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Michalak Burger
Michalak Burger Quick
10 / 20
Décortiqué à la loupe par sepieter le 07/09/2007
Apres avoir testé le Anelka Burger, je teste aujourd'hui le Michalak Burger pour me faire une idée complète des nouveaux pains de chez quick. Donc toujours le même concept, pain siglé, gadget marketing mais bon nous ne somme plus à ça près.
Alors ce burger que donne t-il vraiment ? et bien pour ceux qui aiment le fromage ils vont être servis voir même trop gâtés car dire que le fromage est plus que présent est un doux euphémisme ! Il est vraiment trop "fromage" et, moi qui adore, je trouve que la trop c'est trop. En effet cela dénature complètement le burger, on ne sait plus trop bien si il y a de la viande encore dedans tant le fromage (qui a comme un goût de tartiflette...) est omniprésent.
Donc vous l'aurez compris c'est une déception. Je pensais, à tort sans doute, que le côté carrément fromage serait plus subtil. C'est dommage car le pain ovale n'est pas trop sec, le burger est assez copieux, mais cet amalgame entre les tranches de fromages fondu et cette sauce fromagère rend l'ensemble bourratif et d'un sec mes amis ! d'un sec incroyable ! j'ai vidé la moitie d'un grand coca zéro pour faire passer tout ça !
Et puis ne croyez pas que vous allez être sauvé par une tomate ou de la salade, point de tout cela dans ce burger ! c'est pain, fromage ,fromage et pain, comme disait un membre du forum, pas de légume pour un burger qui associe l'image d'un sportif c'est bizarre.
Au final je lui met la note plus que passable de 10/20. Elève Michalak va falloir bosser si vous voulez aller en finale. Bref c'est encore une déception pour ma part et je reste sur ma faim pour cette opération commerciale de chez Quick.
Les ingrédients
- Bun supérieur autographié
- Sauce fromagère
- Tranches de fromage
- Deux steaks
- Bun inférieur
Le verdict : 10/20
Les Plus
- Pain moelleux
- Fromage en abondance (ceux qui aiment)
Les Moins
- Fromage en abondance ! (même pour ceux qui aiment)
- Pas de légumes
- Sec
- Goût trop prononcé
Taille
Honnête
10 / 20
Absolument infecte. J'ai dû rajouter une sauce dans la deuxième moitié du burger sinon je n'aurais jamais pû le finir... incroyable qu'ils osent sortir un tel produit. Pour moi on est pas loin du Spiderman burger ! même composition ridicule et même artifice pitoyable sur le bun...
Je le trouve pas mal, mais j'ai pas reussi a m'en faire deux. La sauce est aussi bonne que gavante en grande quantité et le burger en lui meme est assez sec. La prochaine fois je n'en prend qu'un (si il y a une prochaine fois) et ca ira bien.
perso moi j'ai adoré !!
j'adore le fromage même en abondance !!!
bon c'est sur faut pas chercher autre choses dedans !!
mais au moins ya du gout !! à l'inverse du anelka que je trouve vraiment trop banal
Gout beaucoup trop prononcé de fromage meme si je suis amatrice de fromage!! dommage!
bon burger mais un peu trop sec(j'aurais mis de la salade et/tomate) la sauce fromagere est bonne mais en trop petite quantité!!
ce burger m'avait beaucoup répugné. J'aime beaucoup le fromage dans les burgers mais ce n'est pas pour autant qu'il ne doit y avoir qu ça! un burger à la recette completement baclée. De plus, il est sorti pendant un mis de sptembre assez chaud alors qu'il s'agit clairmentd'un burger d'hiver. Médiocre
Commentaires sur la chronique de arcticatroll
Mouais, pas convaincant ce burger. En tout cas, bravo pour cette chronique et la qualité des photos!
Bun super sec, gout au fromage jamais coupé ou contre balancé par autre chose, sauce trop discréte. Les saveurs des steaks passent du coup à la trape, sans oublier des buns étouffants tellement ils secs. Chez quick on aime la traversée du désert, un vrai étouffe chrétien ce machin. Heureusement ils ne pourront jamais faire pire que le spider-burger !
Sandwich trop sec, le steack accompagne mal le fromage et pas assez rassasiant.
Je m'attendais à un burger beaucoup plus gros, je reste sur ma faim (dans les 2 sens). 10/20 parce que j'aime le fromage. Amateurs de fromage (comme moi) préférez le crousti cheese si on a la chance de le revoir...
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