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des chroniques

Les enseignes

Chroniques qui ont un 14/20 (227 chroniques)

Spicy Chicken de McDonald's  

le 05/02/2021 à 10:45 par el catala

14/20

Depuis quelques mois que je vis aux Antilles, d’abord en Martinique et maintenant en Guadeloupe, j’ai pu mieux découvrir les fast-food locaux, comme Elize, et des spécialités comme les bokits ou autre agoulou, tout en jetant un œil de temps en temps chez nos amis du grand M. J’ai pu recroiser le Royal Cheese et son ami le Royal Bacon, qui sont restés des permanents, et sont même proposés en version

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Master Auvergnat Rösti de Burger King  

le 07/01/2021 à 18:08 par Michaek

14/20

Avec l’hiver arrive la saison des burgers à base de fromage. Si Mc Donald’s a choisi pour sa gamme Signature l’Abondance, Burger King a lui voté en faveur de la fourme d’Ambert pour son burger de la gamme Master, d’où ce Master Auvergnat, en rapport avec l’origine du fromage AOP présent dans le burger (pour ceux qui n’auraient pas suivi au fond de la salle). L’enseigne a décliné cette recette en

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Double Master Chèvre de Burger King  

le 17/11/2020 à 11:34 par Essixel

14/20

Burger King revient en cette rentrée avec ses Masters, l'équivalent concurrentiel des burgers Signature de McDonald’s, à savoir des burgers qui se revendiquent gourmets, mais qui ont surtout un prix qui assaisonne bien la note. Aujourd'hui, c'est le Double Master Chèvre que je viens goûter, et je vois rapidement que la boîte a du mal à fermer tant le burger est épais. Ce Master, qui porte visiblement bien son nom, se

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Krusty Burger de Krusty Burger  

le 24/02/2020 à 17:10 par azuki

14/20

Salut les burgerers ! Tout juste revenu d’un voyage en Floride, où j’ai pu apprécier la gastronomie locale, je vous fais part de mon arrêt au parc Universal Studio à Orlando. Je passe sur le parc en lui-même, ce n’est pas le sujet et je ne suis pas une agence de voyage, mais sachez que je me suis précipité sur sa zone Springfield, dédiée à l’univers des Simpsons. C’est là qu’on peut

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Bacon Truffle Angus de Carl's Jr. / Hardee's  

le 03/01/2020 à 11:26 par HowToEat

14/20

Ayant eu l’occasion de passer une journée vers Toulon, là où se trouve l’unique (pour le moment !) Carl’s Jr en France, je profite de ma soirée pour aller lui rendre une petite visite. Des derniers repas que j’ai pu y prendre, l’enseigne ne m’a jamais déçu. Les burgers sont délicieux, savoureux et assez généreux. Aujourd’hui, je m’attaque à la dégustation du Bacon Truffle Angus, qui entre au Panthéon des burgers de

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Cantal de Burger King  

le 14/08/2019 à 09:24 par HowToEat

14/20

Aujourd’hui, nous avons de la chance. Savez-vous pourquoi ? Padadam, palalam… Voici en exclusivité mondiale, indisponible partout sauf dans deux Burger King de la région PACA (aux dernières nouvelles), une chronique du burger nommé Le Cantal ! Actuellement proposé en test par Burger King avec son compagnon, l’Original Grill . Comment ma rencontre avec ce burger si mystérieux, car oui, personne n’en parle nulle part, s’est-elle déroulée ? C’est tout simple, je voulais déguster un bon

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Suprême Italien Bœuf de Quick  

le 23/04/2019 à 11:11 par EdWarner

14/20

Chez Quick, j’ai vénéré le Club Mozzarella. Et trouvé que le Suprême Cheese première génération était franchement bon. Du coup, là, voyant une potentielle fusion des deux (ne me demandez comment j’ai vu la chose, j’étais sous LSD), je me suis dit que ça valait la peine de faire un détour après le Whopper Cheese and Bacon du Burger King. Vu que les deux enseignes sont face à face ou

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Blackpepper Tradition de Burger King  

le 14/01/2019 à 14:08 par Essixel

14/20

Ce qui est bien avec Burger King, c’est qu’ils cherchent à s’imposer dans le paysage français et proposent donc régulièrement des temporaires. Rien de révolutionnaire toutefois : un ingrédient inédit dans leur burger phare (aka le Whopper), un œuf par-ci, une sauce par-là, et ça suffit généralement à attirer le curieux. Cette fois, ce sont trois burgers qui nous sont proposés, le Potato Heritage, l’Authentique BBQ et le Blackpepper Tradition, réunis

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Jalapeño Spicy de Carl's Jr. / Hardee's  

le 03/09/2018 à 08:59 par Essixel

14/20

Nouvel essai chez Carl’s Jr., dans leur unique restaurant de France, près de Toulon, et toujours ce plaisir de découverte, là où l’autoproclamé géant du burger déçoit par son manque cruel de créativité et ses sempiternelles et décevantes déclinaisons du 280. Pourtant, chez eux aussi, cela reste du bête burger, mais avec des champignons par-ci, du guacamole par-là, ou encore des onion rings sous un steak Angus  : on a

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Double Caesar Burger de Burger King  

le 09/05/2018 à 09:29 par Essixel

14/20

En ce moment et jusqu’au 11 juin 2018, chez Burger King c’est le retour des "Caesar", sortis l’année dernière avec un pain aux éclats de maïs (et que l’Espagne connaît depuis au moins 2013, sous le nom de Steakhouse Caesar), et aujourd’hui proposés avec des buns différents, agrémentés d’éclats d’oignons. La gamme présente une version revisitée du Steakhouse, simple ou double, et une version fondée sur le Chicken Tendercrisp, sur

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