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Club 3 Fromages
Club 3 Fromages Quick
18 / 20
Décortiqué à la loupe par skwidje le 04/10/2006
Le club 3 fromages de chez Quick fût au début de sa vie un burger «temporaire », il était donc condamné au châtiment de la disparition, cependant vu la qualité et le goût de celui-ci, il a été définitivement adopté à ma grande joie, je ne manque ainsi pratiquement jamais à mon rituel 3 fromages lorsque je mets les pieds dans un Quick.
Présenté dans la désormais habituelle boîte fenêtrée en carton (pour qu’on puisse mieux saliver avant de le sortir) le 3 Fromages nous fait méchamment de l’œil, avant même de l’attraper on sent déjà les effluves de fromages dégoulinant, d’huile d’olive et de tomates.
Comme il est écrit au dos de la boîte, ce club est composé de trois fromages : du fromage au lait de vache (un espèce de camembert moins fort), du gouda et du fromage frais (notez qu’ils sont tous au lait de vache) agrémenté d’une sauce aux fines herbes (il me semble qu’il y a de la ciboulette, du basilic et des échalotes, ou bien je me suis trompée) et des dés de tomates, le tout est parsemé plutôt équitablement sur l’ensemble de la surface burgerienne, tant et si bien que même la dernière bouchée est garnie.
C’est ainsi que dés le premier coup de mâchoire, on a droit à un festival de goût, le pain croustillant et moelleux suivi du coulant fromager garnis d’une tomate et d’un chouillat de sauce, aucun ingrédient de ternit l’autre, au contraire, ils sont savamment distribués et chacun ajoute quelque chose à l’autre, les rendant indissociables les uns des autres, les tomates sont légèrement fraîches et croquantes et sont jumelées à la sauce, donnant un assaisonnement provençal au burger. Et comme je l’ai dit plus haut, les trois fromages ont chacun leur coin mais sont aussi en superposition on peut donc les sentir différemment selon l’endroit ou l’on croque, jusqu’à la dernière bouchée.
C’est donc un Club succulent que Quick nous offre, qui ravira les papilles de tous les amateurs de fromage, et qui fait partie d’un petit panel de burger viande-free de chez Quick.
Les ingrédients
- Pain foccacia grillé
- Fromages : Sorte de camembert, Gouda, Fromage frais
- Dès de tomates
- Sauce aux fines herbes
- Pain inférieur foccacia aussi
Le verdict : 18/20
Les Plus
- Plein de fromage fondant
- La sauce aux fines herbes excellente
- les dés de tomates rafraichissantes
- burger garnis homogéniquement même au bord
Les Moins
- Peut être un peu petit pour les bons mangeurs
Taille
Ridicule
13 / 20
pas mal du tout effectivement ! ca dégouline de partout pile comme j'aime =))
l'ayant fabriqué à grande echelle, et oui c'est du tout pret...je trouve ce semi-burger degoutant....
Pour en avoir fait, je peux vous dire que c'est de l'industriel pure, rien de frais à l'intérieur.
un jour j'en ai eu un totalement froid, aucun fromage fondu ni rien... un coup de micro ondes et c'était reglé mais bon, j'ai pas trouvé ca très correct
Trooop bon! Mon sandwich préféré chez Quick! (d'ailleurs, mention spéciale pour Quick qui, contrairement à son concurrent Mac Do, pense aux végétariens! Merci Quick!)
un des meilleur de quick pain vraiment original pour un burger plein de fromage un gout de pizza mais rarement servie chaud
J'en mange à chaque fois que je travaille au Quick ; trop bien ce club; ça m'arrangeait grave comme la viande me rendait malade y a quelques temps. Lili, je suis pas vraiment d'accord avec toi, je pense pas que Quick a vraiment penser aux végétariens, puisqu'on peut commander des burgers sans viande. Si vraiment il aurait penser à eux, y aurait aucun sous produit animal dans ce club ou bien y aurait plusieurs burgers.
L'inconvéniant, quand on commande ce club, c'est que 1 fois sur 2, il est froid parce qu'on fait attention au codage (timer mcdo) et si il est mal toasté il est dégueulasse. Heureusement qu'il est permanent.
moi j'aime bien celui là seul souci il ne cale sans doute pas assez un bon estomac mais le gout me plait vraiment.
à réserver aux amateurs de fromages.
maintenant je rejoins beaucoup d'autres commentaires sur la qualité plutôt industrielles des ingrédients
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