de même bien après les champignons qui eux dévastent tout. Même la viande pourtant très bonne est en retrait. Bon évidemment j'aurais préféré une autre sauce que du bête ketchup, mais je dois bien avouer qu'elle passe pas trop mal avec l'ensemble.

Principalement donc un fort goût en champignons, puis des bons oignons et on retient le fromage surtout pour sa texture. Le tout donnant un burger assez consistant. Une petite réussite en quelque sorte !


Prix (2009) : 6.95$ CAN = (4,42€)

Les ingrédients

- bun supérieur
- oignons frits
- ketchup
- fromage
- champignons
- steak
- bun inférieur

Le verdict : 14/20

Les Plus

- large steak
- bon goût des champignons

Les Moins

- fromage peu goutu
- sauce passe partout

Taille

Honnête

23/07/2009 à 12:43

Gaaaaah! Quelle approche sans ambages, quelle franchise dans ce burger! Miam. Je suis d'accord pour le ketchup, c'est un peu fruste, mais bon....

Boulugre
28/07/2009 à 14:54

Enfin un Burger qui n'est pas une recette maison dont le steak dépasse de partout !!! Je serais bien tenté de me le refaire avec en lieu et place de ketchup une bonne dose de Samouraï !

Donnez votre avis sur le Steakhouse Mushroom and Swiss

Vous devez être connecté pour pouvoir poster un avis.

Ou commentez la chronique via FaceBook !