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des chroniques

Les enseignes

Chroniques qui ont un 14/20 (222 chroniques)

Cantal de Burger King  

le 14/08/2019 à 09:24 par HowToEat

14/20

Aujourd’hui, nous avons de la chance. Savez-vous pourquoi ? Padadam, palalam… Voici en exclusivité mondiale, indisponible partout sauf dans deux Burger King de la région PACA (aux dernières nouvelles), une chronique du burger nommé Le Cantal ! Actuellement proposé en test par Burger King avec son compagnon, l’Original Grill . Comment ma rencontre avec ce burger si mystérieux, car oui, personne n’en parle nulle part, s’est-elle déroulée ? C’est tout simple, je voulais déguster un bon

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Suprême Italien Bœuf de Quick  

le 23/04/2019 à 11:11 par EdWarner

14/20

Chez Quick, j’ai vénéré le Club Mozzarella. Et trouvé que le Suprême Cheese première génération était franchement bon. Du coup, là, voyant une potentielle fusion des deux (ne me demandez comment j’ai vu la chose, j’étais sous LSD), je me suis dit que ça valait la peine de faire un détour après le Whopper Cheese and Bacon du Burger King. Vu que les deux enseignes sont face à face ou

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Blackpepper Tradition de Burger King  

le 14/01/2019 à 14:08 par Essixel

14/20

Ce qui est bien avec Burger King, c’est qu’ils cherchent à s’imposer dans le paysage français et proposent donc régulièrement des temporaires. Rien de révolutionnaire toutefois : un ingrédient inédit dans leur burger phare (aka le Whopper), un œuf par-ci, une sauce par-là, et ça suffit généralement à attirer le curieux. Cette fois, ce sont trois burgers qui nous sont proposés, le Potato Heritage, l’Authentique BBQ et le Blackpepper Tradition, réunis

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Jalapeño Spicy de Carl's Jr. / Hardee's  

le 03/09/2018 à 08:59 par Essixel

14/20

Nouvel essai chez Carl’s Jr., dans leur unique restaurant de France, près de Toulon, et toujours ce plaisir de découverte, là où l’autoproclamé géant du burger déçoit par son manque cruel de créativité et ses sempiternelles et décevantes déclinaisons du 280. Pourtant, chez eux aussi, cela reste du bête burger, mais avec des champignons par-ci, du guacamole par-là, ou encore des onion rings sous un steak Angus  : on a

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Double Caesar Burger de Burger King  

le 09/05/2018 à 09:29 par Essixel

14/20

En ce moment et jusqu’au 11 juin 2018, chez Burger King c’est le retour des "Caesar", sortis l’année dernière avec un pain aux éclats de maïs (et que l’Espagne connaît depuis au moins 2013, sous le nom de Steakhouse Caesar), et aujourd’hui proposés avec des buns différents, agrémentés d’éclats d’oignons. La gamme présente une version revisitée du Steakhouse, simple ou double, et une version fondée sur le Chicken Tendercrisp, sur

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"Let’s Wrap The World !" est la nouvelle campagne lancée par McDonald’s il y a quelques jours, et même si on n’est pas bilingue, on comprend rapidement que l’on va sortir un peu de la routine des déclinaisons du 280, du Big Mac revu et corrigé et de tous les autres burgers qui finissent par rendre temporaires ceux de la gamme Royal. Ces nouveaux wraps, qui nous promettent donc de voyager,

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Sourdough King de Burger King  

le 20/04/2018 à 13:23 par bix

14/20

Je sais que vous êtes tous fous avec lui depuis son retour en France et ses premiers temporaires, mais là on va traverser l’Atlantique : Burger King a récemment sorti aux États-Unis le Sourdough King, un temporaire dont le visuel va sans doute vous évoquer le Quick’n Toast (oui, les aficionados de Quick noteront l’ironie du sort). Mais qu’est ce que le sourdough ? C’est tout simplement du pain au levain, qui est

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AvocadoBacon de Bioburger  

le 03/04/2018 à 09:17 par bix

14/20

Bioburger porte bien son nom : ici tout est bio. L’enseigne a ouvert à Paris en 2011 et s’apprête à inaugurer sa 4e adresse, dans le quartier des Gobelins. Et, au passage, pour fêter ça, ils vous proposent 400 menus burgers gratuits ! Lentement, mais sûrement, Bioburger fait son petit bonhomme de chemin et impose son concept : 100% bio, fait maison, pain artisanal, éco-responsable... J’aime beaucoup l’avocat, et c’est pour cela que mon choix

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Batistin Burger de Batistin Burger  

le 20/03/2018 à 08:59 par azuki

14/20

Coucou tout le monde ! Me voici de retour pour une chronique. Ça faisait longtemps, notamment à cause d'un disque dur qui m'a lâché avec un petit nombre de chroniques déjà rédigées, de ma procrastination pour envoyer au grand chef tout un lot d'un coup, et aussi, j'avoue, à une petite lassitude de cette mode du burger que l'on voit fleurir partout, du food-truck du match de Ligue 2 aux grands

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Bacon Cheeseburger de 231 East Street  

le 01/12/2017 à 17:11 par bix

14/20

Souvent, les enseignes de burgers/american diner (qui poussent comme le liseron dans vos plantations) ne tiennent même pas un an. Certaines, pourtant, savent rester et se faire une place. C’est le cas de 231 East Street. J’avais testé, lors de leur première ouverture sur Paris en 2014, un burger classique mais efficace, et il m’avait convaincu. Je le redis : toujours prendre du classique pour s’assurer des bases de la réalisation. Comme

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